| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| Москва иммиграционные интервью в Москве из первых рук! Истории, рассказанные нашими форумчанами, непосредственными очевидцами и участниками событий. Обсуждения, вопросы читателей форума, поздравления и пожелания. |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Добрый день Спасибо всем за помощь и за создание данного форума, всю необходимую информацию можно найти, есть ответы практически на все вопросы, очень сильно помогает поиск Вообщем теперь о самом интервью Было оно в москве, проходил медкомиссию в МОМ, втыкнули одну прививку не смотря на то, что я предоставил выписку о прививках и там была указана прививка краснухи, я стал упираться и говорить о том что мне нет необходимости делать краснуху, на что мне в ответ сказали что вам тогда необходимо было бы предоставить анализ крови на белковую пробу (кажися так, точно не помню) ну вообщем мои доводы и жаба которая давила не помогли и пришлось выложить 30 за прививки. У меня было назначено на 9.00 подошел в 8.10, уже была большая толпа народу перед посольством и пришлось стоять общую очередь, дальше выкладывание всей электроники, а вот тут прошу всех ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ, дабы не пришлось как мне бегать назад и брать номерок... Сразу после мужиков которые стоят на рентгене прямо стоит желтенький автомат, который и выдает номерки людям на миграционные визы, на нем 2 кнопки, я нажал на иммиграционная виза и мне выплюнули номерок в количестве 2 шт. далее за всей толпой, но стоять в общей очереди не надо, необходимо пройти слева и повернуть сразу на лево в первый проход а не во второй, в который стоит вся очередь. Далее меня вызвали в 6 окошко,где я сдал затребованные документы Свидетельство о рождении Трудовая книжка Справка с места работы Справка о судимости Диплом (на мой вопрос какой вам у меня их 2, попросили тот который я считаю более наилучшим) Военный билет вроде все документы, которые просили, дальше я всунул новую форму 230 в которой я заполнил поле 11, в старой стояло N/A затем заплатить 755 вечно зеленых в 4 окошко Дальше сел ждать своего времени... так получилось что я оказался последним, и просидел в зале почти 3 часа, после меня пригласила консул девушка, на вид лет 25-29, рыжая, стрижка под короткое каре, клятва, затем она меня спросила к кому я поеду, чем буду заниматься, есть ли у меня знакомые кроме тех которых я указал в формах... вроде все сложилось впечатление что ее вопросы, были вопросы переживания за меня, потому что она сказала что мне будет тяжело и очень будет хорошо что если мне будет кто-то помогать, а сам вопрос о выдачи визы уже вопрос решенный и интервью только бумажная формальность. далее мне сказали что вышлют визу по почте через пару недель, но т.к. я в россии иностранец и без паспорта никуда, я сказал что я не могу без паспорта, мне сказали что хорошо оставьте свой номер телефона и мне позвонят Вышел из консульства в районе 12.30, позвонили районе 16.00 и попросили завтра подъехать с паспортом и мне поставят визу в него Завтра поеду, ежели будет доп инфа, напишу... Всем заранее спасибо за поздравления |
| |||
| А трудовая книжка обязательна?а если его нет итебе 30 лет то что. да от какой страны играли и в какое время подавали и когда получили и когда делали запрос в КСС и пришол ответ напишите все .спосибо за ранее На счет обязательна трудовая или нет не знаю, у меня не спрашивали аттестат, а спросили трудовую, значит я проходил по опыту работы а не по образованию подавал как все, когда точно не смогу сказать по мылу из КСС ответы приходят, но если нет мочи ждать то лучше позвонить, второй конверт я получил за 2 недели до отъезда в москву |
| |||
| Цитата:
|
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Москва-сегодня-есть две визы | Q-boro-NY | интервью в консульстве | 8 | 04.02.2008 17:08 |
| Help есть Виза воссоединение семьи есть что делать ему не понятно!!! | uzbek | я хочу уехать в сша | 10 | 27.09.2007 15:49 |
| 6 февраля - есть 4 визы | togo | интервью в консульстве | 13 | 02.03.2007 14:16 |
| Есть виза! Москва. | khaydar | Москва | 21 | 21.02.2007 17:58 |
| 11 февраля Москва-пройдено!!!! | Николай Макаров | Москва | 9 | 15.02.2005 02:44 |