| Photogallery | Movies & audiobooks | Forum | Home | Search |
| | |||||||
| Москва иммиграционные интервью в Москве из первых рук! Истории, рассказанные нашими форумчанами, непосредственными очевидцами и участниками событий. Обсуждения, вопросы читателей форума, поздравления и пожелания. |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| |||
| Начну сразу с интервью,до этого ничего интересного,хотя если что спрашивайте отвечу. Так вот сдали документы,взяли (начали с самой младшей)свид. о рождении фото,тоже саме для сына,для жены з.паспорт(дети вписаны у нее),копия свид.о браке, свид.о рожд.,справка из милиции.Для меня(з.паспорт,диплом,военн ый билет,трудовая книжка,свид. о рождении,справка из милиции. Для всех документов ксерокопиии и переводы(переводил мой друг не подписанные им),не заверенные у натариуса и фото для всех. После этого оплатил в кассе,+ чек. Были 28 самые последние. Вызвали К- Поднимите правую руку для того чтобы подтвердить что все что вы написали и что будете говорить ,правда Мы все вместе подняли и дети тоже,так что она аж заулыбалась. К-Есть ли у вас ближайшие родственники в америке? Я-Нет К-Чем собираетесь заниматься в америке? Я -показал письмо,что у меня есть работа и письмо поддержки из церкви К-(жене)вы тоже будете работать? Ж- Нет,буду воспитывать детей К-Где будете жить? Я- У тех кто предостовляет работу К- (мне)Какое у вас образование? Я- я закончил сельскохозяйственный институт,спец. техник-механик К- вам наверно уже сказали(хотя никто ничего не говорил)что вам неужна справка из единого информ.центра МВД Москва,о не судимости. Я-мне сказали что ее не дают так как мы не зарегестрированны в Москве постояно(по месту пост.регистрации мы взяли справку).(Мы жили в московской обл. и Москве) К- нет,ее дают всем,дает нам телефон центра и карту посольства как пройти к северным воротам. После того как вы принесете справку вам вышлют визы через несколько дней. Отдает все наши докум. ориг. Я-А з.паспорта? К- Они же вам не нужны,у вас же есть внутрении. Я-Если мы принесем справку нам дадут вызы? К-Да МЫ спасибо большое,досвидание. 17 пошли за справками,написали заявление,сказали что они делаются в течении месяца.Так,что еще месяц в повешаном состоянии. Вот впринципе и все,спрашивайте отвечу,что интересует. Еще раз всем большое спасибо |
| |||
| Quote:
Sergo11, вы еще один живой пример, что переводы не надо заверять нотариально. Постоянно этот вопрос поднимается и постоянно народ тут копья ломает на эту тему. А визы вы обязательно получите! Все будет хорошо! |
| |||
| Quote:
|
| |||
| Quote:
Согласна, но с оговорками: в правилах не написано, что перевод надо заверять нотариально, но кто-то постоянно "парит" людей. В Алматы тоже не требовали заверять переводы у нотариуса, в прошлом году - точно. |
| |||
| Quote:
|
| ||||
| Quote:
так что заверять-не заверять - для каждого консульства правила свои (именно в этом аспекте) |
| |||
| Даже в этом году кто-то безапеляционно заверяют, что в Алматы нужно нотар. заверение, а кто-то пишет, что прошел без нотариальных заверений. Просто каша полная! Я четко соблюдала инструкции, переводы не заверяла и проблем не возникло. Ну что ж, если в Бухаресте нужно, то это, как часто бывает - местная особенность. Всё равно хорошо, что Sergo11 написал об этом. |
| ||||
| Quote:
|
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Я вас тоже поздравляю!!! Хоть и поздно, но все же. Удачи в штатах и чтобы все было без проблем!!! |
| ||||
| Quote:
|
| |||
| Поздравляю! Только так и не поняла, эту справку из Моск.центра всем нужно делать или только проживающим в Московской области? |
| ||||
| Quote:
решили уже куда и когда лететь? |
| ||||
| Quote:
|
| Bookmarks |
| Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests) | |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |
| | ||||
| Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
| 8 МАРТА! | fisherman | америка глазами иммигрантов | 7 | 03-10-2007 09:16 PM |
| 8 Марта | veey | встречи, путешествия, развлечения | 10 | 03-12-2006 01:37 AM |
| Второй пакет и дата нтервью | Solovei | интервью в консульстве | 9 | 01-16-2005 07:00 AM |
| Москва 10 марта.....успешное! | imported_Serge | Москва | 18 | 03-16-2004 04:08 PM |
| С 8 марта!!! | Henessy | встречи, путешествия, развлечения | 11 | 03-09-2004 02:00 AM |
| *.ape arvo part rapidshare avi to mov carfax.com dv 2010 dv-2010 filmi filmi online free calls russia free calls to russia green card green card 2010 job offer ken park middle name money order online стратегии russkie filmi russkie filmi online torens url радиостанций www.cars.com znacomstva Александр Маршал Американские женские имена Африканская музыка РАБОТА БЕЗ ОБРАЗОВАНИЯ Таблица измерений американские имена американские чаты американское посольство в киеве арабески группа беременность в картинках военные карты группа space гсвг дискотечная музыка империя добра империя добра скачать как жить 24 часа в сутки как звонить в москву как обмануть банкомат как позвонить в казахстан какой ноутбук лучше киевавиа малосольные огурчики |