11 февраля Москва-пройдено!!!! В первую очередь хочу поблагодарить создателей и всех участников форума,спасибо большое,много взято информации.Интервью было назначено на 10 февраля,проходили мой отец(основной победитель), мама и младший брат,я по возрасту не прохожу,буду рассказывать что сам слышал, медкомисию проходили в Киеве у нефтянников,документы переводил я сам, нотариально не заверял, только сам подписывал.Пришли как и положено утром на девять в посольство, зашли во внутрь,отец пошел сдавать документы,дошло дело до медкомисии и начались приколы,наша медкомисия для них не катит,только пройденная в Москве!Отдали документы обратно,сказали,мол,успеет пройти за сегодня,приходите завтра на восемь,съели кучу нервов,выкинули еще 240$,но успели,на следующий день,интервью длилось 5 мин,консул плохо говорил на русском,переводчика не было,спросил у отца чем он раньше занимался,у брата,чем будет заниматься и все!Документы забрал только папины, все остальное не понадобилось,про финансовую независимость ни слова,что 10 числа, что 11,по ДВ мои одни только были,моим очень понравилось,они говорят,что консул сам был доволен,что кто-то по ДВ идет,документы не смотрел,только кучу печатей ставил,вроде все, через полчаса вынесли паспорта с визами и пакеты желтые дали с грифами "не вскрывать".Что кому будет интересно спрашивайте,буду уточнять.Теперь вопрос,они должны все вместе заезжать или могут порознь? |