| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| Москва иммиграционные интервью в Москве из первых рук! Истории, рассказанные нашими форумчанами, непосредственными очевидцами и участниками событий. Обсуждения, вопросы читателей форума, поздравления и пожелания. |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Цитата:
|
| |||
| Цитата:
Речь идет о том, что ежегодно тысячи людей получали ГК, отправив множественные заявки и в госдепе закрывали на это глаза. После публикации статитстики выигрышей 2005 по разным странам зто станет ясно даже полному идиоту. |
| ulitka - reklama | |
| |
| |||
| По-моему, если у vitalik'а есть достаточно средств, желания и терпения, то можно добиться пересмотра его дела через суд. Я основываюсь на этом: http://neuron.net.ru/Dv-2002story.htm . |
| |||
| Sorry, был невнимателен. Мое ИМХО: правила нарушены не были (нигде не запрещено россиянам заполнять формы на "американской" бумаге и отправлять их через знакомых в Штатах). Налицо нарушение принципа презумпции невиновности. |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Konechno, narushenie. Principa prezumpcii nevinovnosti v immigracionnyh delah net, zato est' oficial'no priniataia prezumpcia vinovnosti. |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Отказ в F1 | ghjcnjnfr | Ташкент | 5 | 22.10.2008 01:13 |
| Отказ в Визе J 1 | Nick Johnson | Work & Travel, Au Pair | 1 | 21.08.2008 08:31 |
| Отказ от GC | Katu | я хочу уехать в сша | 2 | 08.06.2007 03:44 |
| отказ по I-140 | Zvetik | я хочу уехать в сша | 17 | 23.09.2004 15:53 |
| Ещё отказ из-за дубликатов | Роман | интервью в консульстве | 63 | 05.03.2004 05:36 |