| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| Москва иммиграционные интервью в Москве из первых рук! Истории, рассказанные нашими форумчанами, непосредственными очевидцами и участниками событий. Обсуждения, вопросы читателей форума, поздравления и пожелания. |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Цитата:
Спасибо, Влад!!! Я в Москве прикупил винца, как обещал. Думаю, найду тебя в Чикаго. Сам Я скорее всего поеду в Коламбус (он как раз недалеко от Чикаго), хотя может и передумаю. Краем уха слышал, что там счас нелегко для начинающего иммигранта. Каждый 41-й человек живет на пособие по безработице... Но винцо Я, как обещал, возьму и мы еще с тобой посидим!!! |
| |||
| Цитата:
Otlichno! Gotovysa tshatelno k poezdke, esli nujnen sovet - sprashivai, ya s udovolstviem vse otvechu. Udachi! |
| |||
| Цитата:
|
| ulitka - reklama | |
| |
| |||
| Цитата:
Ну, во - первых, стекло там не сплошное. Внизу есть отверстие, куда обычно передают документы. Вот в то отверстие Я и пожал ему руку. Если вы мне не верите, спросите у Маруси, у нас с ней в один день было интервью... А вообще, зачем мне вам врать? |
| |||
| Поздравляю!!! Точно, консул с бородкой ! И у меня, и тоже успешно. Я, кстати, тоже дал адрес из Калифорнии, а он сказал, что был в Томске(!). Общительный консул.Это я опишу ещё, а вам удачи и всего хорошего на новом месте! |
| ||||
| Цитата:
|
| Relevant links: | |
| |
| ||||||
| Цитата:
Какой - же у вас был документ? К тому же, есть человек на форуме, который видел, как прошло интервью и мое рукопожатие. Цитата:
Жаль Я фотоаппарат с собой не взял, хтоя его все-равно бы конфисковали... |
| |||
| Цитата:
|
| |||
| Цитата:
Нам отдали паспорта и все документы в самом начале интервью. Цитата:
Обязательно!!! |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Москва. 25. Успешно. | imported_meditative | Москва | 33 | 04.09.2004 13:47 |
| Москва. 03 августа 2004. Успешно | Anatoly_ | Москва | 12 | 14.08.2004 20:46 |
| Москва - 28.07.04 - Успешно ! | Колян | Москва | 21 | 03.08.2004 10:09 |
| Интервью 13 апр., Москва, успешно | shur78 | Москва | 21 | 27.04.2004 03:32 |
| Участники DV-2004 успешно (не успешно)прошедшие админ.проверку | imported_Захар | интервью в консульстве | 20 | 22.04.2004 03:59 |