| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| Москва иммиграционные интервью в Москве из первых рук! Истории, рассказанные нашими форумчанами, непосредственными очевидцами и участниками событий. Обсуждения, вопросы читателей форума, поздравления и пожелания. |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Прошел 19 января интервью в Москве буквально за пять минут-консул сказал что всё у вас окей и обещал прислать визы через DHL . Кстати почему то не предложил мне ничего подписать а ограничился только клятвой. Интересно как долго ждать курьера с визами теперь? Поделитесь опытом на этот счёт.На сайте DHL по моему номеру-тишина полная. Рассказ обещаю на неделе.Если есть вопросы-спрашивайте без проблем. |
| |||
| Цитата:
Да, я тоже присоединяюсь к поздравлениям. Также надеюсь на то, что в ближайшем будушем получите свои визы! |
| ulitka - reklama | |
| |
| |||
| Цитата:
Если можно, расскажите, в какой форме проходил разговор с консулом, какие документы Вы имели с собой и что показывали консулу. Thanks! |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Всем большое спасибо за поздравления! Настроение честно говоря паршивое так как вчера выяснилось что на меня идёт админ. проверка и пока она не закончится визы я не получу.Сроки в посольстве определили так-от двух недель до нескольких месяцев...Я честно прождал визы неделю, потом позвонил по платному телефону в посольство и мне выдали эту новость. Не знаю что и думать-в США не был, в армии не служил, вся биография довольно безобидна и прозрачна, да и росс. гражданство получил меньше года назад...Посоветовали звонить по этому платному телефону раз в три недели и узнавать новости. Так вот....Все планы обломали. Что посоветуете? Как долго это может длиться-я имею в виду реальные случаи и где это всё проверяется-в России или в Штатах? И как часто стоит надоедать им своими звонками-будет ли от этого толк? Заранее спасибо Всем за отклики. Итак перечень документов... Осн.заявитель-загран.паспорт,м етрики,Свид-во о Браке, справка о несудимости,диплом Вуза,труд.книжка и 2 фото. Супруга-то же самое за исключением диплома и трудовой. Ребёнок-метрики и вписание в паспорт одного из родителей. Соответственно копии всех этих документов и перевод того что не на английском.Я всё это заверял но по моему это не обязательно. Оценку квартиры и Аффидафит консул даже не спросил, хотя я упоминал их при сдаче документов секретарю. Вот вроде бы всё-я мог что то забыть,поэтому спрашивайте и я отвечу.правда не обещаю оперативности так как почти месяц прогулял и теперь вот с таким настроем приходится расчищать завалы на работе. Ещё раз Всем спасибо за поздравления! |
| |||
| Скажите, пожалуйста, а DHL вы оплачивали заранее? Может быть, вам известно, нужно ли оплачивать доставку отдельно для каждого члена семьи или можно оплатить одну доставку для всех? Спасибо P.S. - если вы оплачивали DHL заранее, то где лучше это сделать? |
| ||||
| Цитата:
DHL нужно оплачивать заранее. Оплатить можно и за каждого члена семьи, так как визы могут прийти в разное время. Но можно и одной квитанцией, но в пункте приема нужно сказать что у вас будут два, три (или сколько вас?) пакетов, они там знают, сколько это весит примерно. Особенно если оформлять недалеко от посольства. Оплятить можете в ЛЮБОМ пункте DHL, какой вам удобнее. |
| |||
| Если есть вопросы-спрашивайте без проблем.[/quote] Не переживайте! Я каждый рассказ читаю и переживаю как будто сама на этом месте. Очень обидно от неопределенности, вроде все ок, и все же... Если вы не можете повлиять на ситуацию, просто плывите по течению и старайтесь владеть информацией. Мы тоже получили гражданство, но 4 года назад, интервью должно быть в Москве Вы из какого города? А какой у вас номер? Упехов вам и выдержки! |
| |||
| Насчёт оплаты за доставку верно всё-добавлю только что за три визы в одном пакете заплатил 1021 руб. Номер был 5000 серии, а сам я из Ташкента.За сочуствие спасибо-правда состояние конечно врагу непожелаешь... Макар-не переживайте-мою оценку квартиры и Афф-т консул даже показать не просил,просто желательно всё это иметь на всякий случай. |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Ищу работу, пока все глухо...... | Andrew66 | кем работать в америке | 40 | 19.07.2006 01:02 |
| Выезд/ Въезд пока нет пластика | AlexR | California | 3 | 29.04.2006 16:03 |
| 25 января, Москва. Вроде удачно. | Lena_Smi | Москва | 19 | 27.01.2006 04:39 |
| Может,пока в Канаду? | knit | я хочу уехать в сша | 2 | 01.08.2005 15:16 |
| Номер EU20040031*** пока ничего не пришло... | Giggy | я выиграл лотерею green card | 6 | 30.04.2004 03:28 |
| *.ape arvo part rapidshare carfax.com cosmopoliten dv 2010 dv-2010 dv2010 excel учебник filmi filmi online free calls russia free calls to russia green card green card 2010 in care of job offer middle name money order online стратегии russkie filmi russkie filmi online torens url радиостанций usafis www.cars.com www.dvlottery.state.gov Американские женские имена Африканская музыка Капкан Музыка для релакса РАБОТА БЕЗ ОБРАЗОВАНИЯ американские имена американские чаты ао медицина беременность в картинках военные карты грин карта гсвг дискотечная музыка как звонить в москву как обмануть банкомат как позвонить в казахстан как позвонить в москву какой ноутбук лучше карты для garmin скачать музыка для бега мультфильм Анастасия новый год в америке онлайн рпг игры песни о любви песни про любовь подделки из овощей поделки из овощей поделки из овощей и фруктов поиск людей в США поль мориа программа для скачивания фильмов программы для скачивания фильмов работа в Чикаго работа в минске работа на аляске рекомендательное письмо с работы рицессия руководство по excel русские мультики сказки онлайн скачать карты для garmin скачать программу для скачивания фильмов татьянин день песня торенс точное время в html финансовый кризис в америке хочу в америку чем проигрывать flac |