| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| Москва иммиграционные интервью в Москве из первых рук! Истории, рассказанные нашими форумчанами, непосредственными очевидцами и участниками событий. Обсуждения, вопросы читателей форума, поздравления и пожелания. |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Уф ... чего Вы так напрягаетесь. Москва - это та же Россия, все по-русски говорят. В отличии от Японии или США. А мы вообще приехали из Ташкента на 24 часа и все успели без беготни и нервотрепки. Офис найти - минутное дело, от метро Маяковская по Тверской пешочком. Там все знают, и говорить ничего не надо, у них готовые бланки. Только адрес вбить. Спросите в местном офисе DHL - можно ли оплатить "доставку виз из американского посольства в Москве" до Владивостока, по ГК. Не знаю, в Ташкенте, например нельзя вообще ничего оплатить с условием доставки откуда-то сюда. Только отсюда. |
| |||
| Цитата:
|
| |||
| Масяня, в Вашем городе в офисе DHL могут чего-то и не знать (наверное не каждый день сталкиваются с людьми, выйгравшими ГК), могут вопросы какие возникнуть... А вот в Москве на Тверкой ТОЧНО все знают. Сам проверял. Я понимаю, специально ехать в другой город из-за этого не стоит, но раз Вы все равно будете в Москве... А еще лучше, позвоите сначала в свой, а потом решайте. |
| ulitka - reklama | |
| |
| |||
| Цитата:
Обещала все узнать и уладить только в понедельник - начальство отдыхает. Думаю, я все ж здесь оплачу. |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Успешное интервью в Москве 3 декабря | nsv73 | интервью в консульстве | 26 | 15.01.2004 09:57 |
| Успешное интервью 9 декабря 2003 года в Москве | alkol | интервью в консульстве | 9 | 15.12.2003 05:26 |
| Успешное интервью в Москве 04 декабря 2003 г. | ildar | интервью в консульстве | 7 | 09.12.2003 09:07 |
| Успешное интервью в Москве 12 ноября 2003 г. | Zverek | Москва | 13 | 26.11.2003 16:04 |
| 11 декабря, интервью в Москве. Удачно. | Sergey | интервью в консульстве | 0 | 13.02.2003 06:57 |