| Photogallery | Movies & audiobooks | Forum | Home | Search |
| | |||||||
| Москва иммиграционные интервью в Москве из первых рук! Истории, рассказанные нашими форумчанами, непосредственными очевидцами и участниками событий. Обсуждения, вопросы читателей форума, поздравления и пожелания. |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| |||
| Здравствуйте. Вчера зашли в интервью в Москве но нас из за гражданство отправили а Ташкент и сказали что они не смогут дат визы и интервью у нас будет в Ташкенте но время интервью не сказали откуда я могу выяснит когда будет интервью и в чем отличается интервью В ташкенте от Москвы. |
| Bookmarks |
| Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests) | |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |
| | ||||
| Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
| интервью в Москве для граждан Узбекистана | Kravshan | интервью в консульстве | 5 | 08-10-2007 02:21 AM |
| Назначено интервью в Бёрне ( Для Узбекистана) | Bambr | что такое лотерея green card | 2 | 05-14-2005 09:15 AM |
| Интервью в Москве. | Николай Макаров | интервью в консульстве | 8 | 01-16-2005 10:21 AM |
| ? порядок офрмления и подготовки документов для интервью в Варшаве для граждан Украины | Helgah | я хочу уехать в сша | 6 | 04-09-2004 12:54 AM |
| Интервью в Москве 27.03.03 | anticipant | интервью в консульстве | 9 | 08-26-2003 10:11 AM |