| Photogallery | Movies & audiobooks | Forum | Home | Search |
| | |||||||
| Москва иммиграционные интервью в Москве из первых рук! Истории, рассказанные нашими форумчанами, непосредственными очевидцами и участниками событий. Обсуждения, вопросы читателей форума, поздравления и пожелания. |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| |||
| Привет всем! Прежде всего, как человек верующий хочу выразить сердечную, искреннюю БЛАГОДАРНОСТЬ, Господу Богу! А также всем своим новым друзьям - Lucy, Nutcracker, Oza, Elnara, Sergey, Dmitriy CA, Марине из Варшавы, Ulitka, и ВСЕМ-всем другим, кто сопереживал, поддерживал и молился о нас! Как вы уже знаете, всё прошло ок! Ниже чуть подробнее: 3 октября. В МОМ очень всё хорошо организовано. Очереди почти нет и в поликлинике тоже. Прививки сделали всем свободны. 5 октября 2005 года. Москва. В посольство прибыли 7.30 и зря (сначала впускали тех кто на 8.00, затем на 8.30) зашли примерно через час (было холодно Далее направо уже за ограждением, к секъюрити. Здесь ещё раз апйотмент лейтер, сверка всех поимённо по списку в руках девушки, проверка ручным металодетектором у второго охранника и вход в здание. Здесь типа камеры хранения, список чего нужно сдавать чего нет, слева на стене есть (кстати фотик можно было без проблем притащить). Далее прямо, опять большой метолод-р, верхняя одежда и сумки едут через большой скан. Затем налево и ещё раз налево и попадаем в зал ожидания, но сидеть там не надо. Проходим прямо (в случае чего там есть ещё охранник) и по лесенке (ещё раз налево) из 7-10 ступенек в небольшой зал. В окно номер 5 сдаём апойтмент л-р, ждём вызова в 6-ое. В 6-м, очень обаятельная женщина начинает называть доки которые должен подать в окно: квитанцию об оплате DHL, пакет из МОМ на ребёнка, паспорт, и всё остальное, что вы наверное уже знаете. Вам дают бумагу на англ., ручкой написано будет ...х755. Затем касса, берёте чек (2 шт.) и эту бумагу. Ждёте вызова на интервью в 1, 2 или 3 окошко. Мы ждали несколько долговато, ещё малыш наш бузил постоянно, но вот молодой красавец консул, не поленился подняться с места и пройти к 3 окну (мы сидели на боковом ряду): фэмэли ххххххх, подходим вчетвером, жена с бэби на руках, я, и две старшие дочери, младщие переместились на 1 ряд стульев. Приветствие, К. - вы Валентина? Мы - угу К. (всё с улыбкой на не очень хорошем русском) - всё что здесь написано (похлопывая анкеты) и что будете говорить правда, обещаете?! Мы. - да К. - ок, распишитесь... (подписываем все 7 анкет, каждый за себя, и жена за младших детей) К. - указательный левый палец на скан, затем правый, итак всех 4-х К. - где будете жить в США? Мы. - в ХХХХ, NE, и я подаю тут же письмо о поддержке от друзей где в самом верху написан адрес, он бегло просмотрел... К. - ок, нам нужно две недели чтобы всё проверить, вы получите паспорта, мммм... в Краснодаре, желаю вам удачи в Штатах. Мы. - Thanks a lot! Обалдевшие, начинаем собирать доки, оригиналы он сразу нам вернул, вдруг открывается дверь он выходит (у меня мелькнула мысль - начинается ВСЁ!!! Как в настоящем амер.боевике Хороший подарок получился на 11 лет нашей Валерии. Сегодня 13 октября, получили пакет. 7.10 стоит дата выдачи. Паспорта + желтые пакеты на каждого. Если Господь позволит, в ноябре уже будем в Штатах. Всем желаю удачи, терпения и мудрости. Готов сообщить любую допинфо всем, кому она нужна. God bless! -- Он может сделать несравненно больше того, о чём мы просим или о чём помышляем! |
| |||
| очень за вас рада. поздравляю вас. пусть у вас и дальше будет все ок, удачи и успехов вам и вашей семье. |
| |||
| ВАУ! Молодцы! Поздравляю... |
| |||
| Поздравляю! Семь душ и почти никаких вопросов. Это просто WOW! У вас наверное аффидавит от американской общины вашей Церкви был? Всех благ вашей семье! |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Поздравляю!Удачи в США!Хотел бы узнать,было ли упоминание о DHL во втором пакете,или Вы поняли,что DHL необходим,исходя из информации с сайта посольства?Требовались ли дополнительные фотографии и какие?Просили ли показать доказательства финансовой состоятельности?Заранее спасибо. |
| |||
| Спасибо всем-всем за поздравления, просто не ожидал, что так много людей разделит с нами радость, пусть у вас тоже будет всё хорошо и здоровья всем, духовного и физического, как я понял это очень актуально в Америке, да и наверно везде Fedorino gore "...PS Здесь так мало христианских церквей" - Разве? Насколько я знаю их много, вот только дух последнего времени проникает во многие из них в Америке и в России и в др. странах Kotia "...Семь душ и почти никаких вопросов. Это просто WOW! У вас наверное аффидавит от американской общины вашей Церкви был? всех благ вашей семье!" - Спасибо, нет аффидавит был только от друзей, но о нём не спросили, как впрочем и ни про один другой док из всей пачки. Удалось только показать письмо о поддержке в свободной форме (по образцу Dmitry_CA), когда к. спросил где будем жить. efes "...Поздравляю! Удачи в США! Хотел бы узнать,было ли упоминание о DHL во втором пакете,или Вы поняли,что DHL необходим,исходя из информации с сайта посольства? Требовались ли дополнительные фотографии и какие? Просили ли показать доказательства финансовой состоятельности? Заранее спасибо." - thanks, во 2 кажется ничего нет про DHL, я читал об этом где-то на Ulitke, потом конечно заходил на сайт посольства. Однозначно, DHL лучше оплатить заранее (деньги потом можно вернуть 100%) и у Enara и у нас, спрашивали о квитанции в первую очередь. Фото 5х5 такие же как мы выслали с формами, но их вернули а взяли типа свежие, но реально они те же, только самого младшего я переснял. Сразу их подгоните по размеру, с обратной я подписал чёрной пастой 2006EU00000XXX, ИМЯ ФАМИЛИЯ. Сектретарь в 6 окне не взяла до-ва фин. сост., сказала если консул спросит, покажете. Как уже писал не просил он, удалось принудительно показать ему письмо о поддержке. Можете повторить номер если спросят где будете жить. Удачи! |
| |||
| Дима, рада за Вас и Вашу семью до слез! Слава Богу! Здоровья и удачи! |
| |||
| Quote:
Золотое правило интервью - брать с собой побольше документов. Если все ОК, а решает это консульский иммиграционный офицер, то они Вам не понадобятся. А если что-то не совсем отлично, то тут Вам документы и в том числе снимки помогут. Удачи! |
| Bookmarks |
| Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests) | |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |
| | ||||
| Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
| Интервью в Алматы - 17.11.05 - Удачно! | Niftyman | Алмата | 40 | 11-28-2005 02:45 AM |
| Еще одно интервью в Москве.Удачно!!! | efes | интервью в консульстве | 15 | 10-31-2005 10:03 AM |
| Интервью в Москве. Удачно. | Elnara | интервью в консульстве | 27 | 10-11-2005 03:18 AM |
| Интервью в Москве 20.05- удачно. | ABC | интервью в консульстве | 7 | 05-28-2003 12:13 PM |
| 11 декабря, интервью в Москве. Удачно. | Sergey | интервью в консульстве | 0 | 02-13-2003 05:57 AM |
| *.ape arvo part rapidshare carfax.com cosmopoliten dv 2010 dv-2010 excel учебник filmi filmi online free calls russia free calls to russia green card green card 2010 in care of job offer middle name money order online стратегии russkie filmi russkie filmi online torens url радиостанций www.cars.com Александр Маршал Американские женские имена Африканская музыка РАБОТА БЕЗ ОБРАЗОВАНИЯ Таблица измерений Українські народні пісні Чем закатывают суши американские имена американские чаты американское посольство в киеве арабески группа беременность в картинках военные карты грин карта |