| Photogallery | Movies & audiobooks | Forum | Home | Search |
| | |||||||
| Москва иммиграционные интервью в Москве из первых рук! Истории, рассказанные нашими форумчанами, непосредственными очевидцами и участниками событий. Обсуждения, вопросы читателей форума, поздравления и пожелания. |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| |||
| Моя дочь получила визу. Ей 19 лет. И у меня тоже ощущение, что уже до интервью решено о выдачи визы. У нее только не было справки из милиции. Она должна была быть готовой только в день интервью. Теперь нужно досылать, после этого пришлют паспорт с визой. У нее были справка об оценке квартиры (на 100 тыс. дол), письмо поддержки, джоб-оффер. Ничего не потребовалось, т.е. не запросили. Я волновался из-за нашего положения (родителей), тк мы находимся здесь и белая карта просрочена вот уже как 2 года. Кстати паспорт тоже просрочен (узбекский). Дочь проходила как гражданка России (место рождения Узбекистан). Вот ее рассказик. Пришла я туда в 8 часов. Там уже была длинная очередь. У входа в посольство у меня проверили паспорт. Зайдя в здание у меня забрали сотовый и другин предметы. Дальше я пошла и встала в очередь. Нам стали рассказывать что делать дальше. Я позвала эту женьщину и спросила а куда идти тем у кого грин карта. Она мне сказала что тебе в иммиграционный отдел. Он находится там же где и усыновление и невесты. Я поднялась туда куда мне сказали, подошла к окошку и спросила что мне делать дальше. Мне сказали сидеть и ждать пока меня вызовут. Через несколько минут меня вызвали но не к консулу а к другому окошку. Там меня попросили отдать квитанцию DHL, загран паспорт, аттестат и свидетельство о рождении, так же и милицейскую справку, но я им сказала что она еще не готова. После чего она мне сказала оплатить 755$ в кассу и потом ждать когда меня вызовет уже консул. Я оплатила и села на стульчик ждать. Ждала очень долго. в 11.30 примерно я уже подошла к консулу. Она меня спросила есть ли у меня там знакомые? Я рассказала все про д.Виталия (Этот тот, кто дал письмо поддержки). Затем она спросила что я там буду делать? Я сказала что буду сначала работать а потом учиться, совмещая учебу с работой. Она меня также спросила где моя милицейская справка. Я ей сказала то же самое. А она мне сказала чтобы я не расстраивалась, ничего в этом страшного нет. Спросила про родителей, сказала что в узбекистане. Ну и затем она мне стала говорить что в начале мне будет там очень сложно, но где то через годик все нормализуется. Я сказала что я знаю что будет сложно и что готова к этому и что надеюсь что в будущем будет все впорядке. Тогда она меня поздравила и сказала чтобы я отправила им милицекйскую справку, и только после этого они мне отправят паспорт с визой. Будут вопросы - отвечу. И я благодарен форуму, и особенно активным участникам. Благодаря форуму я свою дочь обеспечил всей информацией. |
| |||
| Спасибо за поздравления! Она учится на втором курсе авиационного университета в Уфе. Я думаю, что ей нужно все бросить, приехать сюда и начинать новую жизнь. Не терять время. Подучиться языку, поработать, и летом выбрать дальнейшее место учебы. Жена хочет, чтобы все таки она закончила второй курс. Специальность у нее информатика - что-то по компьютерам. |
| |||
| Quote:
<font size="7"><font color="limegreen">ПОЗДРАВЛЯЮ С ВИЗОЙ!!![/size][/size] |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Quote:
Спасибо за поздравление! Я тоже так же думаю. Хочу сначала сразу после приезда устроить ее в 12 класс. В основном конечно для языковой практики. А летом уже будем думать - в колледж или университет, в зависимости от результатов окончания школы. Может у кого-нибудь есть другие советы. Буду благодарен. |
| |||
| Quote:
Так и надо. Все равно ей нужны будет школьные кредиты (оценки) для поступления куда-либо. |
| ||||
| Я ещё пару слов добавлю... vical нет, ну так у ребенка есть же аттестат о среднем образовании. Идти в 12 класс - это выбор родителей, это не обязательное условие при подаче доков в колледж. khaydar Для языковой практики средняя образовательная школа - самый лучший вариант!! |
| |||
| Quote:
Этот аттестат ей не даст никаких кредитов. Что-то конечно зачтется, но все равно мало будет. |
| |||
| поскольку девочка уже учится в колледже, то ей лучше всего будет взять академическую справку, в первый год в Америке пойти на Intensive English Program, или на ESL classes (но первый вариант - лучше), в это время поступать в приличный колледж, но не как freshman, а как transfer student, чтобы ей могли засчитать какие-нибудь из часов из авиационного колледжа. Не забывайте, что в первый год большинство штатов не считают вас резидентами штата, и вам придется платить полную плату за обучение в первый год, и вам нельзя учиться на полную ставку, если вы хотите получить in-state tuition на второй год. Хотя, если родители уже давно живут в том штате, и у вас есть State ID, то ее residence может определяться по резиденции родителей. Вам нужно очень внимательно прочитать правила про определение state resident status for tuition purposes (for your state). |
| |||
| При переводе студента могут засчитать какие-то предметы и за них не придется платить. |
| |||
| С Новым Годом и с наступающим Рождеством!!! До сих пор она еще не получила паспорт из посольства, хотя справку из милиции отправили давно и имеется подтверждение о доставки справки посольству в середине декабря. На стандартный запрос на электр. почту ответили, что находится на рассмотрении у консула. Сколько же может у него находится? И не может ли быть причиной этого то, что справку на англ. не совсем точно перевели? Теперь посольство заработает только 9 января. |
| Bookmarks |
| Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests) | |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |
| | ||||
| Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
| Есть третья виза | Q-boro-NY | я хочу уехать в сша | 0 | 03-05-2008 09:48 PM |
| Москва-сегодня-есть две визы | Q-boro-NY | интервью в консульстве | 8 | 02-04-2008 04:08 PM |
| Help есть Виза воссоединение семьи есть что делать ему не понятно!!! | uzbek | я хочу уехать в сша | 10 | 09-27-2007 02:49 PM |
| Есть виза!!!!!! Ташкент!!!! | imported_Grek | Ташкент | 22 | 05-24-2007 02:48 PM |
| 27 февраля, есть 1 виза (москва) | imported_dude | Москва | 10 | 03-06-2007 05:29 PM |
| *.ape arvo part rapidshare carfax.com cosmopoliten dv 2010 dv-2010 excel учебник filmi filmi online free calls russia free calls to russia green card green card 2010 in care of job offer middle name money order online стратегии russkie filmi russkie filmi online torens url радиостанций www.cars.com Александр Маршал Американские женские имена Африканская музыка РАБОТА БЕЗ ОБРАЗОВАНИЯ Таблица измерений Українські народні пісні Чем закатывают суши американские имена американские чаты американское посольство в киеве арабески группа беременность в картинках военные карты грин карта гсвг дискотечная музыка империя добра как звонить в москву как обмануть банкомат как позвонить в казахстан какой ноутбук лучше карты для garmin скачать киевавиа малосольные огурчики музыка для бега онлайн рпг игры песни о любви песни про любовь песня из сериала татьянин день подделки из овощей поделки из овощей поделки из овощей и фруктов поиск людей в США программа для скачивания фильмов программы для скачивания фильмов работа в Чикаго работа в минске работа на аляске руководство по excel русские мультики русские песни о любви сгорел на солнце сказки онлайн скачать карты garmin скачать карты для garmin скачать программу для скачивания фильмов татьянин день песня то |