| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| Москва иммиграционные интервью в Москве из первых рук! Истории, рассказанные нашими форумчанами, непосредственными очевидцами и участниками событий. Обсуждения, вопросы читателей форума, поздравления и пожелания. |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Вот не получилось в Варшаву зато получилось в Москву. В связи с этим возникает вопрос о гостинице. Подскажите какая лучше и удобнее добираться до консульства и естественно цены за сутки. ещё вопрос как добратьтся до "Пони Экспресс" на метро а то я Москву не очень то знаю. И какие у меня шансы получить визу? мне 22 года живу в Белорусии. я и работаю(програмист) и ИП имею 2 полатки на рынках. доход около 1500-1700у.е. в месяц с двух работ. Учусь на вечернем в университете(6 курс). Есть приглашение. |
| |||
| Гостиницы в Москве дорогие. Гораздо дешевле снимать квартиру по суточно. К тому же цены сейчас на жилье в Москве падают,в связи с кризисом. |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| H1B для белоруса в Москве | kaza_nata | интервью в консульстве | 2 | 07.09.2008 16:38 |
| Оплата DHL в Москве | woodyt | я выиграл лотерею green card | 4 | 07.05.2007 01:31 |
| Интервью в Москве. | Николай Макаров | интервью в консульстве | 8 | 16.01.2005 11:21 |
| интервью в Москве | алексей иванов | интервью в консульстве | 1 | 11.10.2004 20:03 |
| Как бы загран-паспорт в Москве поскорее получить (В Москве не очень да | buli | Медкомиссия | 0 | 20.07.2004 00:26 |