| Photogallery | Movies & audiobooks | Forum | Home | Search |
| | |||||||
| Москва иммиграционные интервью в Москве из первых рук! Истории, рассказанные нашими форумчанами, непосредственными очевидцами и участниками событий. Обсуждения, вопросы читателей форума, поздравления и пожелания. |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| |||
| Всем, привет! Вот и на моей улице наступил праздник. Я тоже, как и многие на этом форуме теперь уже удачно прошла интервью, и хочу с Вами поделиться этой самой радостью. На самом деле дата моего интервью была 23 мая , но паспорт получила на днях. И так все по порядку: Для начала я хотела очень при очень поблагодарить создателя форума visa4you Сергея, благодаря которому участвовала в лотереи. Спасибо тебе Сергей. Для многих из нас ты сделал доброе и полезное дело и плюс ко всему сумел создать такую дружескую обстановку на форуме, благодаря которой, многие форумчане из виртуальных друзей стали реальными. Так же хочу поблагодарить за помощь Дмитрия Волкова и всех форумчан, которые поддерживали и помогали: Лина, TSB, Antonius и многие многие другие. Ulitka конечно же, который дал нам пристанище на своем форуме. Все началось летом 2003г., когда я отправляя родителей в Америку стала подумывать как бы и мне туда поехать (в программу, по которой ехали они я не вписывалась). Просматривая информацию по Green card мне казалось что по этой программе при наличии российского гражданства я тоже не прохожу, и вот совершенно случайно попадаю на форум visa4you и прочитав все что там написано я поняла? что в моей ситуации не все так трагично и я могу участвовать в лотереи по стране рождения. Я зарегистрировалась на форуме и понеслось. Во-первых, я познакомилась с массой очень хороших, добрых и интересных людей. С которыми мне очень приятно общаться, и конечно же именно с Вашей помощью я добилась этого выигрыша. У форумчан оказалось просто адское терпение выслушивать массу моих вопросов и терпеливо на них отвечать Вобщем 30 апреля я уже была в полной боевой готовности. И вот наступает долгожданное 23 мая. Скажу честно переживала страшно. Мне хотелось уснуть и проснуться уже тогда, когда все закончиться. В ночь перед интервью я спала пару часов. Предварительно позвонив в посольство мне сказали, что подъезжать нужно не в 9 как указанно, а к 8. Вот я и в стала как лунатик в 5:30. В 6:30 я вышла из дома. На улице гуляли пара-тройка собачников и все. Москва только начинала просыпаться. Я почему-то была уверенна, что у посольства я буду далеко не первая, но каково-же было моё удивление, когда подъехав в 7:20 к посольству я обнаружила, что я первая. Через минут 10 стал подгребать народ, а ещё минут через 20 стали запускать к основному входу. Пройдя все пропускные пункты, сдав мобильник меня проводили в зал. У окошка у меня попросили приглашение и сказали ждать, когда на табло высветиться мой номер. Жду. Высвечивается. Подхожу. У меня запросили все доки кроме affidavit и диплома об образовании. Потом попросили справку с Петровки, 38, которую должны иметь именно те, кто прописан в Москве. У меня её не оказалось. Девушка в окошке мне сказала, что возможно в связи с этим у меня будет временный отказ и сказала что эта за справка и где её надо получать. Далее я оплатила все это дело в кассе и пошла ждать дальше. После в двух окошках проявились господа-америкосы и стали вызывать народ на отпечатки пальцев. А потом буквально в течение двух минут я увидела свой номер у первого окна и пошла…… в бой. Такое ощущение, что шла на плаху. Консул очень миленький улыбчивый молодой человек. По виду так даже мухи не обидит. К: «Вам нужно поднять правую руку и дать клятву» Как вы все знаете достаточно было просто поднять руку и сказать «Клянусь». Но видимо я очень сильно перенервничала и подняв руку высказала целую тирраду: Я: «Клянусь говорить правду, только правду и ничего кроме правды» Он посмотрел на меня приболдевшим взглядом и сказал «На английском звучит именно так как вы сказали» Консул: называет ФИО номер дела Я: Yes. I am К: Do you speak Ehglish? Я: yes, but a little , I’ve got a bad pronunciation К: O, no you have a good pronunciation , but ok on Russian Почему вы хотите жить в США? (Он кстати сам не плохо говорил по-русски и наверное хотел это продемонстрировать Я: В США живут мои родители я хотела бы воссоединиться с ними и вообще я хотела бы жить в такой стабильной стране как США К: одобрительно кивнув, продолжил « Чем вы собираетесь заниматься в США?» Я «Сначала усовершенствовать англ. Язык и работать, а после определиться со специальностью и получить американское образование». К: «а где бы Вы хотели жить и работать в США» Я «Я поеду к родителям в Бостон, если не смогу найти работу там, то мои друзья, приславшие мне affidavit приглашают меня к себе в Рочестор» К: «а кем Вы сейчас работатете?» Я «ассистент президента банка» Консул посмотрел на меня обалдевшим взглядом переспросив «Кеееем?» Я сначала подумала, что он не понял слово ассистент, но повтроила. «Ассистент президента банка» К: откинувшись в кресле изрек «It’s very good» Я уже пожалела, что сказала, подумав, что следующая его фраза будет «вот и продолжайте работать на благо Отечеству». Но нет , консул ответил, «в Америке это очень хорошая специальность.» Далее «У вас все в порядке, принесите только справку с Петровки и больше никаких вопросов у нас к Вам нет. Удачи Вам в США». Я «Спасибо большое. Приятно было с Вами пообщаться. До свиданья». Я вышла из посольства в непонятном состоянии. Потому как для меня ещё не было определенного ответа. Поехала на Петровку, где меня «обрадовали», что такая справка оформляется месяц. Я подала заявление, но понимала, что ждать месяц у меня не хватит ни, сил, ни здоровья, ни терпения. Вобщем справка у меня была через неделю, на следующий день она была в посольстве , а в субботу я получила долгожданный паспорт с визой. Вот такая вот моя история. Принимаю поздравления. |
| |||
| Спасибо за добрые слова. Всех тебе благ в дальнейшем! |
| |||
| Всем, всем, всем прибольшущее спасибо. Мне очень приятны Ваши пожелания. Очень хочется со всеми Вами встретиться. И конечно же желаю удачи всем тем, кому предстоит все это ещё пройти. |
| |||
| Присоединяюсь к поздравлениям! Честно говоря, мы Вас ждали у себя здесь. |
| Bookmarks |
| Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests) | |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |
| | ||||
| Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
| Работа: "увольнения" и "поступления" в одну и ту же фирму, но с разными именами | DV2009_UA | я выиграл лотерею green card | 2 | 05-26-2008 03:58 PM |
| Гиляровский В.А. "Москва и москвичи" | karandash | Русская | 7 | 12-22-2007 06:38 PM |
| Черных В. "Москва слезам не верит" | karandash | russian audiobooks exchange | 1 | 08-31-2007 04:51 PM |
| Книга А. Беннета " Как жить 24 часа в сутки" "Человек машина" | Тёма | Unix | 1 | 04-08-2007 12:16 PM |
| Идёт во власть "донецкая рать" не "покрытую" Украину драть... | СtrlAltDel | союз нерушимых | 4 | 01-18-2006 01:29 AM |
| *.ape arvo part rapidshare avi to mov carfax.com dv 2010 dv-2010 filmi filmi online free calls russia free calls to russia garmin карты скачать green card job offer ken park middle name money order online стратегии russkie filmi russkie filmi online torens url радиостанций www.cars.com znacomstva Александр Маршал Американские женские имена Африканская музыка ПОСОЛЬСТВО США В УЗБЕКИСТАНЕ РАБОТА БЕЗ ОБРАЗОВАНИЯ Таблица измерений американские имена американские чаты американское посольство в киеве арабески группа беременность в картинках военные карты грузинские короткометражки группа space гсвг дискотечная музыка империя добра империя добра скачать как жить 24 часа в сутки как звонить в москву как обмануть банкомат как позвонить в казахстан какой ноутбук лучше киевавиа малосольные огурчики музыка для бега мультфильм Анастасия перевод денег в сша песни про любовь песня из сериала татьянин день поделки из овощей поиск людей в США программа для скачивания фильмов программы для скачивания фильмов работа в Чикаго работа в минске работа на аляске руководство по excel русские мультики русские песни о любви сгорел на солнце сказки онлайн скачать карты garmin скачать карты для garmin скачать программу для скачивания фильмов татьянин день песня торенс форум русских в америке хочу в америку чем проигрывать flac эмиграция в америку |