| Photogallery | Movies & audiobooks | Forum | Home | Search |
| | |||||||
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| |||
| Rebeata polucil ea pervii paket i cac loh otpravil ego obicinoi pocitoi plus co vsemu moi nomer 14***.Esti vozmojnosti ili net poluciti vtoroi paket i obiiasnite pojaluista cac proveriati svoi "CURENT" .Vojmojno moi 1 paket budet na meste cerez 2-3 nedeli. I esli ne slojno obiasnite cacoi mehanizm, poluciaiut KCC moi 1 paket posle atogo jdut cegoto ili posilaiut 2 paket,citoto ia nikak nemogu razobratisea v ih dvijeniah. Zaranee vsem blagodaren. Andrei. |
| |||
| vash nomer mozhet stat' tekuschim sledujuschej veznoj ili letom. Rabotaet jeto tak: v mesjac [Department of State] mozhet processit' tol'ko opredelennoe koluchestvo viz. Dopustim, v oktjabre stanovjatsja [current] nomera s 1 po 3000. To est', v oktjabre mogut naznachit' interv'ju tol'ko tem, u kogo nomer menee 3000. V nojabre nomer stanovitsja 5000. To est', interv'ju mogut naznachit' tem, u kogo nomer mezhdu 1 i 5000. I tak dalee. Nomera vyshe 10,000 obychno stanovjatsja [current] posle Novogo Goda. Smotret' kakie nomera stali [current] dlja fiskal'nogo goda 2007, nachinajuschegosja s 1 oktjabrja 2006, mozhno v [visa bulletin], nachinaja primerno s konca avgusta. [http://www.travel.state.gov/vi sa/frvi/bulletin/bulletin_1360 .html ] |
| |||
| Premnogo blagodaren. Ato oznaciaet cto vtoroi paket priidiot toliko v tom sluciae cogda moi nomer stanet CURENT,t.e. naciniotsea rabota s nomeramomi 14***.Esli do teh por esio ostanutsea svobodnie vizi,ia pravilino ponial ili net. Zaranee premnogo blagodaren za informatiiu cotoruiu vi nam daiote. |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| vy pravil'no ponjali. Vtoroj paket vyshljut za 3-4 nedeli do interv'ju, esli ono budet. Uznat' ob interv'ju mozhno, pozvoniv v KCC, tak tol'ko vash nomer stanet [current]. Obychno ob'javljajut nomera, kotorye [current] i na sledujuschij mesjac - kakie mogut byt' [current]. Kak tol'ko vash nomer pojavitsja - mozhno zvonit'/email v KCC. Inogda vtoroj paket opazdyvaet ili propadaet - nestrashno, glavnoe - znat' datu interv'ju, tak kak vy budete v spiskah v konsul'stve. Vo vtoroj pakete - priglashenie na interv'ju i spisok doktorov dlja medjekzamena, kotoryj mozhno i tak uznat' v posol'stve. |
| |||
| Kstati hotel sprositi to cto ia otpravil svoi ancheti po obicinoi pocite mojet cacto povliiati na to budet li polucen 2 paket ili priglasenie na sobisedovanie.Vse staraiutsea otpraviti svoi ancheti po uscorennoi pocite....Cem ato obuslovlenno???? Opiati zaranee blagodaren za pomosi. |
| |
| |||
| problem ne budet. My s nomerom 15,xxx otpravili svoi ankety v sentjabre v 2003. V aprele 2004 bylo interv'ju. Ljudi ispol'zujut uskorennuju pochtu, potomu chto tak men'she shansov, chto ukradut po doroge (doma), i potomu chto chem ran'she poshlesh', tam ran'she naznachat interview (po sravneniju s takimi zhe nomerami, kak i u vas). |
| |||
| Privet .U menea vopros CAC MOJNO ZADATI TEMU V FORUME "JOB HUNTING",,IA ZAREGESTRIROVALSEA NO NIKAK NEPOLUCIAIU PODTVERJDENIE OB ATOM.HOTELOSI BI UZNATI NECOTORUIU INFORMATIIU O RABOTE. zARANEE BLAGODAREN. ANDREI |
| |||
| Privet menea opiati posadili golio zad..... na scovorodcu. V puncte 22 form230(2) ili ia ne pomniu v cacom ,vopros po povodu name of petentioner???? ciio imea nujno pisati ,celoveca cotorii viigral ili cajdogo cotorii zapolniaet ancetu.ia procital perevod i forma 230(2) ato vrode cac prosenie na vizu,i poluciaetsea cto cajdii iz nas nujdaetsea v vize i ea zapisal dlea cajdogo svoio imea a mne scazali (v mestnoi firme cotoraea pomogaet zapolniati ancheti) cto vo vseh formah i vseh nujno napisati imea zaeavitelea viigravsego loterei i seiceas ia neznaiu cto delati cac biti ,, Mojet poslati i vtoroi paket naiti formi i napisati pravilino hotea ea ne znaiu cac pravilino. POMOGITE OBIASNITE,,,,, Zaranee blagodaren. Andrei |
| |
| |||
| Не стоит посылать повторно пакет, а в том пункте надо каждый раз писать победителя во все анкеты и на жену и на детей, но если вы ошиблись - то ничего страшного, так консулу на интервью и объясните- мол заполнял сам, не совсем правильно понял, самое страшное что могут заставить сделать - это переписать прямо в посольстве анкеты. Но про такие случаи переписывания - ни разу не слышала из достоверных источников, а вот те кто ошибся говорили, что на это не особо обращают внимание, им просто на это указали и сказали что это ошибка и все, и они все получили визы. |
| |||
| U menea poiavilsea vopros . poslal ia paket 2-3 nedeli nazad obicinoi pocitoi cac ea i govoril seiceas mogu ia cac nibudi proveriti polucili v KCC moi paket ili net,???? Ato pervii vopros a vtoroi u mene abrat viigral v proslom godu ego nomer 14132 mojno cacto uznati sudibu ego documentov,bilo naznacenno ctoto ili nicego ne polucilosi i im priidiotsea jdati sleduiusego viigrasa. VOT tak . Zaranee blagodaren. |
| |||
| vy hotite skazat', chto brat poslal ankety, no tak i ne pointeresovalsja, chto s nimi sluchilos'? srochno posylajte email v KCC! Tot zhe samyj sovet i dlja vas. |
| |||
| To inquire about your case: On the subject line type the phrase: Case Number In the message text, include complete case number (shown on your Notification Letter) and your complete Name, Address, and Date of Birth. KCCDV@state.gov |
| |||
| Privet. Otpravil 2 raza zapros po povodu svoih doc-ov v KCC a oni ne otveciaiut moje ctoto ne tak oformil ili mojet oni esio ne pribili c nim. Zapros oformil sleduiusim obrazom mojet ctoto ne tak: --------------- V sabjecte napisal Case number. --------------------- Dear sirs . My name is полноё имя I won DV 2007 and sent the forms filled in to KCC 3 weeks ago. ************************ Case Number 2007eu00014xxx PA Name: полноё имя Address: адрес Rep: Moldova ************************** Could you pls to check if my docs arrived to KCC. Thks in advance. Olga. ------------------------------ --- Mojet ctoto ne tak???. Pitaiusi pozvoniti im i tam postoianno avtootvetcic ctoto govorit . Cto delati cac biti dalise , mojet podojdati esio s nedeliku,posovetiute cac biti dalise. Zaranee blagodaren. Andrei. |
| |||
| Андрей, не волнуйтесь. Все в порядке. Подождите еще неделю или две и повторите запросы. Если они там приняли ваши анкеты всего 3 недели назад - не факт что они ваш конверт за это время успели открыть, им приходят пакеты сотнями каждый день - не думаю, что успевают все во время. Наберитесь терпения. Желаю Вам удачи!!! |
| Bookmarks |
| Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests) | |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |
| | ||||
| Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
| POPMOGITE PODSCAJITE 2006 god stoit posilati ili net. | Andriei | что такое лотерея green card | 2 | 06-09-2006 03:02 AM |