| Photogallery | Movies & audiobooks | Forum | Home | Search |
| | |||||||
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| |||
| у вас есть американский адрес н который придет карта? |
| |||
| Quote:
ладно будем держать связь.... если что сообщайте нам! Мы собераемся в Чикаго ехать! А мама сама поедет или с тобой? |
| ulitka - reklama | |
| |
| |||
| да есть! Я тебе уже написал! |
| |||
| hairstylist, Вы говорите : "Так что мы забрали свой конврт и сами решили все заполнять и т.д.! " И как вам удалось забрать свой 1-ый пакет? И что ничего не платили? |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Quote:
Я не просто забрал, а договорился за энную сумму, но значительно меньшую чем бы пришлось заплатить подписав контракт! ![]() |
| |||
| Через того же посредника что и Вы. Quote:
А ссориться не хочется. Как бы с Вами связаться ? |
| |||
| для начала ответьте на прошлые мои вопросы! тем более сроки уже поджимают, если вы еще не отправили свой первый пакет назад в кентукки! |
| |||
| Вроде я уже писала, что выиграла лотарею грин карт, а играла также как и Вы (судя по вашей переписке с Alex1985) через тех же посредников. Правда, когда пришли за пакетом, то выснилось , что сумма уже чуть больше чем была объявлена на их сайте, плюс сам контракт не очень понравился. Вот собирали все документы , ждали когда диплом вуз выдаст, дотянули до сих пор. Пытались за пол цены оговоренной в контракте получить первый пакет, не получилось. Вот думаем , что делать... |
| |||
| кстати насчет контрактк , те пункты которые нас не устроили мы изменили обоюдно я думаю стоит обсудить эти вопросы с ними а заплатиили мы что бы не ломать себе голову , и давно уже они все отправили , трейс код посылки дали , видно что она быстро дошла назад в Кентуки я советую вам все вопросы обсудить с фирмой и переделать пункты которые вас не устраивают |
| |||
| Quote:
|
| Relevant links: | |
| |
| |||
| [quote=Alexis1985;270206]поправьте меня если я ошибаюсь , но повторный конверт не высылается[/quo поправляю! Дубликат первого конверта можно получить без проблем! Описать свою проблему, и отправить этот запрос по e-mail и вам его вышлют на ваш адрес! Этот вопрос решается, так как с такой просьбой обращается чуть ли не каждый второй, из-за того что посредники просят очень много денег за их услуги! Скажите спасибо что у нас еще просят по божеский в другий странах от 5-20 тысяч долларов хотят за это! Для ускорения получения дубликата было бы хорошо указать кейс номер, но если его нет, хватит и фамилии! Я бы так и сделал, но решил все же упростить себе этот вопрос и сел за стол переговоров! есть очень большой минут в получении дубликата он может прийти тогда когда, уже будет поздно его отсылать назад! во всяком случае жизнь продолжается! |
| |||
| хм , я бы уже договорился с фирмой , вы правы что даже если они высылают еще раз пакет он моет придти слишком поздно лучше не рисковать , имхо , имхо , такой шанс бывает 1 раз в жизни |
| |||
| Quote:
у меня уже нет терпения его ждать А мама как это переживает твоя? Звонили им еще? Спрашивали что и когда и как?![]() |
| |||
| Quote:
Из фирмы сказали жлать 2 конверт , первый отправили , прислали нам трэк намбер , чтобы мы убедились в том что он в кентуках ) Ждем второй осенью или зимой |
| |||
| Весело! откуда качаешь уроки английского, может дашь ссылочку, я тоже поучу так! Вам еще не говорили готовит новые документы, ну к примеру справку о не судимости или что то в этом роде? А я надеюсь что второй конверт придет в Августе то есть совсем скоро! |
| |||
| www.torrentsmd.com советую метод доктора Пилснера ну и другие Аудио курсы если вы начинающий что готовить пока не говорили , уже ближе к приходу 2 конверта обсудим , все равно нам не светит его получить в августе или даже в сентябре , октябре |
| Все, кто сказал спасибо Alexis1985 за это сообщение: | ||
| Bookmarks |
| Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests) | |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |
| | ||||
| Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
| Молдова DV2009 | hairstylist | Молдова | 8 | 08-25-2008 02:38 PM |
| Молдова - выигрыш DV-2009 | Stealth | я выиграл лотерею green card | 6 | 06-25-2008 03:05 AM |
| Молдова 2008!! Ждём результаты! | Asentra | Молдова | 16 | 05-02-2008 05:17 PM |
| Help есть Виза воссоединение семьи есть что делать ему не понятно!!! | uzbek | я хочу уехать в сша | 10 | 09-27-2007 02:49 PM |