| Photogallery | Movies & audiobooks | Forum | Home | Search |
| | |||||||
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| |||
| Привет! Есть ли тут победители лотереи GH2005 в Молдове? Обращаетесь ли Вы к каким-то фирмам или самостоятельно заполняете и отправляете первый пакет? Если честно, то я в полной растеряности... Не ожидала совсем... |
| |||
| Quote:
Не ожидала совсем чего??? |
| |||
| Не ожидала совсем того, что возможно получить заветный для многих первый пакет. Заполняла анкету осенью совершенно "на обум". А тут на тебе... с первой попытки... Конечно, упускать такой шанс - большая глупость, но вот я просто в растеряности как и что делать дальше, фирм - много, а кому довериться не знаю... Заниматься этим самостоятельно - страшновато, боюсь допустить ошибки... Вот... Поэтому хочется посоветоваться с кем-то из Молдовы (и не только) |
| |||
| Привет! Поздравляю. Первым делом я записалась на прием по телефону, указанному на обратной стороне конверта (есть ли у тебя такая же наклейка на русском языке), обещали бесплатную первую консультацию юриста, а дальше - по собственному желанию (могу идти своим путем или со своим юристом) Вот... Какие у тебя первые шаги? |
| |||
| Quote:
|
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Нет, я не пользовалась никакими посредниками... просто заполнила электронный вариант анкеты в нужное время (осенью), а наклейка на конверте удивительна и для меня, это скорее всего наши местные деятели стараются не упустить елиента |
| |||
| Quote:
Тут есть девушка на форуме из Молдавии, думаю после выходных она прочитает и подскажет что и как. А наклейку на почте прилепили. Это будет не бесплатно. Ваш конверт то хоть не вскрыли? И еще, намекните когда получили пакет и ориентировочно на номер. все цифры не надо, достаточно порядок 5 000 или 15 000 |
| |||
| Конечно я не стану кидаться в первую попавшуюся фирму... Получила пакет (не вскрыт, со всеми документами и штампами на конверте, с этим нет проблем) на этой неделе (в среду). Номер начинается на 200*... Если честно, то я еще не поняла насколько это важно и хорошо или плохо |
| |||
| Quote:
А в фирму ни в первую, ни в последнюю ходить не надо, вот увидите... Ждите начала недели... |
| |||
| Quote:
|
| Relevant links: | |
| |
| |||
| 11,xxx - очень хороший номер! Радуйтесь, читайте форум очень внимательно, спрашивайте, и мы вам поможем. Не надо платить заоблачные деньги неизвестным фирмам. |
| |||
| Quote:
Удачи землякам! |
| |||
| Спасибо за ответы - советы! У меня тут проблемки с сайтом были Надеюсь встретить здесь больше соотечественников (пока еще Пишите... |
| |||
| Привет поздравляю!!! Я сам выиграл в ДВ2004 и прошёл весь путь от заполнения анкет до интервью. Сейчас живу в Сакраменто, в Калифорнии. В июне приехал в гости в Молдову буду здесь до октября. Если нужна помощь спрашивай чем смогу помогу. Обрати внимание что от того как ты заполнишь анкеты будет зависеть твой успех на интервью. Пока удачи |
| |||
| Pozdravliau!!!! Ia toje iz Moldovi, poka nicego. A na kakoe pocitovoe otdelenie vi polucili? kakoi raion v Kishineve??? Vi zdesi pervaia ili ostalinie prosto ne obshaiutsia v forume. Vam sovetuiut pravilino, zadavaite voprosi na forume.Eshe raz Congartulations and Good Luck to you!!! |
| |||
| Всем привет - всех выигравших поздравляю от всей души. Наконец-то я дождалась, что в Молдове появились пакеты. Объясняю по поводу наклеек на русском языке на конвертах - это реклама одной конторы в Кишиневе "Эмиграционный мост" находится кажеться на Рышкановке (по крайней мере раньше находилась, когда я в ней работала) - юристов там и в помине нет - консультанты там работают с любым образованием - их просто выучили что и как говорить, они как попугаи это повторяют (сама такая же - получала втыки каждый раз когда говорила людям что-то от себя). Да, действительно они обладают некоторой полезной информацией, и уже много лет (кажется больше 10-12) этим занимаются - но их в первую очередь волнуют деньги а не ваша судьба - им на вас наплевать - и те деньги что они дерут с людей за их незнание - совсем не оправдываются предоставляемыми услугами. Мой вам совет - заполните все сами - я вам с удовольствием помогу - и здесь на форуме - вам всегда ответят на любой вопрос. Удачи!!! |
| |||
| Quote:
Хотя я сам все готовил к интервью, мне пришлось к "Эмиграционному мосту" обратиться за помощью в оформлении другой визы (думал, раз занимаются подобным, может подскажут). Помочь - не помогли, только лишнюю неделю потерял, понадеявшись на их обещание. Зато попытались навязать "спонсора" в Штатах для прохождения интервью. Когда я им сказал, что у меня employment contract, они зарядили в ответ, что в Бухаресте никакой employment contract не проходит, а только "спонсора" надо. Конечно, оказалось - ерунда. А рассказываю к тому, что честность у них хромает. Если уж Вам нужна помощь в оформлении, наймите толкового переводчика, и ответы на все вопросы найдете на этом форуме. Кстати, я заполнил immigrant visa application и что там еще было на себя и жену в тот же вечер, когда получил пакет, и только потом стал заходить на форумы и переживать, что что-то заполнил не так. Оказалось, напрасно переживал, хотя ошибки точно были. |
| |||
| Quote:
![]() |
| Bookmarks |
| Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests) | |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |
| | ||||
| Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
| Выигрыш в Молдове и НАШ Эмиграционный мост | Ksenia | Молдова | 27 | 04-21-2008 06:28 PM |
| Август 2007 - а кто-то в Молдове получил первый конверт? | Asentra | Молдова | 21 | 11-04-2007 08:42 AM |
| И о Молдове | леня | союз нерушимых | 6 | 08-14-2006 03:43 AM |
| Есть одна Молдове | Bytekeeper | я выиграл лотерею green card | 65 | 06-11-2004 06:25 AM |