Photogallery Movies & audiobooks Forum Home Search

Go Back   Russian America - Форумы Русских Иммигрантов > GREEN CARD LOTTERY USA IMMIGRATION > что такое лотерея green card > Молдова

Reply

LinkBack Thread Tools Display Modes
  #1 (permalink)  
Old 07-16-2005, 06:38 AM
Ксения
Guest

Default Кто выиграл в Молдове? Отзовитесь...

Привет!

Есть ли тут победители лотереи GH2005 в Молдове?

Обращаетесь ли Вы к каким-то фирмам или самостоятельно заполняете и отправляете первый пакет?

Если честно, то я в полной растеряности...

Не ожидала совсем...
Reply With Quote
  #2 (permalink)  
Old 07-16-2005, 06:44 AM
Junior Member

savva is an unknown quantity at this point
Default Re: Кто выиграл в Молдове? Отзовитесь...

Quote:
Ledo писал(а) Sat, 16 July 2005 13:38
Привет!

Есть ли тут победители лотереи GH2005 в Молдове?

Обращаетесь ли Вы к каким-то фирмам или самостоятельно заполняете и отправляете первый пакет?

Если честно, то я в полной растеряности...

Не ожидала совсем...
Добро пожаловать!

Не ожидала совсем чего???
Reply With Quote
  #3 (permalink)  
Old 07-16-2005, 06:50 AM
Andriei
Guest

Privet vsem na sciot viigrasa v Moldove Ia toje viigral ,esio ne razobralsea s saitom no moi Email scoropad@mail.ru pisite posovetuemsea,vsiotaci vmeste legce.
Reply With Quote

Relevant links:
  #4 (permalink)  
Old 07-16-2005, 06:56 AM
Ксения
Guest

Не ожидала совсем того, что возможно получить заветный для многих первый пакет. Заполняла анкету осенью совершенно "на обум".

А тут на тебе... с первой попытки...

Конечно, упускать такой шанс - большая глупость, но вот я просто в растеряности как и что делать дальше, фирм - много, а кому довериться не знаю...

Заниматься этим самостоятельно - страшновато, боюсь допустить ошибки...

Вот...

Поэтому хочется посоветоваться с кем-то из Молдовы (и не только)
Reply With Quote
  #5 (permalink)  
Old 07-16-2005, 07:00 AM
Ксения
Guest

Привет!

Поздравляю.

Первым делом я записалась на прием по телефону, указанному на обратной стороне конверта (есть ли у тебя такая же наклейка на русском языке), обещали бесплатную первую консультацию юриста, а дальше - по собственному желанию (могу идти своим путем или со своим юристом)

Вот...

Какие у тебя первые шаги?
Reply With Quote
  #6 (permalink)  
Old 07-16-2005, 07:03 AM
Member

vitrysk is an unknown quantity at this point

Quote:
Ledo писал(а) Sat, 16 July 2005 07:00
Привет!

Поздравляю.

Первым делом я записалась на прием по телефону, указанному на обратной стороне конверта (есть ли у тебя такая же наклейка на русском языке), обещали бесплатную первую консультацию юриста, а дальше - по собственному желанию (могу идти своим путем или со своим юристом)

Вот...

Какие у тебя первые шаги?
если какие то наклейки у вас - то вы через посредника и играли изначально...
Reply With Quote

Relevant links:
  #7 (permalink)  
Old 07-16-2005, 07:19 AM
Ксения
Guest

Нет, я не пользовалась никакими посредниками... просто заполнила электронный вариант анкеты в нужное время (осенью), а наклейка на конверте удивительна и для меня, это скорее всего наши местные деятели стараются не упустить елиента

Reply With Quote
  #8 (permalink)  
Old 07-16-2005, 07:45 AM
Junior Member

Quote:
Ledo писал(а) Sat, 16 July 2005 14:19
Нет, я не пользовалась никакими посредниками... просто заполнила электронный вариант анкеты в нужное время (осенью), а наклейка на конверте удивительна и для меня, это скорее всего наши местные деятели стараются не упустить елиента

Это вам горбатого лепят...Вам это абсолютно не нужно!!!

Тут есть девушка на форуме из Молдавии, думаю после выходных она прочитает и подскажет что и как.

А наклейку на почте прилепили. Это будет не бесплатно. Ваш конверт то хоть не вскрыли?

И еще, намекните когда получили пакет и ориентировочно на номер. все цифры не надо, достаточно порядок 5 000 или 15 000
Reply With Quote
  #9 (permalink)  
Old 07-16-2005, 07:57 AM
Ксения
Guest

Конечно я не стану кидаться в первую попавшуюся фирму...

Получила пакет (не вскрыт, со всеми документами и штампами на конверте, с этим нет проблем) на этой неделе (в среду).

Номер начинается на 200*... Если честно, то я еще не поняла насколько это важно и хорошо или плохо (я о номере)
Reply With Quote
  #10 (permalink)  
Old 07-16-2005, 08:09 AM
Junior Member

Quote:
Ledo писал(а) Sat, 16 July 2005 14:57
Конечно я не стану кидаться в первую попавшуюся фирму...

Получила пакет (не вскрыт, со всеми документами и штампами на конверте, с этим нет проблем) на этой неделе (в среду).

Номер начинается на 200*... Если честно, то я еще не поняла насколько это важно и хорошо или плохо (я о номере)
Если это порядка 20 500, то такой номер счас действует (каррент) на Европу, т.е. шанс есть пройти интервью в след. году в июле-августе, если все будет происходить также....

А в фирму ни в первую, ни в последнюю ходить не надо, вот увидите...

Ждите начала недели...
Reply With Quote
  #11 (permalink)  
Old 07-16-2005, 08:15 AM
Ксения
Guest

Объясните чайнику... Вы имеете ввиду последние 4 цифры или первые?

Просто первые цифры 2006 (может это год)потом буквы, а вот последние составляют чуть больше 11 тысяч
Reply With Quote
  #12 (permalink)  
Old 07-16-2005, 08:33 AM
Junior Member

Quote:
Ledo писал(а) Sat, 16 July 2005 15:15
Объясните чайнику... Вы имеете ввиду последние 4 цифры или первые?

Просто первые цифры 2006 (может это год)потом буквы, а вот последние составляют чуть больше 11 тысяч
Конечно последние...первые то я знаю Тогда ваши шансы- январь февраль-на интервью
Reply With Quote

Relevant links:
  #13 (permalink)  
Old 07-16-2005, 07:46 PM
Member

Lucy is on a distinguished road

11,xxx - очень хороший номер! Радуйтесь, читайте форум очень внимательно, спрашивайте, и мы вам поможем. Не надо платить заоблачные деньги неизвестным фирмам.
Reply With Quote
  #14 (permalink)  
Old 07-17-2005, 12:47 PM

SergeyV is an unknown quantity at this point

Quote:
Ledo писал(а) Sat, 16 July 2005 06:19

Это вам "Иммиграционный мост" ярлык приклеил на конверт? Я думаю у них на почте свои люди, потому что они всем приклеивают, даже тем кто не через них играл. Вам совсем необязательно пользоваться их услугами. Здесь найдёте ответы на все вопросы. Если есть конкретные - задавайте, не стесняйтесь. Вам ответят.

Удачи землякам!

Reply With Quote
  #15 (permalink)  
Old 07-17-2005, 06:28 PM
Junior Member

Ксения Р is an unknown quantity at this point

Спасибо за ответы - советы!

У меня тут проблемки с сайтом были Ну никак не получалось зайти снова.... вот решила зарегистрироваться заново Может в этот раз штормить не будет...

Надеюсь встретить здесь больше соотечественников (пока еще ), кот. получили шанс в DV2006.

Пишите...
Reply With Quote
  #16 (permalink)  
Old 07-18-2005, 04:38 AM
Serghei11
Guest

Привет поздравляю!!!

Я сам выиграл в ДВ2004 и прошёл весь путь от заполнения анкет до интервью. Сейчас живу в Сакраменто, в Калифорнии. В июне приехал в гости в Молдову буду здесь до октября. Если нужна помощь спрашивай чем смогу помогу. Обрати внимание что от того как ты заполнишь анкеты будет зависеть твой успех на интервью.

Пока

удачи
Reply With Quote
  #17 (permalink)  
Old 07-18-2005, 12:54 PM
Irusia
Guest

Pozdravliau!!!!

Ia toje iz Moldovi, poka nicego. A na kakoe pocitovoe otdelenie vi polucili? kakoi raion v Kishineve??? Vi zdesi pervaia ili ostalinie prosto ne obshaiutsia v forume. Vam sovetuiut pravilino, zadavaite voprosi na forume.Eshe raz Congartulations and Good Luck to you!!!
Reply With Quote
  #18 (permalink)  
Old 07-19-2005, 09:35 AM
Senior Member

Sylvia is an unknown quantity at this point

Всем привет - всех выигравших поздравляю от всей души. Наконец-то я дождалась, что в Молдове появились пакеты.

Объясняю по поводу наклеек на русском языке на конвертах - это реклама одной конторы в Кишиневе "Эмиграционный мост" находится кажеться на Рышкановке (по крайней мере раньше находилась, когда я в ней работала) - юристов там и в помине нет - консультанты там работают с любым образованием - их просто выучили что и как говорить, они как попугаи это повторяют (сама такая же - получала втыки каждый раз когда говорила людям что-то от себя). Да, действительно они обладают некоторой полезной информацией, и уже много лет (кажется больше 10-12) этим занимаются - но их в первую очередь волнуют деньги а не ваша судьба - им на вас наплевать - и те деньги что они дерут с людей за их незнание - совсем не оправдываются предоставляемыми услугами. Мой вам совет - заполните все сами - я вам с удовольствием помогу - и здесь на форуме - вам всегда ответят на любой вопрос. Удачи!!!
Reply With Quote
  #19 (permalink)  
Old 07-19-2005, 01:33 PM
Junior Member

Jenea is an unknown quantity at this point

Quote:
Emmy2005 писал(а) Tue, 19 July 2005 09:35
Да, действительно они обладают некоторой полезной информацией, и уже много лет (кажется больше 10-12) этим занимаются - но их в первую очередь волнуют деньги а не ваша судьба - им на вас наплевать - и те деньги что они дерут с людей за их незнание - совсем не оправдываются предоставляемыми услугами.

Хотя я сам все готовил к интервью, мне пришлось к "Эмиграционному мосту" обратиться за помощью в оформлении другой визы (думал, раз занимаются подобным, может подскажут). Помочь - не помогли, только лишнюю неделю потерял, понадеявшись на их обещание. Зато попытались навязать "спонсора" в Штатах для прохождения интервью. Когда я им сказал, что у меня employment contract, они зарядили в ответ, что в Бухаресте никакой employment contract не проходит, а только "спонсора" надо. Конечно, оказалось - ерунда. А рассказываю к тому, что честность у них хромает. Если уж Вам нужна помощь в оформлении, наймите толкового переводчика, и ответы на все вопросы найдете на этом форуме. Кстати, я заполнил immigrant visa application и что там еще было на себя и жену в тот же вечер, когда получил пакет, и только потом стал заходить на форумы и переживать, что что-то заполнил не так. Оказалось, напрасно переживал, хотя ошибки точно были.
Reply With Quote
  #20 (permalink)  
Old 07-19-2005, 03:46 PM

SergeyV is an unknown quantity at this point

Quote:
genealzano писал(а) Tue, 19 July 2005 12:33
Зато попытались навязать "спонсора" в Штатах для прохождения интервью. Когда я им сказал, что у меня employment contract, они зарядили в ответ, что в Бухаресте никакой employment contract не проходит, а только "спонсора" надо. Конечно, оказалось - ерунда.
Так это их бизнес. Они всем предлагают Affidavit of Support за 2500 долларов и клянутся что в Бухаресте без этого не пройти. Проходили без этого. Просто было письмо в поддержку от знакомого. Ребята уже год как в Штатах.

Reply With Quote
Reply

Bookmarks

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules