| Photogallery | Movies & audiobooks | Forum | Home | Search |
| | |||||||
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| |||
| Привет ВСЕМ еще раз. Я наконец-то разобралась с регистрацией, cookes, подтверждением и т.п., и зарегистрировавшись на форуме в 3 !!! раз (уже окончательно и вроде успешно, больше не выкидывает), хочу рассказать о заполнении моего первого пакета и Молдавском варианте Эмиграционного моста... Я уже создавала топик под ником Ledo (спасибо за ответы и помощь)на тему "Кто выиграл в Молдове....." Ну так вот НАШ Эмиграционный мост вроде как и помогает, и все делает,и к документам ты не притрагиваешься, и нотариус в глаза не видишь... ну разве что на интерьвю действительно самому идти надо За полный пакет услуг они берут 490 дол.США, за предоставление гаранта - 1400 дол.США, за поиск работы, жилья и т.п у же в США - 500 дол.США, за заполнение и отправку первого пакета - 100 дол.США. При этом они дают 100% гарантию выезда и полные возврат денег в случае провала, а так как оного быть не может, то об этом никто и не говорит. Также берутся за решение ЛЮБОЙ проблемы (опять же со 100% гарантией положительного результата), включая брак, фиктивный брак и т.п. Прослушав ВСЕ это, перелопатив форум (отдельное спасибо ВСЕМ форумчанам), я все же решила идти самостоятельным путем и за меньше чем 5 дол.США знакомая "англичанка" заполнила мне все формы... Так что в понедельник отправляю первый пакет. Начнется долгий и противный процесс ожидания... изучение инглиш...подготовка документов и, самое главное, посик гаранта, что является ОСНОВНОЙ проблемой для меня.... Кстати, есть ли еще победители GH-2006-Молдова здесь, на форуме, выходите на связь, буду ОЧЕНЬ рада |
| |||
| Quote:
Поздравляю с разрешением проблем |
| |||
| Поздравляю с правильно принятым решением. У вас все обязательно получиться!!! Удачи вам!!! |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| основной проблемой Ксении, в моем представлении, является то, что она родилась в России (и ее мать тоже). А не поиски гаранта. Sorry. |
| |||
| Quote:
а это меня так вообще насмешило. Не бывает провалов? И быть не может? Форумы надо читать - провалы бывают, и еще какие. Гарантия выезда? Вам нужна гарантия вьезда в США (которую никто не может дать), а не выезда из Молдовы. Вроде в Молдове уже давно нет выездных виз. |
| |||
| Недавно приехали ребята которые купили Affidavit of Support от Иммиграционного моста. Человекa, который записан в Affidavit нет в указанном там адресе. Скорее всего сотрудники Иммиграционного моста просто торгуют фальшивыми Affidavit of Support. ![]() Lucy права - провалы были, просто замалчиваются Иммиграционным мостом. На v4u была женщина, которая задавала им много вопросов про Affidavit of Support , в частности как можно связаться с человеком, который мне подписывает Affidavit. Они ей сказали - не хотите покупать Affidavit , ну и не надо и грубо её послали. |
| |
| |||
| Quote:
Люси, извините конечно, но создается впечатление (сугубо субъективное Ну не виновата я в том, что произвели меня на свет в России, я всего лишь спросила насколько возможно продолжения процесса дальше при таких фактах А вот поиски гаранта действительно не составили труда... зря паниковать начала ... Всем удачи! |
| |||
| Quote:
Согласна, их 100% уверенность АБСОЛЮТНО во всем невольно вызывает улыбку В том то и дело, что они гарантируют ВСЕ и въезд и выезд (наверное куда угодно), что и наталкивает на размышления-сомнения... |
| |||
| Quote:
Вы не поняли правил и не должны были участвовать в розыгрыше, т.к. Ваши данные, изложенные Вами, просто гарантируют дисквалификацию на интервью, Вы зря потратите деньги. Вам это пытаются объяснить, а не обвинить. А продолжать ли процесс далее - это Ваш личный риск. |
| |||
| Может быть Вы и правы, но неужели не стоит попробовать... Шанс всегда есть, разве не так? |
| |||
| Дело Ваше, пробовать Вам никто не запретит. А сколько будет стоить Вам Ваша проба, Вы знаете? 755$ на интервью + затраты на поездку + медкомиссия + переводы и справки. Как по мне, то дорогая проба при практическом отсутствии шансов. Удачи! |
| |||
| а еще если так и будете писать что country of eligibility moldova и приплетать к этому обоих родителей - можете попасть на введение консула в заблуждение - после чего о визах в США можно почти забыть |
| |
| |||
| Попытаюсь объяснить заполненную мною анкету: Страну рождения я указала Россию, никого при этом не обманув Гражданство и национальность - Молодова (что ТАК И ЕСТЬ), то что только отец является уроженцем Молдовы - тоже верно, НО!!! на момент моего рождения МАМА НЕ ЯВЛЯЛАСЬ ЖИТЕЛЬНИЦЕЙ РОССИИ, а вообще проживала в Украине... А теперь объясните, please, согласно правилам я прохожу именно по последнему пункту..? или нет? Почему вообще пришел первый пакет?!?!?!?!?! Разубедите... помогите... подскажите... |
| |||
| Quote:
Совершенно нет никакой разницы кто, где, когда проживал... там же ясно написано - МЕСТО РАЖДЕНИЯ РОДИТЕЛЕЙ. |
| |||
| Quote:
|
| |||
| Объясните тогда выдержку из правил в русском варианте: "Кроме того, если какое-либо лицо родилось в стране, жители которой не имеют права на подачу заявлений, но ни один из родителей этого лица не был рожден в этой стране ИЛИ НЕ БЫЛ ЕЕ ЖИТЕЛЕМ В МОМЕНТ РОЖДЕНИЯ ЭТОГО ЛИЦА , этот заявитель может указать, что страной его/ее происхождения является страна рождения одного из его/ее родителей." |
| |||
| <font face="Courier">Ksenia, ia toje iz Moldovi, "rabotaiu" nad pervim paketom dokumentov i toje bila priglashena V Immigration Most. Tam s menea hoteli sniati $1,500 za zapolnenie dokumentov. Moi paket mne davati ne hoteli. Poetomu ia obratilasi v amerikanskoe posolistvo i mne vislali novii paket, absoliutno besplatno. A chto scias tvoritsa s Immigration Most'om ia ne v kurse, t.k. ih sotrudnitsu poimali na nelegalinoi deiatelinosti--vimoganie deneg za polucenie viigrishnogo paketa. Eta sotrudnitsa obladala green cartoi, i po-moemu, ee seiceas lishaiut toi samoi green carti soglasno amerikanskim zakonam. [color="red"]U menea situatsia drugaia-- Ia uje studentka v Amerikanskom Univere, u menea visa F-1. kto-to zanet, chto v takih sluciaiah delati? vedi mne interview mojno budet prohoditi v shtatah, da i meditsinskie spravki ia posilala v univer pered tem, kak menea prineali. moi criminal record toje uje proveren amerikanskim posolistvom v Moldove, inace mne bi prosto ne otkrili b vizu. kto-to prohodil cerez chto-to podobnoe? p-ta, pomogite, cem mojete |
| |||
| Quote:
Поздравляю земляков! Посмотрите эту тему http://www.ulitka.com/forum/in dex.php/t/6131/0/ надеюсь вам поможет. Удачи! |
| Bookmarks |
| Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests) | |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |
| | ||||
| Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
| Помощь в заполнение документов в Молдове | Dimon | я выиграл лотерею green card | 30 | 06-26-2008 05:56 PM |
| И о Молдове | леня | союз нерушимых | 6 | 08-14-2006 03:43 AM |
| Кто выиграл в Молдове? Отзовитесь... | Ксения | Молдова | 25 | 07-20-2005 04:58 PM |
| Есть одна Молдове | Bytekeeper | я выиграл лотерею green card | 65 | 06-11-2004 06:25 AM |