| Photogallery | Movies & audiobooks | Forum | Home | Search |
| | |||||||
| Медкомиссия отзывы о качестве услуг тех или иных медицинских фирм, вопросы на медосмотре, общие требования по состоянию здоровья, запрещенные болезни, сколько стоит медосмотр, адреса аккредитованных медицинских центров, список прививок и прочие вопросы о том, как пройти медкомиссию перед интервью |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| |||
| Zdrastvuyte, Odni moi znakomiye viigrali Green Card, i nedavno poluchili 2-oy paket. Toest' mujchina viigral Green Card. U nego jena i dochka schitayutsya "dependent"ami. Tolko vot dochka yego zabolela rakom krovi, uje pochti chto god bolna. Yey yesho net 21 let. Ona seychas v Remissiyi. Kak vi dumayete u neyo yest' shansi poluchit' vizu? Spasibo bolshoye zaranee! |
| |||
| Vse zavisit ot togo, kak imenno ee nado lechit', i kogda eto nujno delat'. Esli eto nado delat' do togo, kak ona poluchit grajdanstvo, nujno dokazat', chto na ee lechenie budut sredstva. kakaia professia u ee roditelei? |
| |||
| Roditeli rabotayut prepodovatelyami (Professori Ph.D v Universitete). Oba Matematiki. Otets daje yavlayetsa chlenom Amerikanskoy Asosiatsii Matematikov. Devochke 20 let. Ona toje nedavno zakonchila Universitet - poluchila Bachelor degree po Economics. Daje uje rabotala v Banke neskollko mesatsev do togo kak obnarujili chto u ney Rak. Ona seychas kajdiy mesats poluchayet Himiyuterapiyu v bolnitse. Vrachi govoryat chto ona mojet vizdorovit' s pomoshyu Viskoy dozoy Himiyiterapii kotoroye yesho ne delayetsya u nas v strane. No skazali chto vo mnogih razvitih stranah, vkuchaya Ameriku, lechat podobnih bolnih s visokoy dozoy Himiiyterapii. |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Esli kto-to iz roditelei ustroitsia na rabotu v USA do togo, kak devochka poluchit vuzu, prichem poluchit normal'nuiu strahovku ot rabotodatelia, kotoraia rasprostraniaetsia na 20-letnuiu doch', to problem ne budet. Mojet okazat'sia, chto dlia etogo etot roditel' doljen poehat' v USA zaranee iskat' rabotu, bez docheri, poka u nee vizy net. A mojet okazat'sia, chto emu prishliut offer na rabotu escio do pervogo v'ezda, togda vizu smogut poluchit' vse chleny sem'i srazu. Esli chelovek izvestnyi, to vtoroi variant vozmojen, a esli net, to luchshe deistvovat' po pervomu variantu. Podvodnye kamni. Bol'shinstvo semeinyh strahovok oplachivaiut lechenie detei lish' do 19 let. Chtoby rebenok mog pol'zovat'sia strahovkoi posle 19-letia (do 23 let), on doljen byt' full-time studentom. Tak chto docheri k momentu poluchenia vizu mojet potrebovat'sia byt' priniatoi v universitet. U kajdoi konkretnoi strahovki mogut byt' sovershenno raznye pravila. Poetomu uznavaite vse u potencial'nogo rabotodatelia - kakie strahovki predostavliaet on. krome togo, esli lechenie jdet 6-7 let (do poluchenia docher'iu grajdanstva), to v konsul'stve ne nujno dokazyvat', chto est' sredstva na lechenie. No togda nujna spravka ot lechascego vracha v USA, chto ee mojno eti 6-7 let ne lechit', chto eto ee zdorov'iu ne povredit. |
| |||
| Spasibo za otvet rayevsky! A razve v konsulstve ne vsem srazu doljni vidavat' vizi yesli vsyo podtverditsya? Ili mojet bit' i tak chto, otec i mat' poluchat vizu a dochka net? Bolezn' docheri (dependent) mojet povliyat' na vidachu vizi otsu (glavniy applicant)? U devochki "Ostriy Miyeloblastniy Leykoz". Vrach govorit yeyo nado lechit' kak mojno skoree. Ona i seychas lechitsya Himiyeyterapii chto i derjit yeyo sostoyaniye stabilnim. No yesli ostonavit' Himiyuterapiyu...naverno sostoyaniye uhudshit'sya. Yey nujna Visokaya doza Himiyiterapiii - posle etogo ona mojet vizdorovit'. Ili operatsiya "Bone Morrow Transplantation" (Peresadka Kostnogo Mozga) Devochka ochen' hotela poyehat' uchitsya v USA. Ona sdavala dokumenti v Universitet v USA. No vsyo ostonovilos' kogda obnarujili chto u ney Rak Krovi. Yeyo sestra v danniy moment jivyot i uchitsya v USA. Quote:
|
| |||
| Quote:
Quote:
Quote:
|
| Relevant links: | |
| |
| Bookmarks |
| Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests) | |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |
| | ||||
| Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
| Работа: "увольнения" и "поступления" в одну и ту же фирму, но с разными именами | DV2009_UA | я выиграл лотерею green card | 2 | 05-26-2008 03:58 PM |
| Несколько старых фильмов ("Смерть под парусом", "Фаворит",... ) | AlexPAINter | несортированное | 2 | 03-07-2008 08:38 AM |
| Книга А. Беннета " Как жить 24 часа в сутки" "Человек машина" | Тёма | Unix | 1 | 04-08-2007 12:16 PM |
| Mojetli dependent za 21 poluchit' vizu? | salim-uzb | интервью в консульстве | 56 | 03-28-2006 09:12 AM |
| Идёт во власть "донецкая рать" не "покрытую" Украину драть... | СtrlAltDel | союз нерушимых | 4 | 01-18-2006 01:29 AM |