| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| Медкомиссия отзывы о качестве услуг тех или иных медицинских фирм, вопросы на медосмотре, общие требования по состоянию здоровья, запрещенные болезни, сколько стоит медосмотр, адреса аккредитованных медицинских центров, список прививок и прочие вопросы о том, как пройти медкомиссию перед интервью |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Daje neznau s chego nachat... potomu chte vseravno nechego horoshogo nebilo. Vot takaya istoriya poluchilas: Ya doljen bil uehat v USA v Avguste po delam,,,... k sojaleniu ya bil viinujden ne vhodit v embassy s moimi roditelyami, tak kak posle poluchenie vizi oni mogli uehat tolko posle sentyabrya. Ya znal chte esli voydu s nimi to u menya STATUS pomenyaetsa na Immigration Visa i smogu popast v Ameriku tolko posle moih roditeley. Krome togo ya somnevalas chte mne dadut vizu potomu chte, mne uje 21. Vot i posle vsego etogo ya reshil ne vhodit v Embassy i vospolzovatsa turisticheskoy vizoy v budushem... Interview: 8.30 i nachali propuskat vseh po familiam. Moi roditeli i moya sestrenka voshli v Embassy. Ya stal ih jdat vnizu vozle posolstva. 11.00 ohrannik posolstva podhodit ko mne i sprashivaet mou familiyu: a ya emu "....." ohrannik: "U Vas est kakoy nibud dokument s soboy?" ya: "da, a vchem problema" ohrannik: "Vas vizivaet konsul, on hochet pogovorit s vami" LOL, dumau.... nikak nemogu soobrazit chte on hochet ot menya esli ya ne voshel v konsulstvo..... i ya na vsyaki sluchae vzyal s soboi med.konvert i svidetelstvo o rojdenie i perevodi. popal ya tuda gde sideli moi roditeli... kak tolko ya voshel menya tut je srazu vizivaut v kakuyuty komnatu. Ya prosto bil v shoke! A tam sidela odna jenshina... i ona sprashivaet menya: Konsul(madam): V chem delo Vi hotite uchastvovat s vashimi roditelami ili net? Vash vozrast podhodit ko trebovaniyam, vi imeete prava uchastvovat... pochemu vi otkazivaetes? Ya: Ya ey obesnyau situatsiu, "ya doljen uehat v Avguste na komandirovku v USA po delam, kak mne izvestno esli ya poluchu vizu s moimi roditelami to u menya pomenyaetsa STATUS. Krome togo, moi roditeli uedut v USA tolko posle sentyabrya...." Konsul: Ya Vas ne ponimau vi govorite sovsem drugoe a vash otest mne sovsem drugoe. (potom ya uznal chte on skazal ey, da pravilno ya emu govoril chte mne 21 i mojet bit oni otkajut mne. vot eto on skazal konsulu. KONSUL: Vi vse ravno ne mojete popast v USA tak kak vashi roditeli uje zdes i poluchat oni vizu ili net vi s vashey vizoy nemojete ehat tuda. U MENYA POSLE ETIH SLOV PROSTO SHANSA NEBILO!!!! OK I AGREE. Vi daje predstavit sebe nemojete kak ona ogorchilsa, i ona govorit: YOU'LL HAVE VERY VERY BIG PROBLEMS! Posle etih slov, ya znal shansi u nas poluchit vizi 0%. potom nas vseh vizivaut: Ya ne budu pisat interview s konsulom... potomu chte interview dliloas gde to 30-40minut. Ya konkretno ponyal po voprosom chte ona hochet!!! Ey ochen ochen hotelos OTKAZAT NAM VIDAT VIZI!!! Ya dumal VSE seychas ona nam otkajet!!!!! i v konse samoe interesnoe,,,... ona skazala: KONSUL: K sojaleniu, seychas u vas nehvataet spravki o nesudimosti. Vi doljni obnovit etu spravku. i prinesti v konsulstva. I potom ya budu reshat dat vam vizu ili net. V bumajke v kotorom ona dala bila napisano chte otkazali izza nehvatki dokumentov. no u menya voznikaet vopros: pochemu na poslednom stranitse pasporta ona postavila pechat: APPLICATION RECEIVED date,....? |
| |||
| Цитата:
IMHO navernoe im nujno donesti spravku... |
| ulitka - reklama | |
| |
| |||
| Цитата:
|
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Sluchilas to chte neojidal!! | fara115 | интервью в консульстве | 26 | 27.07.2006 17:34 |
| Tashkent | Sergantuz | интервью в консульстве | 5 | 29.05.2006 18:27 |
| Vopros k Ulitke:CHTO SLUCHILOS S LS??? | Алла | пульт управления | 0 | 01.02.2006 14:16 |
| Otkaz v OVIR? Chte mojno sdelat? | Алик | я выиграл лотерею green card | 6 | 23.11.2005 06:30 |
| Chte nado delat chte b poluchit kartochku GC? | Алик | америка глазами иммигрантов | 6 | 10.10.2005 10:02 |