| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| Медкомиссия отзывы о качестве услуг тех или иных медицинских фирм, вопросы на медосмотре, общие требования по состоянию здоровья, запрещенные болезни, сколько стоит медосмотр, адреса аккредитованных медицинских центров, список прививок и прочие вопросы о том, как пройти медкомиссию перед интервью |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Wopros k Israiltianam.Gde to na Forume byla informazija o tom,chto priwiwki mogno delat ne u doktora Orli w Tel-Avive,tak kak eto stoit dorogo,a w Ramle,w zentralnom Misrad-Brijut,w otdele dlia uezgajuchih za Granizu,ili chto-to w etom rode.Byl dage nomer telefona.Moget li kto nibud dat po etomu voprosu nugnuju informaziju? |
| |||
| Мы сделали MMR и TD(Tetanus&Defteria). Да, в клинике, где проходят мед.осмотр, тоже можно сделать прививки, но гораздо дороже. У них прививка стоит 61 доллар, а мы сделали MMR за 25 шекелей,а TD за 10 шекелей. Ещё заплатили по 20 шек. за прививочные книжечки, у нас не было и поэтому пришлось купить. Плюс ко всему попросили квитанцию для больничной кассы. Если у Вас есть дополнительная страховка, то можно получить возврат этих денег. Находится отделение Минздрава в городе Рамле, по адресу: улица Дани Мас,3. Телефон: 08-918-12-12 . По этому телефону я заказывала очередь. Скажите сразу, что Вы едете в США. Я звонила неделю назад и получила очередь на сегодня. Там народу не много, но всего лишь 2 сестры делают прививки и медленно все движется. У нас была очередь на 9 часов, а зашли на прививку только в 10:30. В одну руку сделали MMR, а в другую TD. |
| |||
| В последнее время просят выписку от семейного врача.Не переживайте слишком,ищут только болезни которые передаются. Знаю 100-процентного инвалида после тяжелой черепно-мозговой травмы который успешно прошел интервью в Тел Авиве и знаю онкологтческую больную,которая успешно прошла интервью в Jerusalem. |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Где-то в архиве читала: проверили шрамы. ? ! Какие шрамы? От операций? Если да, то как пройти эту медкомисию с 2-3 послеоперационными шрамами? Операций были в глубоком детстве и 15 лет тому назад. Когда надо идти на медкомисию? |
| |||
| Цитата:
шрамы проверяют как часть общего медосмотра. лично я практически не знакома с людьми ис совка у которых нет шрама от апендецита. у меня друзья 2 года назад уехали, так вот у жены кроме апендецита, был шрам на весь живот после кесарева+ шрамы на спине от ожога. их просто посмотрели, записали и всё. и как я упомянула - они уже 2 года в америке, значит не отказали. |
| |||
| zdravstvyite 1. a kakie spravki/documenti nado na med commisiy v israili krome spravki ot le4eshego vra4a? 2. skolok vremini pered interview nado prohodit med commisiy? 3. kakie raszenti na odnogo 4eloveka 4. o 4em vra4 sprashivait v interview ogromnoie spasibo |
| |||
| 1.По 4 фото на каждого и пинкасей хисуним. 2.Когда прийдет второй пакет ,в нем будут адреса и номера телефонов врачей у которых можно пройти посольскую комиссию,позвоните,скажете ,что интервью назначено на такое-то число, в соответствии с этим Вам предложат несколько дат на Ваш выбор. 3.295 дол.на взрослого(старше 15 лет) и 165 дол. на ребенка. 4.Обычные вещи - как самочувствие,чем болели,курите,злоупотребля ете спиртным,принимаете наркотики,какие операции перенесли и как давно и т.д. |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |