Фотогалерея Фильмы и аудиокниги Форум Главная Поиск

Вернуться   Russian America - Форум Русских Иммигрантов в Америке > GREEN CARD LOTTERY USA IMMIGRATION > я выиграл лотерею green card > Медкомиссия

Медкомиссия отзывы о качестве услуг тех или иных медицинских фирм, вопросы на медосмотре, общие требования по состоянию здоровья, запрещенные болезни, сколько стоит медосмотр, адреса аккредитованных медицинских центров, список прививок и прочие вопросы о том, как пройти медкомиссию перед интервью

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра
  #1 (permalink)  
Старый 13.02.2007, 01:01
Qalampir
Guest

По умолчанию Please help!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мед комиссия!Мы в недоумении

<font color="darkblue"><font size="2"><u><u>Здравствуйте уважаемый форумчане.Я прочитал топик Магистра и точно такая же проблема возникла и у нас.Вчера мы прошли мед комиссию в Ташкенте нам троим дали пакет а Главному Аппликанту(маме) не дали.Сказали что с результатами медкомиссии отправят прямо в посольство.Мы в были в недоумении.Когда мы попросили причину ,нам показали снимки легких и обьяснили что там имеется маленькая черточка(!!!).Так и не смогли точно сказать что это такое? Еще нам сказали что в посольстве работают мед персонал вот они и скажут окончательный ответ.Что нам делать?

Интервью 22 февраля.Пожалуйста ответов ваших жду с нетерпением!
</u></u>[/size][/size]

#2 (permalink)  
Старый 13.02.2007, 01:44
Senior Member

Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
maximan is an unknown quantity at this point
По умолчанию Re: Please help!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мед комиссия!Мы в недоумении

Цитата:
Сообщение от Qalampir
<font color="darkblue"><font size="2"><u><u>Здравствуйте уважаемый форумчане.Я прочитал топик Магистра и точно такая же проблема возникла и у нас.Вчера мы прошли мед комиссию в Ташкенте нам троим дали пакет а Главному Аппликанту(маме) не дали.Сказали что с результатами медкомиссии отправят прямо в посольство.Мы в были в недоумении.Когда мы попросили причину ,нам показали снимки легких и обьяснили что там имеется маленькая черточка(!!!).Так и не смогли точно сказать что это такое? Еще нам сказали что в посольстве работают мед персонал вот они и скажут окончательный ответ.Что нам делать?

Интервью 22 февраля.Пожалуйста ответов ваших жду с нетерпением!
</u></u>[/size][/size]

я бы посоветовал Вам, пройти флюрографию в этом же TIMCe или еще в каком-нибудь диагностическом центре (например, в MDS) - уже на простой платной основе. Только, предварительно посоветуйтесь со специалистом - можно ли делать такие снимки в коротких промежутках времени.

Результаты независимых тестов надо будет сравнить со списком заболеваний, при которых въезд в США невозможен.

Удачи!
  #3 (permalink)  
Старый 13.02.2007, 02:06
Qalampir
Guest

<font face="Arial">[color="green"]<font size="1">Спасибо за быстрый ответ!Скажите пож-ста Этот MDS где находится(В Узбекистане)?

Если нет в Узбекистане то я смогу-ли пройти флюрографию в том регионе где я живу?(Самарканд)

Заранее спасибо!
[/size][/size][/size]

ulitka - reklama
  #4 (permalink)  
Старый 13.02.2007, 02:23
Senior Member

Цитата:
Сообщение от Qalampir
<font face="Arial">[color="green"]<font size="1">Спасибо за быстрый ответ!Скажите пож-ста Этот MDS где находится(В Узбекистане)?

Если нет в Узбекистане то я смогу-ли пройти флюрографию в том регионе где я живу?(Самарканд)

Заранее спасибо!
[/size][/size][/size]

MDS находится в Ташкенте по адресу - 100007, ул. БОТКИНА, 110/3. телефон. 1697085, 080. Ориентир - кладбище Боткина.

Если у Вас в Самарканде есть такого плана клиники, то Вы вполне можете пройти и у себя.
  #5 (permalink)  
Старый 13.02.2007, 05:07
aldia
Guest

Цитата:
Сообщение от Qalampir
<font face="Arial">[color="green"]<font size="1">

[/size][/size][/size]
В любом диагностическом центре, где делают флюорографию. Можно даже в районном тубдиспансере. Главное не снимок, главное хороший специалист.
  #6 (permalink)  
Старый 13.02.2007, 06:07
Senior Member

Цитата:
Сообщение от Аldia
Цитата:
Qalampir wrote on Tue, 13 February 2007 01:06
<font face="Arial">[color="green"]<font size="1">

[/size][/size][/size]
В любом диагностическом центре, где делают флюорографию. Можно даже в районном тубдиспансере. Главное не снимок, главное хороший специалист.

Согласен полностью, главное хороший специалист. По большому счету, Вас должно серьезно волновать состояние здоровья матери на данном этапе. Интервью - вторично.

Relevant links:
  #7 (permalink)  
Старый 13.02.2007, 09:43
Member

Barrister is an unknown quantity at this point

Цитата:
Сообщение от Qalampir
<font color="darkblue"><font size="2"><u><u>Я прочитал топик Магистра и точно такая же проблема возникла и у нас.Вчера мы прошли мед комиссию в Ташкенте нам троим дали пакет а Главному Аппликанту(маме) не дали.Сказали что с результатами медкомиссии отправят прямо в посольство.</u></u>[/size][/size]

У брата была аналогичная ситуация, результат - пять виз и уже второй месяц в США. В нашем случае главным аппликантом был папа, остальное совпадает.

Почему-то такое случается только на флюрографии, с другими врачами такого не слышал. Это своего рода экстримальная ситуация, не исключено, что таким образом они проверяют вашу реакцию и что вы будете предпринимать. В TIMCe должно быть установлены камеры наблюдения и работники TIMC работают в тесном контакте с консульским отделом посольства.

Цитата:
Сообщение от Qalampir
<font color="darkblue"><font size="2"><u><u>Что нам делать?</u></u>[/size][/size]

Успокоиться и ждать, результат будет такой же - успешный, подозрения не подтвердятся и мама окажется здоровой.

Главное наличие поддержки в США, job offer и/или affidavit.
  #8 (permalink)  
Старый 13.02.2007, 10:03
Qalampir
Guest

<font face="Times"><font color="darkblue"> <font size="2"> <font size="5">Всем большое спасибо за быстрый ответ.[/size][/size][/size]

<font face="Courier">[color="green"]<font size="3">У нас в Самарканде есть тубдиспансер но есть сомнения насчет точных данных.А повторное прохождение флюры не даст побочный эффект здоровью Мамы? Как вы считаете мне позвонить в посольство? Они дадут-ли ответ (насчет возврата желтого пакета) или только консул будет решатьво время интервью?

Еще один вопрос:Сколько стоит услуга в MDS e флюрография?[/size][/size][/size]

#9 (permalink)  
Старый 13.02.2007, 10:24
Member

Вес репутации: 853
Lucy is on a distinguished road

Цитата:
Quote:
Это своего рода экстримальная ситуация, не исключено, что таким образом они проверяют вашу реакцию и что вы будете предпринимать. В TIMCe должно быть установлены камеры наблюдения и работники TIMC работают в тесном контакте с консульским отделом посольства.

vy, konechno, izvinite, no vam uzhe takoe mereschitsja.... paranoja kakaja-to.
  #10 (permalink)  
Старый 13.02.2007, 12:21
Senior Member

Цитата:
Сообщение от Qalampir
<font face="Times"><font color="darkblue"> <font size="2"> <font size="5">Всем большое спасибо за быстрый ответ.[/size][/size][/size]

<font face="Courier">[color="green"]<font size="3">У нас в Самарканде есть тубдиспансер но есть сомнения насчет точных данных.А повторное прохождение флюры не даст побочный эффект здоровью Мамы? Как вы считаете мне позвонить в посольство? Они дадут-ли ответ (насчет возврата желтого пакета) или только консул будет решатьво время интервью?

Еще один вопрос:Сколько стоит услуга в MDS e флюрография?[/size][/size][/size]

точно не знаю, но немного дороже, чем в других местах (но, думаю, что дешевле, чем в TIMCe).

но в МДС качество диагностики на высоком уровне. т.е. Вы можете взять результаты своих анализов и, найдя хорошего специалиста, проконсультироваться.

насчет точной цены, позвоните им лучше. номер телефона я указал выше.
  #11 (permalink)  
Старый 13.02.2007, 14:12
Member

Barrister is an unknown quantity at this point

Цитата:
Сообщение от Qalampir
<font face="Courier">[color="green"]<font size="3">Как вы считаете мне позвонить в посольство? Они дадут-ли ответ (насчет возврата желтого пакета) или только консул будет решатьво время интервью?[/size][/size][/size]

Думаю, что звонить не стоит и скоро всё разрешится.

В нашем случае, также сказали, что передали пакет супруги в посольство, так как имеются подозрения в связи с пятном на снимке. Врач дала брату номера своего служебного и частного мобильного (?) телефонов. На периодические его звонки по этим телефонам вразумительных ответов она не давала, но через неделю предоставила пакет с извинениями за свои подозрения и задержку…

Цитата:
Сообщение от Lucy
Цитата:
Quote:
Это своего рода экстримальная ситуация, не исключено, что таким образом они проверяют вашу реакцию и что вы будете предпринимать. В TIMCe должно быть установлены камеры наблюдения и работники TIMC работают в тесном контакте с консульским отделом посольства.

vy, konechno, izvinite, no vam uzhe takoe mereschitsja.... paranoja kakaja-to.

Я, конечно, извиняю вас, и соглашусь, что мне померещилось, если вы представите убедительные доказательства того, что данная версия не имеет оснований для существования.

Также существует версия, что это простое вымогательство. Не случайно ведь родилось предупреждение, чтобы аппликанты сообщали о всех фактах злоупотреблений… на медосмотре.
  #12 (permalink)  
Старый 13.02.2007, 14:25
Oza Oza вне форума

Вес репутации: 817
Oza is on a distinguished road

Шпиономания какая-то.

На самом деле малейшие затемнения на снимке служат подозрением на туберкулез. Решение вопроса - сдать мокроту на анализ. В Киеве, например, это можно сделать прямо при медкомиссии.

Насчет консультации другого врача, то никакие заключения врачей внутри страны для медкомиссии не указ. У них свои правила, на основании которых их сертифицировали как медкомиссию для США: что можно пропустить, а что нельзя.

Relevant links:
  #13 (permalink)  
Старый 14.02.2007, 14:18
Qalampir
Guest

Искать лень! кто сможет дать подробную информацию про Job offer?

Что скажете уважаемые форумчане особенно: <font color="darkred">Igor,shukhrat,lucy.[/size]насчет этого поганого снимка(рентгена)Позвонить посольству или ждать дня интервью?
  #14 (permalink)  
Старый 15.02.2007, 03:40
Member

uzbek is an unknown quantity at this point

Цитата:
Сообщение от Qalampir

Что скажете уважаемые форумчане особенно: <font color="darkred">Igor,shukhrat,lucy.[/size]насчет этого поганого снимка(рентгена)Позвонить посольству или ждать дня интервью?
zebo_i@yahoo.com дам телефон позвоните заколебали уже.

в Таше это не проблема.

P/S/ я про мед осмотр.
  #15 (permalink)  
Старый 15.02.2007, 03:55
Qalampir
Guest

<font color="darkblue"><font size="5">Успокойся! [/size][/size]<u><font face="Courier"><font color="firebrick">Понадобится твоя помощь обращусь к тебе.А пока отдыхай не болей![/size][/size]</u>
  #16 (permalink)  
Старый 15.02.2007, 04:16
Senior Member

Цитата:
Сообщение от Qalampir

Звонить нет необходимости, я думаю.

Вы, главное, проверьте свою маму на туберкулез(анализ мокроты и т.п.). Чтоб самим быть спокойными - Вас разве это не волнует сейчас? И, с другой стороны, Вы уже будете уверенными, что с Вашей мамой все в порядке - будете уверенне чувствовать себя на интервью.

Насчет интервью не волнуйтесь - будьте оптимистами!

Удачи!
  #17 (permalink)  
Старый 16.02.2007, 11:46
Qalampir
Guest

Ну конечно беспокоит ее здоровье.Близок день интервью.БУдем готовиься к лучшему как говорится.
Ответ

Bookmarks