| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| Медкомиссия отзывы о качестве услуг тех или иных медицинских фирм, вопросы на медосмотре, общие требования по состоянию здоровья, запрещенные болезни, сколько стоит медосмотр, адреса аккредитованных медицинских центров, список прививок и прочие вопросы о том, как пройти медкомиссию перед интервью |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| <font color="darkblue"><font size="2"><u><u>Здравствуйте уважаемый форумчане.Я прочитал топик Магистра и точно такая же проблема возникла и у нас.Вчера мы прошли мед комиссию в Ташкенте нам троим дали пакет а Главному Аппликанту(маме) не дали.Сказали что с результатами медкомиссии отправят прямо в посольство.Мы в были в недоумении.Когда мы попросили причину ,нам показали снимки легких и обьяснили что там имеется маленькая черточка(!!!).Так и не смогли точно сказать что это такое? Еще нам сказали что в посольстве работают мед персонал вот они и скажут окончательный ответ.Что нам делать? Интервью 22 февраля.Пожалуйста ответов ваших жду с нетерпением!</u></u>[/size][/size] |
| |||
| Цитата:
я бы посоветовал Вам, пройти флюрографию в этом же TIMCe или еще в каком-нибудь диагностическом центре (например, в MDS) - уже на простой платной основе. Только, предварительно посоветуйтесь со специалистом - можно ли делать такие снимки в коротких промежутках времени. Результаты независимых тестов надо будет сравнить со списком заболеваний, при которых въезд в США невозможен. Удачи! |
| |||
| <font face="Arial">[color="green"]<font size="1">Спасибо за быстрый ответ!Скажите пож-ста Этот MDS где находится(В Узбекистане)? Если нет в Узбекистане то я смогу-ли пройти флюрографию в том регионе где я живу?(Самарканд) Заранее спасибо! [/size][/size][/size] |
| ulitka - reklama | |
| |
| |||
| Цитата:
MDS находится в Ташкенте по адресу - 100007, ул. БОТКИНА, 110/3. телефон. 1697085, 080. Ориентир - кладбище Боткина. Если у Вас в Самарканде есть такого плана клиники, то Вы вполне можете пройти и у себя. |
| |||
| Цитата:
|
| |||
| Цитата:
Согласен полностью, главное хороший специалист. По большому счету, Вас должно серьезно волновать состояние здоровья матери на данном этапе. Интервью - вторично. |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Цитата:
У брата была аналогичная ситуация, результат - пять виз и уже второй месяц в США. В нашем случае главным аппликантом был папа, остальное совпадает. Почему-то такое случается только на флюрографии, с другими врачами такого не слышал. Это своего рода экстримальная ситуация, не исключено, что таким образом они проверяют вашу реакцию и что вы будете предпринимать. В TIMCe должно быть установлены камеры наблюдения и работники TIMC работают в тесном контакте с консульским отделом посольства. Цитата:
Успокоиться и ждать, результат будет такой же - успешный, подозрения не подтвердятся и мама окажется здоровой. Главное наличие поддержки в США, job offer и/или affidavit. |
| |||
| <font face="Times"><font color="darkblue"> <font size="2"> <font face="Courier">[color="green"]<font size="3">У нас в Самарканде есть тубдиспансер но есть сомнения насчет точных данных.А повторное прохождение флюры не даст побочный эффект здоровью Мамы? Как вы считаете мне позвонить в посольство? Они дадут-ли ответ (насчет возврата желтого пакета) или только консул будет решатьво время интервью? Еще один вопрос:Сколько стоит услуга в MDS e флюрография?[/size][/size][/size] |
| |||
| Цитата:
vy, konechno, izvinite, no vam uzhe takoe mereschitsja.... paranoja kakaja-to. |
| |||
| Цитата:
точно не знаю, но немного дороже, чем в других местах (но, думаю, что дешевле, чем в TIMCe). но в МДС качество диагностики на высоком уровне. т.е. Вы можете взять результаты своих анализов и, найдя хорошего специалиста, проконсультироваться. насчет точной цены, позвоните им лучше. номер телефона я указал выше. |
| |||
| Цитата:
Думаю, что звонить не стоит и скоро всё разрешится. В нашем случае, также сказали, что передали пакет супруги в посольство, так как имеются подозрения в связи с пятном на снимке. Врач дала брату номера своего служебного и частного мобильного (?) телефонов. На периодические его звонки по этим телефонам вразумительных ответов она не давала, но через неделю предоставила пакет с извинениями за свои подозрения и задержку… Цитата:
Я, конечно, извиняю вас, и соглашусь, что мне померещилось, если вы представите убедительные доказательства того, что данная версия не имеет оснований для существования. Также существует версия, что это простое вымогательство. Не случайно ведь родилось предупреждение, чтобы аппликанты сообщали о всех фактах злоупотреблений… на медосмотре. |
| |||
| Шпиономания какая-то. На самом деле малейшие затемнения на снимке служат подозрением на туберкулез. Решение вопроса - сдать мокроту на анализ. В Киеве, например, это можно сделать прямо при медкомиссии. Насчет консультации другого врача, то никакие заключения врачей внутри страны для медкомиссии не указ. У них свои правила, на основании которых их сертифицировали как медкомиссию для США: что можно пропустить, а что нельзя. |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Искать лень! кто сможет дать подробную информацию про Job offer? Что скажете уважаемые форумчане особенно: <font color="darkred">Igor,shukhrat,lucy.[/size]насчет этого поганого снимка(рентгена)Позвонить посольству или ждать дня интервью? |
| |||
| Цитата:
в Таше это не проблема. P/S/ я про мед осмотр. |
| |||
| <font color="darkblue"><font size="5">Успокойся! [/size][/size]<u><font face="Courier"><font color="firebrick">Понадобится твоя помощь обращусь к тебе.А пока отдыхай не болей![/size][/size]</u> |
| |||
| Цитата:
Звонить нет необходимости, я думаю. Вы, главное, проверьте свою маму на туберкулез(анализ мокроты и т.п.). Чтоб самим быть спокойными - Вас разве это не волнует сейчас? И, с другой стороны, Вы уже будете уверенными, что с Вашей мамой все в порядке - будете уверенне чувствовать себя на интервью. Насчет интервью не волнуйтесь - будьте оптимистами! Удачи! |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Отказ молодожёнам.Мы в недоумении.Нужна ваша помощь!!?!!?!! | Qalampir | интервью в консульстве | 38 | 07.09.2007 17:44 |
| Мед,комиссия в Алмате | LilyaK | Медкомиссия | 16 | 25.10.2005 07:35 |
| Мед комиссия | Mamur Azimov | Медкомиссия | 1 | 02.05.2005 16:20 |
| Медицинская комиссия | Valij | Медкомиссия | 2 | 10.02.2005 03:42 |
| Мед.комиссия в Канаде | imported_Belka | Медкомиссия | 0 | 14.08.2004 20:12 |