| Photogallery | Movies & audiobooks | Forum | Home | Search |
| | |||||||
| Медкомиссия отзывы о качестве услуг тех или иных медицинских фирм, вопросы на медосмотре, общие требования по состоянию здоровья, запрещенные болезни, сколько стоит медосмотр, адреса аккредитованных медицинских центров, список прививок и прочие вопросы о том, как пройти медкомиссию перед интервью |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| |||
| Привет Всем! У меня 20 Июля интервью в Тель-Авиве. Все документы вроде-бы готовы кроме military record. В Израиле армию не проходил, в России да. Военный билет как водится у меня изъяли (в России), а кроме этого других military records я не имею. Звонил в американское посольство в Тель-Авиве, там сказали что можешь не приносить. Но всетаки как-то боязно, время до конца лотереи совсем мало осталось. Может у кого-то была похожая ситуация, пожалуйста поделитесь. P.S. В российском консульстве в Хайфе сказали что справок о прохождении военной службы не дают. |
| |||
| Мы тоже проходили в Тель - Авиве .Первое ,что их интересовало это справки из милиции -обязательно !(вы с ней(ними) должны придти) и из полиции -тэудат ёшер ,который должен быть выслан полицией на адрес консульства ,вместе с вашими фотографиями. Что касается армии, мой муж здесь не служил ,а справок из сов.армии у нас не было . Про неё спрашивали , мы сказали ,что 13 лет живём в Израиле и являемся гражданами Израиля, нам просто повезло. Секретарь написала ,что не служил. |
| |||
| Tim i Tika Спасибо за информацию, но я то всего 5 лет в стране и потом в заявке я детально указывал где служил и когда. Может есть кто-то кто признался что служил в ex-СССР но т.к. военный билет отбирают на бывшей родине то сказаль О.К. или наоборот. |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Зайдите на сайт www. Ulitka.com там много знатоков (правда не израильтян) возможно кто-нибудь сможет посоветовать . И попробуйте позвонить в консульство в Тель-Авиве, вероятно они знают лучше чем в Хайфе. А Вы служили в Украине или в Россие? |
| |||
| Mы тоже пыталсь выяснить этот вопрос на форуме, но ответа не получили. Нам взяли справку из военкомата в Минске (муж призывался оттуда ) о сроках службы и воинском звании, без указания мест службы, должностей и рода войск. Надеемся, что она нам не понадобится. |
| |||
| Я тоже сейчас пытаюсь достать справку из военкомата в России через родственников. Margo какого числа у вас интервью? Удачного прохождения. Кто раньше пройдет тот и осветит этот вопрос. Хотя если у вас уже есть справка то вопрос может отпасть сам собой. В любом случае даже если я и достану справку, на интервью поинтересуюсь нужно это было делать или нет и потом сообщу. |
| |
| |||
| Recluse,сколько лет Вам было, когда Вы репатриировались? Какая причина, что Вы не сделали "шлав бет" в Израиле ? Если Вы не кадровый офицер Советской Армии,то эти вопросы должны Вас занимать в большей степени, чем справка из России. Мне довелось общаться за последние годы с десятками семей ,прошедшими интервью и только один раз случилось, что попросили справку у человека, который указал, что был водителем в ракетных войсках стратегического назначения. Проблемы в данной области были как правило у молодых людей,пытавшихся уклонится от срочной службы в "Цахал". |
| |||
| to Recluse Интервью у нас на следующей неделе.Вам также желаем удачного прохождения интервью. Надеюсь, что поделитесь хорошими новостями. to Black Angel Quote:
Quote:
спасибо. |
| |||
| Я не знаю,что просили, я знаю ,что он принес случайно оставшуюся у него копию военного билета и этого было достаточно. А что Ваш муж указал в 230-й форме, что служил именно там? Насчет освобождения по религии нет проблем, просто нужно принести с собой " птор ". |
| |||
| [яуоте титле=Блацк Ангел писал(а) Фри, 09 Юлы 2004 12:21]Проблемы в данной области были как правило у молодых людей,пытавшихся уклонится от срочной службы в "Цахал". [/яуоте] А вам известны конкретные случаи когда были проблемы? Не могли бы вы поподробнее об етом? |
| |||
| Я знаю случаи , когда ребят показавших так называемый "птор по несоответствию" начинали волочить за пределы 30.09 под разнообразными предлогами типа - резултаты вашей проверки еще не пришли(7 месяцев) , решение по Вашему вопросу еще не принято. В этом году отказали парню по причине недостаточного образования (12 лет школы + технологическая школа авиации, специальность по электрооборудованию вертолетов).У него был не полный "багрут" , хотя других ,отслуживших армию, пропускали только с "теудат гмар йуд-бет". |
| |||
| to Black Angel Я репатриировался 5 лет назад в 30 лет. Кадровым офицером я не был хотя учился в военном училище кстати связи РВСН. В Израиле не проходил не армию не милуим. По каким причинам они решили меня не призывать уж не знаю то ли 30 лет + ребенок, то ли мое военное прошлое. Кстати справку из военкомата в России мне уже достали осталось только переслать почте. |
| |
| |||
| To Recluse: Я ,исходя из своего опыта,не вижу для Вас проблем. В 1999 году 30-ти летних репатриантов уже не брали в запас, в 2000-ом при Бараке вообще было сокращение резервистов - это общеизвестно,т.е. по линии Израиля Вы чисты. По Союзу- справка в дороге, так что только УДАЧИ!!! |
| |||
| Quote:
|
| |||
| to black angel. Жаль что Вы не принемаете личных сообщений. Хотелось пообщаться. Тем неменее хочу спросить .Если парень палучил птор по 21му профилю,будут ли поблемы и нужно ли заранее запастись какими-то справками. |
| |||
| Нет, проблем не будет, если только низкий профиль не следствие тех болезней и наклонностей, которые упомянуты в DS-230 PartII в пункте 30а. |
| |||
| to Recluse Мы вчера прошли интервью в Тель-Авиве. Попросили справку , подтверждающую службу мужа в советской армии. Так что вывод такой - <u>справка нужна и для бывших офицеров</u>. Заказать её можно в военкомате по месту призыва, независимо от места службы. На то ,что муж не указал в 230 форме род войск, никто даже внимания не обратил. Удачи Вам на интервью!! |
| |||
| To Margo. Поздравляю с успешным прохождением! Можете по подробней как прошло интервью, были ли какие-нибудь каверзные вопросы, на каком языке общались,придираются ли к evidence of support и самое главное что на счет административной проверки когда сказали ждать визу? Еще раз Поздравляю! |
| |||
| Спасибо! Говорили в основном на английском.Видно было, что консулу доставляет удовольствие вставлять слова на русском и иврите. По поводу evidence of support : мы принесли только справку из банка. Вопросов не было. подробнее я написала здесь: http://www.visaforyou.org/forum/index.php?t=msg&th=3797& amp;rid=2245&S=a0bf7b575142ee44d82f1938a0bca69 0&pl_v iew Про адм. проверку он ничего не сказал. Удачи Вам!! |
| |||
| Спасибо. Прочитал ваше сообщение об интервью, вдохновляет что у вас все прошло гладко. Вывод один документы нужно доставать все и чем больше тем лучше. Тут по ходу возник еще один вопрос сегодня получил job offer от Employment company будет ли он считаться полноценным или только навредит? |
| Bookmarks |
| Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests) | |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |
| | ||||
| Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
| Military Record | imported_shumaher | я выиграл лотерею green card | 7 | 06-18-2006 11:56 AM |
| Military record | aanndd | я выиграл лотерею green card | 14 | 11-14-2004 05:39 AM |
| Podskazhite - Military record для милиционера и врача | buli | Медкомиссия | 2 | 07-28-2004 09:45 AM |
| Military record...whatta heck? | Рустам | что такое лотерея green card | 1 | 05-12-2004 07:16 AM |
| Вопрос относительно Military record. | imported_Konstantin Kovansky | Медкомиссия | 9 | 10-17-2003 09:28 AM |