| Photogallery | Movies & audiobooks | Forum | Home | Search |
| | |||||||
| Медкомиссия отзывы о качестве услуг тех или иных медицинских фирм, вопросы на медосмотре, общие требования по состоянию здоровья, запрещенные болезни, сколько стоит медосмотр, адреса аккредитованных медицинских центров, список прививок и прочие вопросы о том, как пройти медкомиссию перед интервью |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| |||
| Не думаю что job offer,какой бы не был , может навредить,если только это не бросающаяся в глаза "липа".Любое вещественное доказательство того, что вы искали работу в Штатах , даже если это переписка в сети не закончившаяся конкретным предложением,показывает Вас в нужном на интервью свете. |
| |||
| Можно уточнить? Если служил в армии в Союзе и прохжу миллуим в Израиле.То нужно справки и из Союза и из Израиля,или достаточно израильской? |
| |||
| Нужны обе справки. |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| У меня основным заявителем идет жена т.к. выиграла она.В этом случае мне все равно нужно предъявлять справки из военкоматов? |
| |||
| В нашей семье я тоже основной заявитель,тем не менее во время прохождения интервью про справки обязательно спросят. А почему вас так пугает необходимость двух справок ? |
| |||
| Безусловно да.В списке необходимых документов , который вложен во второй пакет на иврите , жирным шрифтом выделено ,что документы из списка нужно предоставить отдельно для каждого отъезжающего.В скобках в этом-же списке написано какие документы нужны только для выигравшего (например документы об образовании или подтверждение опыта работы) и какие документы не обязательны (в скобках написано "если есть"). |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Quote:
|
| |||
| Quote:
|
| |||
| Тем более есть время связаться с бакинским военкоматом (попробуйте через консульство) и "раздобыть" справку . Удачи!!! |
| |||
| Quote:
Подобная ситуация, вышел по 21-му чрез психиатора 15 лет назад. Перeчитав много подобных тем, так и не нашел ответа, что происходит в таком случае в Израиле. Как быть на медкомиссии и интервью? Известны ли случаи отказов из-за этого? |
| Bookmarks |
| Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests) | |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |
| | ||||
| Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
| Military Record | imported_shumaher | я выиграл лотерею green card | 7 | 06-18-2006 11:56 AM |
| Military record | aanndd | я выиграл лотерею green card | 14 | 11-14-2004 05:39 AM |
| Podskazhite - Military record для милиционера и врача | buli | Медкомиссия | 2 | 07-28-2004 09:45 AM |
| Military record...whatta heck? | Рустам | что такое лотерея green card | 1 | 05-12-2004 07:16 AM |
| Вопрос относительно Military record. | imported_Konstantin Kovansky | Медкомиссия | 9 | 10-17-2003 09:28 AM |