| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| Медкомиссия отзывы о качестве услуг тех или иных медицинских фирм, вопросы на медосмотре, общие требования по состоянию здоровья, запрещенные болезни, сколько стоит медосмотр, адреса аккредитованных медицинских центров, список прививок и прочие вопросы о том, как пройти медкомиссию перед интервью |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| 1. esli ya igrala ot ukraini, a zdes , v uk, budu na moment polucheniya vtorogo paketa (ego mne iz ukraini pereslut v uk) - est li smisl v celiax ekonomii vremeni proiti medosmotr zdes, v londone (ili uk)? i mogu li ya eto delat - ili v pisme ukazan adres, po kotoromu mne neobxodimo proiti osmotr? 2.gde, kak i pochiom? kakie-to osobennosti? spasibo ogromnoe za pomosh!! |
| |||
| Если интервю у вас в Варшаве, то мед.комисию вы должны прийти или в Варшаве, или в Киеве.В Лондоне вы можете проходить только в том слудчие если интервю у вас тоже будет в Лондоне.Удачи! |
| |||
| Цитата:
Нет. Комиссию можно еще пройти в Минске, Вильнюсе, Риге или Таллинне |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Eсли у вас интервиу в Лондоне, тогда мед.комисию вы можете проийти только в UK.Когда получите 2-ое письмо , есть указана конкретнная больница где вы можете это сделать.Если вы живёте в Таллинне или в Риге то можете там проити мед.комисию, так как ваше интервю в Варшаве, а не в Лондоне. |
| |||
| Цитата:
в бумагах указаны места где возможно пройти медкомисию для прохождения интервью в УК но это не значит что вы не можете пройти медкомисию в той же риге.если учереждение в риге кполномочено проводить медкомисию, об этом вам подтвердят если позвоните в посольство в лондоне. позвоните обязательно... |
| |||
| Цитата:
я думаю , что на украине вы пройдёте мед.комисию намного дешевле( одному взрослому мед.осмотр стоит 179 поундов + прививки).Но вы должны позвонить в амбасаду в Лондоне и спросить, можите ли вы вообще там проходить.Если я правильно поняла, так вы указали свой адрес в Украине, так наверное ваше интервью будет в Варшаве.Мы жили в Лондоне, наше интервью было в Лондоне, так мы получили конкретнную больницу где могли проийти мед.осмотр.Там было написано , что проверку от другой больницы они не будут признавать.Удачи! |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |