| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| Медкомиссия отзывы о качестве услуг тех или иных медицинских фирм, вопросы на медосмотре, общие требования по состоянию здоровья, запрещенные болезни, сколько стоит медосмотр, адреса аккредитованных медицинских центров, список прививок и прочие вопросы о том, как пройти медкомиссию перед интервью |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Привет! Я новичок. Посты в конфе с месяц почитываю. Собираюсь принять участие в GC2008, ну вот и назрели вопросы. Конечно, понимаю, что мало кому с первого раза везет но, а вдруг. По натуре, всегда готовлюсь к «делу загодя». Вопросов хоть отбавляй. Пожалуйста, корифеи, разъясните Я 4 года назад переехал в Россию на ПМЖ из Узбекистана-Ташкент. Гражданин России. (Правда узбекский паспорт без прописки еще имеется). Медицинскую карту с собой не забирал. В случае выигрыша, какую справку о прививках мне брать и где? Просить знакомых в Ташкенте сделать выписку детских прививок? Выписку чем болел? Или справка берется уже здесь, в России? Прививок не получал пожалуй с института (более 10 лет). Далее: где проходить комиссию? В Москве? Или в своей региональной какой-то больнице? |
| |||
| есть очень ограниченный список клиник, где вы можете пройти иммигр. медосмотр. Список можно найти на сайте посольства США в России. если у вас нет доказательства прививок, вам их влепят. Если есть возможность забрать свою медкарту или попросить друзей сделать выписку о прививках/болезнях - делайте. |
| |||
| Спасибо за ответ. Маловероятно, что я смогу забрать медкарту. Вот взять справку, это еще теплится надежда, что найдется добрая душа и поможет мне, пойдет в поликлиннику. Но это, тоже, скорее из ряда фантастики. В детстве все получал. А лет с 16 в своей поликлиннике и не бывал. Все по платным обращался. Скорее сценарий такой, как я понял; придя на обследование, мне влепят кучу прививок в раз? А пройдет ли это? Или так и делается в случаях идентичных моему? PS\Моя знакомая девушка, 2 года назад выиграла GC и улетела в Лос Анжелес. Ее отец тоже выиграл в этом же году, но он никуда ехать и не хотел. Это его жена играла, а он в отказ. И так бывает. А насчет ее, все покрыто мраком, как и что она делала... И связей не осталось... Жаль... Спасибо. |
| ulitka - reklama | |
| |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| http://www.usembassy.ru/consul ar/consularr.php?record_id=iva ccin http://www.usembassy.ru/consul ar/consular.php?record_id=ivme d Некоторым людям знакомые врачи идут навстречу, и делают справки. Особенно, если вы знаете, что все прививки вам сделали. Кроме MMR, конечно, такую в бСССР не делали. MMR - mumps, meales, rubella (свинка, корь, краснуха). Если болезней не было - влепят, и правильно сделают. Корь и краснуха гораздо хуже переносятся взрослыми, мужчина может остаться стерильным, а женщина с краснухой во время беременности нанесет непоправимый вред плоду. Так что ММR лучше сделать, и вам понадобится прививка от столбняка, которой меньше 10 лет. Можно сделать у участкового врача. Можно все эти прививки сделать заранее в поликлинике, дешевле обойдется, и можно не в один день. |
| |||
| Вот те и раз А в русской версии сайта посольства нет списков клиник. Видимо тогда предприму следующие шаги: прививку от столбняка, однозначно надо вколоть (она же и от дифтерии, два в одном делается). И видимо вколю от свинки, кори и краснухи (хотя вот отдаленно, в детстве, помню болел, то ли краснухой, то ли корью....). Насчет детских прививок, попытаюсь говорить уже ближе к теме и ко времени.То бишь к выигрышу, если таковой будет. Всем респект. |
| |||
| Еще вот вопрос! Я в заявку внес всю семью. Т.е. жену, сына (3 годика с небольшим) и удочеренную мной девочку. Удочерил я ее еще когда жил в Ташкенте, в 2001г. (Насчет дочки отдельный пост наверное открою). Девочка живет с матерью в Ташкенте. С ней у нас ничего не вышло, отцом ей я пробыл 3 месяца и мы разбежались (жили гражданским браком). На медкомиссию я еду с женой и сыном, верно. Наверно глупый вопрос, но ведь наверняка будет вопрос и за дочь? Как им отвечать? В США естественно собираемся втроем, я, жена и сынок. Спасибо. |
| |||
| vy devochku oficial'no udocherjali, ob jetom est' dokumenty iz suda? esli da, to vy pravil'no vnesli ee v zajavku. Esli net - to nel'zja bylo. dal'she, na medkomissii im vse ravno, kto prohodit, kto ne prohodit. Na interv'ju vy ob'jasnite konsulu situaciju, i skazhete, chto devochka v dannyj moment immigrirovat' ne budet. |
| |||
| Цитата:
|
| |||
| Цитата:
Ветрянная оспа (она же ветрянка) тоже очень плохо переносятся взрослыми... |
| Relevant links: | |
| |
| ||||
| Цитата:
Медкомиссия проходится один раз |
| |||
| Для каждого посольства свой список аккредитованных клиник. Если пройдете медкомиссию в Киеве или Минске, то в Варшаве не надо. А вот в Москве киевская медкомиссия не принимается. Заставят пройти заново. |
| |||
| Против столбняка-дифтерии Против кори, эпидемического паротита (свинки), краснухи i mogut vkatit' varicellu |
| |||
| esli ne vyezzhajut na permanent residence, to privivki nikto ne sprashivaet. A v shkole mozhet ponadobit'sja privivka ot kori. |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Ох, эти прививки! | osska | спорт против медицины | 6 | 04.04.2008 04:04 |
| Вопрос к знатокам по поводу вопроса в форме DS-230 «Помогал ли Вам кто ни будь в заполнении этой..?& | imported_Nikolay___ | я выиграл лотерею green card | 3 | 07.12.2006 10:28 |
| А авиацию кто ни-будь здесь любит? | sdflyer | California | 3 | 29.08.2006 19:35 |
| Прививки!!! | IgorK | что такое лотерея green card | 11 | 27.10.2004 17:12 |
| еще раз про прививки | Lucy | Медкомиссия | 3 | 22.07.2004 09:30 |
| *.ape arvo part rapidshare carfax.com cosmopoliten dv 2010 dv-2010 dv2010 excel учебник filmi filmi online free calls russia free calls to russia green card green card 2010 in care of job offer middle name money order online стратегии russkie filmi russkie filmi online torens url радиостанций usafis www.cars.com www.dvlottery.state.gov Американские женские имена Африканская музыка Капкан Музыка для релакса РАБОТА БЕЗ ОБРАЗОВАНИЯ американские имена американские чаты ао медицина беременность в картинках военные карты грин карта гсвг дискотечная музыка как звонить в москву как обмануть банкомат как позвонить в казахстан как позвонить в москву какой ноутбук лучше карты для garmin скачать музыка для бега мультфильм Анастасия новый год в америке онлайн рпг игры песни о любви песни про любовь |