Цитата:
Sergey писал(а) Fri, 11 July 2003 07:30 Цитата: krem писал(а) Thu, 10 July 2003 23:40 Цитата: Sergey писал(а) Thu, 10 July 2003 22:28
Смотря какая фирма и какое письмо. Желательно чтобы это был job offer с указанием зарплаты и позиции на которую его берут.
| Мне эта же фирма давала письмо(просто 2 листа), без зарплаты, только должность и краткое объяснение почему меня, НО это было для Польши, может для КСС действительно надо что-то покруче.
| А при чём здесь КСС ? Документы о финансовой поддержке, job offer и т.д. вы показываете на интервью. КСС тут ни при чём. И если вы показывали job offer этой фирмы в прошлом году и у вас были проблемы о которыx вы писали на всеx форумаx, то вам и решать стОит ли показывать job offer этой фирмы снова... |
Так вот в том то и вопрос, есть ли необходимость послать письмо от работодателя именно в КСС. Может это поможет сгладить какие-то ошибки, опечатки и т.д.
А если мы заглянем назад в прошлое, ТО с первым job offer в посольстве получил отказ, это был крутой job offer на 30 листах, все описано, все очень красиво.
Пришлось найти другой job offer(другая фирма), на 2-х листах, и даже не job offer это был, а просто письмо. Получил визу через 5 секунд, не успев даже достать из сумки оригинал этого письма, я попросил американскую сторону по факсу это письмо заранее переслать. Так что это были истории с разными фирмами.