| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| Медкомиссия отзывы о качестве услуг тех или иных медицинских фирм, вопросы на медосмотре, общие требования по состоянию здоровья, запрещенные болезни, сколько стоит медосмотр, адреса аккредитованных медицинских центров, список прививок и прочие вопросы о том, как пройти медкомиссию перед интервью |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| В аффидавите в графе 3 указывается имя того, кому он выдается, а также указываются «spouse and accompanying children», таким образом, один документ включает сразу всех членов семьи. Однако в первом пункте правил по заполнения сказано: «a separate affidavit must be submitted for each person». Означает ли это, что аффидавиты нужно офрмлять в 2-х экземплярах – отдельно для жены и мужа? А для детей? Спасибо заранее |
| |||
| Спасибо, я тоже так думала. Спросила для контроля. Только вот аффидавит для нас будет делать друг мужа, и, вероятно, захочет это сделать на его имя, а выиграла-то я, а не он... Не знаю как быть здесь. И второй вопрос. А когда, собственно, аффидавит вступает в действие? В момент когда он оформлен в Америке (и, вероятно, нотариально заверен) или когда он попадает в руки посла на собеседовании и посол подшивает его к делу? Я уже задавала вопросы об аффидавите и среди ответов прозвучала мысль, что аффидавит можно держать "в рукаве" и достать на собеседовании только если возникнут какие-либо проблемы с одобрением наших кандидатур, т.е в качестве козырной карты. Многие, как я поняла, имея аффидавит, так и не показывали его послу на собеседовании и все равно получили визы. Так их аффидавит, в этом случае, получается как бв "не вступившим в силу", правильно ли я понимаю? |
| ulitka - reklama | |
| |
| |||
| on vstupaet v sily , kogda vi peresekaete granitsy US kak Green Card holder, ili esli vi yje v US, togda s momenta vidachi razresheniya na GC. |
| |||
| Выходит, если аффидит выдан, то нет смысла его "скрывать" на собеседовании и он в любом случае оказыватся "в силе" по пересечении границы. Таким образом, его нужно обязательно показывать консулу. Правильно? |
| |||
| Цитата:
Сами подумайте, афидевит подписывается вашим спонсором и заверяется нотариусом (который в большинстве случаев даже не знает, что за бумажку он заверяет, т.к. его работа просто подтвердить, что подпись на документе именно того человека, который ее подписал) - никто другой о его существовании не в курсе, кроме вас конечно. |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Цитата:
na skolko ya znau, to esli chelovek pokazivaet affidavit na interview, to konsul ego zabiraet...i prikladivaet k ostalnim dokumentam |
| |||
| Цитата:
|
| |||
| Зачем скрывать! А если консул решить отказать вам и ничего не будет просить,а? У меня выйграла жена,аффидавит дал на мое имя друг,работающий по H1B(раб.виза) и консул об это знал,вот!)))) |
| |||
| Спасибо за советы. Я, видимо, засомневалась потому что не знала процедуры оформления аффидавита. Я думала, что он должен оформляться в 'Bureau of Citizenship and Immigration Services'. Ведь он на их бланке.... А как же убедиться, что он правильно оформлен? Ведь человек, его выдающий может что-то напутать. А потом это всплывет на собеседовании. Представляете сабе! Не могли бы вы дать здесь ссылку на порядок его оформления или, просто, написать здесь по пунктам как это делать, где и кем он заверяется (я понимаю, что написано было - нотариусом, но вдруг это не совсем так). Я бы этот список-инструкцию с нашими данными смогла бы отправить другу мужа для оформления. Спасибо вам всем за поддержку. |
| |||
| http://uscis.gov/graphics/formsfee/forms/files/i-134.pdf Тут и сам документ и инструкции к нему, ничего глобального. Кроме самой этой бумажки, заверенной у нотариуса нужна еще справка с работы о зарплате и справка из банка о наличии денег на счету и их прохождении за год. A. Statement from an officer of the bank or other financial institution where you have deposits, giving the following details regarding your account: 1. Date account opened; 2. Total amount deposited for the past year; 3. Present balance. B. Statement of your employer on business stationery, showing: 1. Date and nature of employment; 2. Salary paid; 3. Whether the position is temporary or permanent. |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Как на счет аренды жилья на семью из трех человек | Obidbek | недвижимость по-американски | 3 | 02.09.2006 16:34 |
| Как на счет аренды жилья на семью из трех человек | Obidbek | недвижимость по-американски | 0 | 01.09.2006 03:11 |
| Две ГРИН КАРТЫ в одну семью? | parviz | что такое лотерея green card | 15 | 12.07.2006 17:30 |
| А можно ли пригласить семью???? | Profit-Hunter | америка глазами иммигрантов | 7 | 04.03.2005 18:16 |
| Cколько стоит справка из милиции??? | Арина | Медкомиссия | 9 | 26.03.2003 13:33 |