| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| Медкомиссия отзывы о качестве услуг тех или иных медицинских фирм, вопросы на медосмотре, общие требования по состоянию здоровья, запрещенные болезни, сколько стоит медосмотр, адреса аккредитованных медицинских центров, список прививок и прочие вопросы о том, как пройти медкомиссию перед интервью |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Интервью через 1.5 месяца. Жена сегодня заявила окончательно и бесповоротно в ХХ-й раз что никуда не поедет. Могу ли я приехать на интервью один? Анкеты мы заполняли вместе. Достаточно ли сказать консулу, что жена не хочет ехать или нужно свидетельство о разводе. Я хочу ехать |
| |||
| Кто выиграл вы или жена?Если жена,то без неё ничего не получится,если вы ,то можете идти один. |
| |||
| Выиграл я. Могу ли я сказать что жена ехать не хочет и этого будет достаточно? И как это может отразится на получении визы? Или же надо консулу показать регистрацию развода. Регистрация брака уже переведена и готова к показу. Она не хочет ехать. и в разводе не отказывает.Что делать. Срочно оформлять развод? или ехать так? Всё равно она поймёт что не права. Боюсь возможность упустить. Трудно думать вперёд за двоих. |
| ulitka - reklama | |
| |
| |||
| Тут лично я не знаю нюансов,подождём ответов других участников форума.Пока запущу ссылку на этот топик в нужном подфоруме. http://www.visaforyou.org/forum/index.php?t=thread&frm_i d=4&rid=566&S=878df6f43c869c2aa6cc8cdacd0e 4728 |
| |||
| Почти из личного опыта (близкие мне люди): программа беженцы, они в браке, она едет, он нет, пошла в посольство в Москве и проблем не было. Консул конечно поинтересовался: где муж? Она ответила он пока не выезжает. В вашем случае проблем нет так как вы являетесь победителем-заявителем. Для подстраховки вы можете заявить, что у вас в данный момент рассматривается дело о разводе. Можно и подать доки на развод в суд и предьявить их чиновникам из посольства. Если разводиться не хотите, не разводитесь. Даже если вы и дотяните время до суда, то и его (суда) решение можно отменить в течении 10 или 15 дней после вынесения решения о разводе. Точно время не помню. Россия в ДВ-2004 ещё учавствовала. Поэтому место рождения проблемы не вызывает. |
| |||
| Dostatochno skazat', chto jena ne hochet ehat'. Krome togo, dlia dokazatel'stva finansovoi sostoiatel'nosti nado raschityvat' tol'ko na vashu sobstvennost'. Sobstvennost' jeny ne schitaetsia, vasha sovmestnaia - uchityvaetsia tol'ko vasha dolia. Esli by v vashei situacii VASHA zaiavka byla ot Belarusi (po strane rojdenia jeny; tak mojno, daje esli zaiavka VASHA, a ne jeny), to vy ne mogli by ehat' bez jeny. S drugoi storony, esli eto vy ne hotite, chtoby jena ehala, a ona hochet ehat', to ona mojet proiti interview otdel'no i nezavisimo ot vas. Pka net razvoda - ona mojet poluhcit' vizu i bez vashego jelania. |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Что делать? | ang_s | я выиграл лотерею green card | 5 | 04.06.2006 17:16 |
| Вне США 14 мес. Что делать? | Raketa | я хочу уехать в сша | 0 | 02.06.2005 09:20 |
| Что делать? | Vils | я хочу уехать в сша | 3 | 29.10.2004 10:22 |
| Что делать? | Zaya | америка глазами иммигрантов | 2 | 07.10.2004 14:52 |