| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| Медкомиссия отзывы о качестве услуг тех или иных медицинских фирм, вопросы на медосмотре, общие требования по состоянию здоровья, запрещенные болезни, сколько стоит медосмотр, адреса аккредитованных медицинских центров, список прививок и прочие вопросы о том, как пройти медкомиссию перед интервью |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Сегодня ходил в ЛОДЭ и девушка меня порадовала, сказав что пару дней назад отменили требование о необходимости справок из туб- и психдиспансеров. |
| |||
| Здравствуйте! Мы тоже бы хотели обратиться в Лодэ, но проблемка есть - мы из Могилева. |
| |||
| отмена сиих справок в пакете - это супер! а пакетик пакуется за 2-3 дня (из-за необходимости ждать результаты общих анализов и работы различных специалистов-врачей по разным графикам) |
| ulitka - reklama | |
| |
| |||
| Цитата:
Вы посмотрите информацию и контакты, для начала, здесь. http://lode.by/med/index.htm?/med/obsl.htm Свяжитесь с ними и решите. |
| |||
| Цитата:
|
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Как пройдете - напишите danusya@tut.by |
| |||
| ну, в минске будет немного дешевле (на 20-30 долл). плюс тут есть возможность сэкономить на прививках (потому что если поискать старые записи в различных старых амбулаторынх карточках - в детской, школьной, взрослой и студенческой, то лишние прививки и деньги за них делать и платить не придётся). впрочем, все эти карточки можно взять с собой к варшавским докторам.... |
| |||
| Когда я проходил медосмотр в ЛОДЕ, так врач ещё и простила пару прививок которых не было. |
| |||
| Прошли медкомиссию. Пришли без предварительной записи в среду к 8.30. До 10.00 сдали все анализы и прошли уролога\гинеколога. Потом поехали по своим делам, а часикам к 16 на Гикало, и там, после очереди из 3 человек (30 минут) сделали рентген. Снимки они пересылают на Киселева сами, а выписку я забрал через полтора часа. В 19.20 прошли ЛОР врач а в 19.50 окулиста - к сожалению они работают во второй половине дня. Но если выделить на медосмотр целый день - то это терпимо. Доктор Мещеркина была очень добра и согласилась принять нас после окончания рабочего дня, после 20.00. К сожалению, рез-ты анализов известны только на следующий день, поэтому надо было прийти еще раз, но только забрать документы (5 минут + 10 минут привиться). В общем, для жителей Минска, достаточно удобно. Справок из диспансеров действительно не просили |
| Relevant links: | |
| |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Хорошая ли у вас жена? | WearyAtlas | про любовь | 2 | 29.07.2008 22:01 |
| хорошая новость для Романа, который отправлял заявку на DV2008 на мой адрес!!! | Ulitka | я выиграл лотерею green card | 41 | 11.05.2008 08:45 |
| DV-2008 - новость или утка? | Black Angel | что такое лотерея green card | 5 | 10.05.2006 13:34 |
| Печальная новость для всех, кто ждет | Pavlik | интервью в консульстве | 11 | 26.07.2005 06:06 |