| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| Медкомиссия отзывы о качестве услуг тех или иных медицинских фирм, вопросы на медосмотре, общие требования по состоянию здоровья, запрещенные болезни, сколько стоит медосмотр, адреса аккредитованных медицинских центров, список прививок и прочие вопросы о том, как пройти медкомиссию перед интервью |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Я с первым пакетом высылал 2 фото - с поворотом и без. Нужно ли брать ещё дополнительно на интервью фото и какое? И ещё как одеваться - костюм? спс |
| |||
| Возьмите на всякий случай. Или вам жалко денег? Нужна только фотка 5х5 с нее печатают визу и конверт... Я был в рубашке и джинсах, но для солидности отдолжил часики за 200$ и браслетик за 300$ Вы должны смотрется и вести себя естественно! |
| |||
| Вы хотите сказать, что все это помогает? в одном из топиков я читал что драгоценности не сильно помогают..... |
| ulitka - reklama | |
| |
| |||
| Цитата:
Когда я проходил интервью я специальной не одевал никаких побрекушек, визу как известно получил. Я думаю это все второстепенно. |
| |||
| Цитата:
А имеет ли значение как напечатанна фотография, в лаборатории или на струйном принтере? |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Цитата:
А вам что и вправду денег жалко на нормальное фото? |
| |||
| Цитата:
|
| |||
| согласен с Вами полностью, но если учесть стоимость фотобумаги + чернила которые не расплываются, возню с подсветкой обработкой и т.д., помойму удобней и дешевле будет сделать фото в салоне. я думаю у Jeep дома не фотостудия.... |
| |||
| Цитата:
Цитата:
Просто дело в том, что в основном в "5-ти минутных фото" обычно печатают на струйниках, но если хочешь что бы напечатали в лаборатории, надо подождать денек-другой. В принципе дело не горит, можно и подождать, но просто возник вопрос - "большая ли разница", вот и все! Я думаю многие этим вопросом задовались, хотя... ??? Цитата:
|
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Цитата:
да еще перепутал, думал что вы дома хотите распечатать...если даже в экспресс фото, тоже вполне реально. Есть примеры когда консул отправлял людей прямо с интервью перефотографироватся, я думаю они делали "за 5 минут" P/S/извените если мои слова задели вас, не со зла, честное слово. |
| |||
| Цитата:
Да я не обижаюсь, все нормально! Только я не думаю что "консул отправлял людей прямо с интервью перефотографироваться из-за того, что они фоткались в "фото за 5 мин."" Ведь для того чтобы получились хорошие фото, не обязательно готовиться месяц. |
| |||
| Цитата:
|
| |||
| Цитата:
Рассказ ждемс! |
| |||
| А можно ли принести на интервью те же две фотки, что отпраляла в Кентуки? Они у меня сохранились на дискетте и их можно распечатать в салоне. Амина |
| |||
| Te je - ne sovetuiu. Esli ih sravniat s proshlogodnimi, to okajetsia, chto vy ne vypolnili uslovie chtoby fotografii byli nedavnimi. |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Фото для интервью | John1985 | я выиграл лотерею green card | 8 | 26.07.2007 03:10 |
| Фото на интервью | imported_Canary | интервью в консульстве | 7 | 28.09.2006 07:19 |
| Вопрос по фото.Срочно.Интервью 6-го июня. | Bambr | я выиграл лотерею green card | 3 | 31.05.2005 05:05 |
| Фото на интервью | gapp | интервью в консульстве | 5 | 22.03.2005 17:26 |
| Фото на интервью и медкомиссию | Spok7 | Медкомиссия | 4 | 24.08.2003 02:18 |