| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| Медкомиссия отзывы о качестве услуг тех или иных медицинских фирм, вопросы на медосмотре, общие требования по состоянию здоровья, запрещенные болезни, сколько стоит медосмотр, адреса аккредитованных медицинских центров, список прививок и прочие вопросы о том, как пройти медкомиссию перед интервью |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| подскажите пожалуста по какому телефону надо звонить в посольство в тел-авиве и в какие дни 1.для проверки получены ли ими документы или нет 2.для назначения нового интервью к какой это относится махлаке у кого похожая ситуация откликнитесь |
| |||
| Цитата:
Ответы на вопросы по лотерее Гринкард Пон-чет 14.00-15.00 Пят 11.00-12.00 Нужно будет возможно звонить много раз пока ответят Можно также прийти в Посольство Пон-чет 10.00-11.00 Вопросы по лотерее Или наконец можно задать вопрос консулу email:ivtelaviv@state.gov Natsha, prosmotri temu v "podgotovke k interview". Kstati, iz Pitera vse poluchila? |
| |||
| Цитата:
.....ochen' sobaleznuiu..... |
| |||
| Цитата:
Я три месяца уже жду окончания админ.проверки Цитата:
Ужас... Примите соболзнования. Цитата:
Однозначно -- получать визы и валить. Наберитесь терпения. |
| |||
| Цитата:
Я не совсем поняла Natashar что вы имеете в виду,я так поняла что вы решили перенести дату вашего интервью так? Махлака которая этим занимается это "Immigrant Viza Section" если вы действительно решили по какой то причине перенести дату вашего интервью то лучше не сидите и не ждите пока они вам назначат новую дату а идите прямо в посольство в указаные выше часы и назначайте. |
| |||
| спасибо за собалезнования к Марго: да которое произшло 14 января.он был гражданский-Галь Шапира конечно можно написатъ сообщение к Луде: нет мы были на интервью но из за одной справки были отправлены домой.теперь все есть и надо повторно назначить дату интервью.по тел.03-5197601 не дозвониться |
| |||
| [size=2]Примите наши соболзнования.[/SIZE] У нас тоже справка из Питера идёт и скорей всего не дойдёт. Заказал новую.На нтервью отправили домой с DS-2001 формой. Вопрос: апостиль надо ставить в Питере или нет? И что это в форме про DS-230, 1 ? |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| мобильный телефон | koLa | я хочу уехать в сша | 10 | 17.02.2007 14:40 |
| Телефон КСС | Anutka | что такое лотерея green card | 4 | 30.06.2005 09:26 |
| Телефон в АМЦ. | imported_vera | Медкомиссия | 2 | 01.06.2005 19:22 |
| Телефон | Natalia111 | что такое лотерея green card | 2 | 21.12.2004 15:57 |
| Домашний стационарный телефон | Henessy | бытовая техника и электроника | 21 | 05.11.2004 22:08 |