| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| Медкомиссия отзывы о качестве услуг тех или иных медицинских фирм, вопросы на медосмотре, общие требования по состоянию здоровья, запрещенные болезни, сколько стоит медосмотр, адреса аккредитованных медицинских центров, список прививок и прочие вопросы о том, как пройти медкомиссию перед интервью |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Мой муж,"по состоянию здоровья" закосил армию.Военника у него нет,т.к.ему не исполнилось 25. Мы взяли с собой временное удостоверение.Очень волновались перед медкомиссией.В итоге,не было <u>ни единого вопроса</u> о военном билете.По-моему,они там думают только о том, как бы поскорей закончить осмотр и скачать побольше денег за прививки |
| |||
| Цитата:
У нас в ПН-дипансерах тоже справки по военнику выдают,а на медкомиссии о нём даже не спросили. |
| |||
| СПАСИБО за ответы!!! Но все таки это было на Украине, хотелось бы, чтобы и в Москве так было, но .... А кто-нибудь в Москве проходил без военника????? |
| ulitka - reklama | |
| |
| |||
| da ne perezhivajte vi tak,kak kto to pisal na forume esli uzh otkazhut to po bolee vesomoj prichine.izvinite za chernij yumor! |
| |||
| Тогда при моем случаи в какой поликлинике в Москве лучше проходить медкомиссию????? Где меньше смотрят на военник!!!???? СПАСИБО!!!! |
| |||
| po moemu vi slishkom gluboko kopaete...ne dumajte pro medkomissiju,luchshe zaranee sformuliruite otvet na vot takoj vopros konsula-pochemu u vas net voennika,raz vi priznani negodnim k sluzhbe?hota ;)etih voprosov voobshe mozhet ne bit.a po povodu bolnici na forume napisano dostatochno dla togo,chto bi sdelat vibor |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Цитата:
Хотя мы в любом случае возьмём его, и перевод подготовим.Как говорится в народе:"Бережённого бог бережёт!" |
| |||
| На счет медкомиссии немного понятно, а по поводу вопроса консула, то придется наверно говорить, что невзяли потомучто плохое зрение, оно у меня и в правду плохое, только ненастолько, чтобы небрали в армию. К тому же учился в институте, но военкафедры небыло. Да и в приписном, что я думаю главное, стоит печать о том, что я снят с учета. Тут уж сразу понятно, печать я неподделывал!!! С другой стороны сколько людей проходит через интервью и военник неспрашивают, но насчет меня то придется немного соврать, как говорится во благо то - можно!!!! |
| |||
| Цитата:
|
| |||
| Спасибо, так и зделаю!!! Только приписной переводить нужно будет потом, а что там переводить, там же только фамилия, имя, место прописки и 2 печати? Почти ничего нет!!! Заверять у натариуса? |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Цитата:
|
| |||
| Цитата:
|
| |||
| У моего мужа при выезде с Украины забрали военный билет и никакой справки, так же как и копии. В архиве я не нашла,что надо вб на медкомисию нести. По поводу интервью - это меня тоже интересует. для справки о несудимости в консульстве не спросили вообще ничего о местах проживания и службы, попросили только последний адрес на Украине и украинские загранпаспорта, хотя они не действительны (я их случайно взяла), для меня св-во о рождении и св-во о браке и то только после того, как я сказала, что нужны все фамилии мои.Кстати, справку делают долго (до 6 мес.)- так что стоит заказать или 250$(уже, а не 200)выложить - до 4 недель у "представителя". |
| |||
| Справка о несудимости с Украины. В консульстве её делают за 250 шек., но за 6 мес.(максимум), в конторе,которая возла консульства - "представительство Украины" -мужик может сделать до 4 недель(максимум), но за 250$, но без очереди. |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| и снова о военнике | iwan | я выиграл лотерею green card | 0 | 12.04.2005 04:47 |
| статья 212 (a)(6)(c). Что это такое | Puma | интервью в консульстве | 7 | 03.04.2005 22:53 |
| Курение и работа в США2 - Статья в ЛА Таймс | Mikhail Popov | too drunk to post | 4 | 30.01.2005 18:29 |
| еще статья | Ovalov | сша и их роль в мире | 0 | 16.07.2004 02:21 |
| *.ape arvo part rapidshare carfax.com cosmopoliten dv 2010 dv-2010 dv2010 dvlottery.state.gov excel учебник filmi filmi online free calls russia free calls to russia green card green card 2010 in care of job offer ken park middle name money order online стратегии russkie filmi russkie filmi online torens url радиостанций www.cars.com www.dvlottery.state.gov Американские женские имена Африканская музыка РАБОТА БЕЗ ОБРАЗОВАНИЯ Таблица измерений Українські народні пісні американские имена американские чаты американское посольство в киеве беременность в картинках военные карты грин карта гсвг дискотечная музыка империя добра как звонить в москву как обмануть банкомат как позвонить в казахстан как позвонить в москву какой ноутбук лучше карты для garmin скачать музыка для бега мультфильм Анастасия онлайн рпг игры песни о любви песни про любовь подделки из овощей поделки из овощей поделки из овощей и фруктов поиск людей в США программа для скачивания фильмов программы для скачивания фильмов работа в Чикаго работа в минске работа на аляске рекомендательное письмо с работы рицессия руководство по excel русские мультики сказки онлайн скачать карты для garmin скачать программу для скачивания фильмов татьянин день песня торенс точное время в html |