| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| Медкомиссия отзывы о качестве услуг тех или иных медицинских фирм, вопросы на медосмотре, общие требования по состоянию здоровья, запрещенные болезни, сколько стоит медосмотр, адреса аккредитованных медицинских центров, список прививок и прочие вопросы о том, как пройти медкомиссию перед интервью |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| народ, есть вопрос: Заранее сделаны были следующие прививки: Дифтерия/столбняк, Гепатит Б и свинка - сделаны в Америке, где я сейчас живу/работаю. О чем есть 2 справки: первая (настоящая) - от американского лечащего врача, на английском, и вторая (сделали по знакомству) - от зав. отделения облбольницы в городе где я прописана, с теми же самыми датами, на русском, с печатями. Комиссию собираюсь проходить в Медицине. Какую справку лучше показывать, кто как думает? |
| |||
| Возьмите обе, не помешает. Я заранее делала прививку ( дефтирия-столбняк) по месту жительства. Дали какую-то справку об этом. Ее и принесла. На рецепшине посмотрели, и разрешили не платить за эту прививку, т.е. платила 85$. Потом врач просто с нее переписала данные и все. |
| |||
| Только что позвонила в Медицину, докладываю: сказали что перевод справок с английского не обязательно, главное чтобы была выписка о всех сделанных прививках, а откуда они - из российской больницы или из-за рубежа на английском, не имеет значения. Посмотрим как все пройдет на самой медкомиссии. Кстати в МОМе, исходя из обсуждений на форумах (включая форум русских невест и жен) к справкам о прививках якобы относятся гораздо хуже чем в медицине. Проверять не будем |
| ulitka - reklama | |
| |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| список сделанных прививок для 1974 года рождения. | yasha | Медкомиссия | 2 | 28.09.2007 18:17 |
| Перевод справки о прививках | VitMel | я выиграл лотерею green card | 2 | 24.09.2006 16:13 |
| прививки для AOS заранее | mymus | Медкомиссия | 2 | 21.08.2006 12:08 |
| Нужен образец справки о прививках | clyde21 | Медкомиссия | 28 | 16.09.2004 17:27 |
| >>> образец справки о сделанных прививках? | Vlad44 | Медкомиссия | 0 | 29.08.2003 15:59 |