| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| Медкомиссия отзывы о качестве услуг тех или иных медицинских фирм, вопросы на медосмотре, общие требования по состоянию здоровья, запрещенные болезни, сколько стоит медосмотр, адреса аккредитованных медицинских центров, список прививок и прочие вопросы о том, как пройти медкомиссию перед интервью |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| И Вам уже ничего не вкалывали дополнительно? Не должны бы, список исчерпывающий. |
| |||
| Только что приехали из Киева проходили в АМЦ, очень понравилось. Прививки дополнительно все равно вкалывали. Нам выписку о прививках делал опытный врач, но прививку от краснухи все равно сделали. Как обьяснил терепевт американец, прививок от краснухи в Украине в в природе не было ее только привезли в Украину, и смеялся что люди приносят ему, бумаги что они ее уже делали. |
| ulitka - reklama | |
| |
| |||
| Или это и есть та прививка в три этапа? |
| |||
| Скажите пожалуйста, а откуда вы взяли справку о прививкаx? Она выдается в районной поликлинике? И еще, нужно ли ее переводить на английский перед подачей на медкомиссию? |
| |||
| Цитата:
Подойдите в любую инфекционную больницу, заплатите деньги, и вам вколят любую, ...хоть от малярии |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Цитата:
|
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Справка из МВД | local_shurik | я выиграл лотерею green card | 1 | 26.06.2006 09:09 |
| Что за справка???!!! | imported_Майская роза | я выиграл лотерею green card | 3 | 17.11.2005 12:01 |
| Справка из ГИЦ РФ | Valij | я выиграл лотерею green card | 3 | 10.05.2005 00:04 |
| Кто в Минске в Лоде проходил медкомиссию??? Как быть с прививками | nadzeya | Медкомиссия | 2 | 19.03.2004 11:40 |
| Проблема с прививками для ребенка. | Andy-Hammer | Медкомиссия | 2 | 20.11.2002 01:03 |