| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| Медкомиссия отзывы о качестве услуг тех или иных медицинских фирм, вопросы на медосмотре, общие требования по состоянию здоровья, запрещенные болезни, сколько стоит медосмотр, адреса аккредитованных медицинских центров, список прививок и прочие вопросы о том, как пройти медкомиссию перед интервью |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Где я должен взять "справку из милиции во время службы в армии", ведь во время службы нас может осудить только военный трибунал и эта судимость не отмечается в милиции, и потом о ней никто и неузнает если сам не скажешь. А если я был в Чечне 9 мес. у кого я там должен брать справку. Что-то не понятно!!! |
| |||
| Справку вы должны взять в том отделении милиции,где находилась территориально ваша часть.Чаще всего все сводится к городским и областным управлениям УВД.Так было у меня.Служил в Минске,соответственно вышел на местный ГИЦ УВД.Было некоторое везение,получил справку по почте.Все прошло как по маслу,про крайней мере сейчас жду визы. |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Справка о несудимости во время службы | Frol | я выиграл лотерею green card | 10 | 02.12.2005 03:08 |
| Справка о (не)службе в армии | Kopillow | я выиграл лотерею green card | 8 | 31.05.2005 15:36 |
| Еще раз справка из милиции | Lyusy | Медкомиссия | 6 | 09.11.2004 15:01 |
| Военный билет без службы в армии | Oza | я выиграл лотерею green card | 6 | 03.09.2004 10:04 |
| справка из милиции | Anya | Медкомиссия | 10 | 28.09.2002 07:58 |