| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| Медкомиссия отзывы о качестве услуг тех или иных медицинских фирм, вопросы на медосмотре, общие требования по состоянию здоровья, запрещенные болезни, сколько стоит медосмотр, адреса аккредитованных медицинских центров, список прививок и прочие вопросы о том, как пройти медкомиссию перед интервью |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| живу в изаиле из казахстана служил в советской армии 2 года нужна ли справка из милиции за время службы военный билет сдан в военкомат при переезде в израиль (служил в россии закрытый городок )непошлют ли если делать запрос из израиля родичей и знакомых там нет просить некого (может и справку за время службы непотребуют ааа) |
| |||
| Цитата:
Вы хотите рискнуть??? Справка нужна. Сделайте письменный запрос в местное УВД. Поищите по форумам, помнится уважаемый С.I. описывал как он запрашивал справки по всему Союзу. |
| |||
| А какой срок действия справки о несудимости? Я слыхала, что каждое посольство устанавливает свои сроки и что для США это 6 мес. Так ли это? |
| |||
| Цитата:
Это ж, вроде, не посольство сроки устанавливает.. а органы, которые этот самый докУмент и выдают |
| Relevant links: | |
| |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Справка из милиции | Solovei | я выиграл лотерею green card | 17 | 30.01.2005 23:47 |
| справка из милиции | Malika | интервью в консульстве | 1 | 19.01.2005 09:25 |
| Справка из милиции | Юрий | я выиграл лотерею green card | 2 | 27.12.2004 18:17 |
| Справка из милиции!!! | denik | я выиграл лотерею green card | 5 | 17.11.2004 06:00 |
| Еще раз справка из милиции | Lyusy | Медкомиссия | 6 | 09.11.2004 15:01 |