| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| Медкомиссия отзывы о качестве услуг тех или иных медицинских фирм, вопросы на медосмотре, общие требования по состоянию здоровья, запрещенные болезни, сколько стоит медосмотр, адреса аккредитованных медицинских центров, список прививок и прочие вопросы о том, как пройти медкомиссию перед интервью |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Помогите советом! 30 июля проходили интервью в Варшаве. Муж основной заявитель, с ним проблем не возникло. А вот мне визы не дали, т.к. у меня не было справки из германии о судимости. Я там легално жила один год по Au-Pair программе в 1995-1996 г. Нам сказали, что, если я предоставлю эту справку, то мне визу дадут в любое время. Мужу сказали, что он может приходить в 3 часа за визой, но он сказал, что возьмет, тогда, когда и мне дадут. Я выслала запрос в Германию через германское посольство в Варшаве и получила ответ на фирменном бланке, но там нет никакой подписи и штампа. Поэтому незнаю как поступить или ехать только с переводом, а вдруг в посольстве консулу эта справка не подойдет? Или нужен щтамп и где его ставят, может в германской амбасаде? Может у кого была подобная ситуация? Буду очень благодарна, если поделитесь советами и своими мыслями. |
| |||
| Po moemu lichnomu soobrazeniju, nesite vash otvet na firmenom blanke kak mozno bystree. Ne smertel'no, esli tam net pechatej i podpisi. Budt'e sovremenee!!! =) Shutka! Nikto tam vas ne ukusit, esli eto ih ne ustroit, to vam objazatel'no ob etom skazut. Ne ploho bylo by snachala pozvonitj, utochnitj po-telefonu. Udachi! |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Справка о не судимости из Германии? | afra | я выиграл лотерею green card | 14 | 17.10.2008 18:14 |
| Справка о (не)судимости | qwer1304 | я выиграл лотерею green card | 0 | 17.05.2008 06:49 |
| Справка о не судимости | myline | я выиграл лотерею green card | 1 | 28.07.2005 08:27 |
| Справка о судимости | Alex&Ala | Медкомиссия | 2 | 30.12.2003 16:36 |
| Справка о судимости | imported_wirt | Медкомиссия | 6 | 27.11.2003 03:28 |