| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| Медкомиссия отзывы о качестве услуг тех или иных медицинских фирм, вопросы на медосмотре, общие требования по состоянию здоровья, запрещенные болезни, сколько стоит медосмотр, адреса аккредитованных медицинских центров, список прививок и прочие вопросы о том, как пройти медкомиссию перед интервью |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| [color="blue"]Вот знакомые обратились с просьбой помочь. Выиграла заявка на ГК, в которой фигурируют Фамилия Имя и Отчество (!), причем правописание отчества не соответсвует ПОЗЖЕ полученным ЗАГРАНПАСПОРТУ и т.д. Теперь проблема в том, что все справки и документы готовились на спеллингн как в ЗАГРАНПАСПОРТЕ, а не как в ЗАЯВКЕ. Люди перенесли интервью (первоначально было запрограммировано на февраль), но все равно находятся в ступоре. Честно говоря, меня эта ситуация тоже немного озадачила. т.к. слишком много негативных факторов, а также свежи в памяти придирки румынских консулов (интервью должно быть в Бухаресте). В паспортном столе какие-либо справки давать о том, ПОЧЕМУ спелинг в паспорте именно такой, а не иной, ОТКАЗАЛИСЬ. Тупик? Вобщем, я посоветовал срочно писать в письменном виде маляву в посольство с детальным объяснением причин что и как, т.к. телефонные разговоры к делу не пришьешь. Правильно ли я сделал? THX[/size] |
| |||
| Цитата:
Так там разница только в спелинге или вообще "левые" отчества? |
| |||
| Цитата:
[color="blue"]ОТЧЕСТВО, как выясняется вообще не надо было упоминать (Только вот люди приехали и им трепали румыны нервы там с этими отчествами). Разница только в спеллинге фамилии. Но с учетом всех известных историй это довольно существенно. СТоит ли вообще дергаться, сли такие проблемы?[/size] |
| |||
| Отчество - это не middle name и это уже обсуждалось. Перефразируя Сталина - "Нет middle name на заявке - нет проблем". Вообще смотрю каждый год новые придирки. В Буxаресте теперь до отчества придираются... Если так уж придираются к спеллингу , я бы "подогнал" документы к спелингу фамилии на заявке. ИМXО. |
| |||
| Цитата:
<font color="royalblue">Отчество то не спрашивается, но в письме оригинале уведомлении о выигрыше я сам своими глазами видел что прописано отчество. В загране его конечно нет. ВОт и источник проблем. Более того, "подогнать" доки видимо уже не получится, т.к. были посланы анкеты из первого пакета со спеллингом как в паспорте (!). Нонсенс! Короче, такая каша, что я уже сам запутался... |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| У меня в выигрышном листе тоже указано отчество, заявку отправлял с отчеством. Не думаю чтобы из-за отчества могут быть проблемы, главное чтобы имя и фамилия совпадали с пасспортом. А чтобы к отчеству не придирались, теперь надо будет перевести русско-белорусскую страницу в пасспорте где указано отчество. |
| |||
| Цитата:
|
| |||
| Цитата:
[color="blue"]Во во....[/size] |
| |||
| Цитата:
У каждого додика своя методика. |
| |||
| Цитата:
[color="blue"]ВОт завтра поеду в Кишинев и узнаю как все было... |
| Relevant links: | |
| |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Написание (спеллинг) имени? | Denny | я выиграл лотерею green card | 6 | 09.08.2006 10:13 |
| Семья - разный спеллинг в загран паспортах | Flint | что такое лотерея green card | 1 | 20.10.2005 18:19 |
| Подскажите, что делать с переводом фамилии? | Genna_sh | я выиграл лотерею green card | 8 | 22.06.2005 12:59 |
| спеллинг фамилии | vitrysk | я выиграл лотерею green card | 3 | 13.06.2005 15:04 |
| Спеллинг имён | Anitta | архив DV-2004 | 4 | 16.09.2002 16:42 |