| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| Медкомиссия отзывы о качестве услуг тех или иных медицинских фирм, вопросы на медосмотре, общие требования по состоянию здоровья, запрещенные болезни, сколько стоит медосмотр, адреса аккредитованных медицинских центров, список прививок и прочие вопросы о том, как пройти медкомиссию перед интервью |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| ||||
| |
| Все, кто сказал спасибо Storm за это сообщение: | ||
| ||||
| Цитата: "Вакцинация женщин крайне эффективна в плане борьбы с СВК (хотя добиться 100% охвата взрослого населения практически не реально), но так же не решает проблему самой краснухи. Ввиду этих соображений ВОЗ рекомендует сочетать по мере возможности все три стратегии. Примером такого сочетания является США, где помимо вакцинации детей, вакцинация проводится в колледжах и вооруженных силах". После прочтения этой фразы полезла в медицинские бумажки сына (который в универе учится, при поступлении медкомиссию проходил) - точно, есть у него MMR, сделана в США. В смысле, что въехал он в США без этой прививки, только вот в школу его без нее не принимали Тогда стало еще интереснее, вспомнила, что мой муж при подаче на грин-карту (в США) тоже проходил медкомиссию, где-то вертелось в голове, что ему какие-то прививки пришлось доделывать. В момент просмотра я уже просто не знала - мне смеяться или плакать: таки да, доделывал именно MMR. |
| ulitka - reklama | |
| |
| |||
| Эта прививка делается одним уколом от 3 болезней, не станут выпускать прививку для женщин и прививку для мужчин, тем более что заболеть ею может любой и естественно быть источником заразы, особо опасно это заболевание для беременных женщин из-за угрозы развития уродств у плода. |
| ||||
| Цитата:
|
| Все, кто сказал спасибо Storm за это сообщение: | ||
| ||||
| Цитата:
|
| Relevant links: | |
| |
| ||||
| Почемучер в ответ размажет меня по стенке длинным постом с убедительнейшими доказательствами из классиков, статистики и сопоставления моих же собственных слов. Обязательно будет прав, в чем убедит и всех окружающих. Бесстрастно заставит меня почувствовать всю никчемность моего бренного существования и беспросветность мышления. Зачем мне такие потрясения? |
| ||||
| Цитата:
|
| ||||
| скажите плиз, если была травма позвоночника (была операция с установкой небольшой титановой конструкции в один из позвонков) Сейчас человек нормально ходит. На основании этого не могут отказать ? , вопрос может и глупый, но все же |
| Relevant links: | |
| |
| ||||
| главное, чтоб медкомиссию прошел... прививки, анализы, а об этом, если есть возможность, распространяться необязательно...))
__________________ "True ladies of the Old South are gentle and dear, frail of body perhaps but never of courage..."(c) |
| ||||
| Понятно, это я насчет своей матери спрашивал, она выиграла грин. Ну так осмотр же там делают, шрам на спине увидят же. Ведь еще спрашивают лежали ли вы в больницах или нет, операции были ? |
| ||||
| идите напролом к цели... тут даже кто-то советовал денежек взять на всякий случай )))
__________________ "True ladies of the Old South are gentle and dear, frail of body perhaps but never of courage..."(c) |
| ||||
| нет ее там нету.. это не инфекционное и не психическое... будет рассматриваться частным случаем..