Цитата:
Сообщение от aldia Нам после медкомиссии отдали снимок грудной клетки. Просто потому, что врачам он уже не нужен. Но это было в Алматы.
Вашей родственнице они конечно не выдадут этот снимок, потому что возник спорный вопрос.
У меня тоже сложилось впечатление, что с вас тянут деньги. Эти "врачи" понимают, что люди собирающиеся уезжать, готовы заплатить, лишь бы избежать проблем. А раз вы не поняли или не захотели заплатить, решили помучать вас. Кстати, в консульстве тоже знают, что такое бывает. У нас в инструкциях во втором пакете, было написано, что "если в клинике с вас потребуют какую-то дополнительную оплату", надо ставить консульство в известность. Видимо, бывали такие случаи и кто-то жаловался в консульство.
Вы не переживайте. На интервью надо настаивать, что на том, что женщина здорова и никакого туберкулеза у нее нет. Можно даже взять справку из тубдиспансера, что она никогда не состояла на учете, попросить пройти обследование в другой клинике. В общем, надо бороться. Если понадобится, консульство отправит на дополнительное обследование. Лучше быть уверенными что всё в порядке со здоровьем. Просто вся эта волокита немного растянется. Лично мне кажется, что тут явно присутствует недобросовестность врача. |
Скажи пожалуста, вот я живу в Алмате но еще не выиграл Грин карту,
а где проходил мед комиссию, по какому адресу, и во сколько обошлось?
меня одно терзает, какие еще справки о прививке нужно?
я переехал в город из другого города, и что мне нужно теперь ехать и поднимать архив о прививках в детстве?