| Photogallery | Movies & audiobooks | Forum | Home | Search |
| | |||||||
| Медкомиссия отзывы о качестве услуг тех или иных медицинских фирм, вопросы на медосмотре, общие требования по состоянию здоровья, запрещенные болезни, сколько стоит медосмотр, адреса аккредитованных медицинских центров, список прививок и прочие вопросы о том, как пройти медкомиссию перед интервью |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| |||
| Здраствуйте господа! У меня несколько вопросов о прохождении мед комиссии в ЛОДе (по ГК).Мой муж призывной,и чтобы не идти в армию у него остался последний вариант это психдиспансер,его из-за татуировок на шее отправили.Но я боюсь что это как то повилияет на осмотр в ЛОДе,делают ли они какие нибудь запросы с диспансеров. И второй вопрос,каким образом должен выглядеть прививочный лист? Спасибо за ответ.... |
| |||
| Ой, давно это было Насколько я помню нужны справки из туб. и психоневрологического диспансеров. Если вашему мужу дадут отсрочку или освобождение, то он в любом случае будет состоять на учёте в псих. диспансере. Информация о том, что ты состоишь на учёте по поводу того или иного психического расстройсва вряд ли поможет вам пройти собеседование, хотя не обязательно помешает (расстройство расстройству рознь). Информацию о прививках берёте в поликлиннике и основываясь на ней вам в мед центре ЛОДЕ заполняют определённую американскую форму. Удачи. |
| ulitka - reklama | |
| |
| |||
| спасибо вам огромное за ответы...будем думать что делать... По поводу справки у меня тоже обыкновенная бумажка с двумя печатями и непонятными каракулями...Просто ,читала на форуме что прививочный лист должен быть правильно оформлен ...а что такое правильно так и не поняла...Ну теперь понятно что правильно это так как есть...бумага с каракулями. |
| |||
| мы проходили недавно - стандарные анализы мочи и общий крови - причем безболезненный |
| Relevant links: | |
| |
| Bookmarks |
| Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests) | |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |
| | ||||
| Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
| Несколько Вопросов | woodyt | я выиграл лотерею green card | 4 | 05-24-2006 02:38 PM |
| несколько вопросов | Nadja | что такое лотерея green card | 14 | 11-24-2005 01:36 PM |
| несколько вопросов про AOS | Alex Balinsky | интервью в консульстве | 12 | 10-29-2005 11:50 PM |
| Несколько вопросов | konstantin555 | US Army | 11 | 05-22-2005 02:09 PM |
| Несколько вопросов | Margo | Медкомиссия | 2 | 03-10-2004 02:31 AM |