| Photogallery | Movies & audiobooks | Forum | Home | Search |
| | |||||||
| Медкомиссия отзывы о качестве услуг тех или иных медицинских фирм, вопросы на медосмотре, общие требования по состоянию здоровья, запрещенные болезни, сколько стоит медосмотр, адреса аккредитованных медицинских центров, список прививок и прочие вопросы о том, как пройти медкомиссию перед интервью |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| |||
| Quote:
|
| |||
| Та ссылка, что в начале топика относится еще к старому форуму, естественно, она не работает уже давно. То, что там было можно найти сейчас лежит на http://www.visaforyou.org/forms.shtml Там есть две ссылки с образцами переводов. |
| |||
| Дмитрий, спасибо. Но у меня видимо нет этой программы, чтобы читала такие файлы С Иннета загружать боюсь, шеф не одобрямс....А может ли мне перевести доки сестра, которая живет в Америки. Допустим, я ей сканирую, а она мне мылом потом? Или все же подпись-оригинал..... |
| |||
| Я все свои документы записала в WORD и вместе с образцами переводов ( см ссылки на форуме) переслала сыну в США. Он их переведет, подпишет так, как рекомендовано здесь же, на форуме, и пришлет мне почтой. Надеюсь, все будет ОК. |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Ну, насчем "можно" будем уж говорить после интервью, хотя судя по форуму многие, прошедшие интервью, делали подобным образом. Туда, в США, я посылала все, конечно, по e-mail, - WORD-тексты да ссылку на пакет с образцами переводов. Назад сын должен прислать почтой. Вы, думаю, успеете получить назад, если по какой-нибудь скорой почте посылать. А туда документы можно и по факсу - какая разница, только дороже. Удачи! |
| Bookmarks |
| Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests) | |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |
| | ||||
| Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
| для тех, кто изучает АНГЛИЙСКИЙ язык | Ovalov | Learning English | 39 | 08-06-2008 10:20 PM |
| английский язык, методики - 1 finger handstand | Ulitka | Sport | 1 | 05-09-2008 11:56 PM |
| Официальный перевод документов на английский язык в Ташкенте. Обязательно ли это??? | Rambler | я выиграл лотерею green card | 6 | 06-20-2006 12:14 PM |
| Образцы заполненных анкет | GoSpel | что такое лотерея green card | 14 | 03-11-2004 05:56 AM |
| Образцы форм для медкомиссии | Sergey | Медкомиссия | 8 | 08-26-2003 06:45 PM |