Photogallery Movies & audiobooks Forum Home Search

Go Back   Russian America - Форум Русских Иммигрантов > GREEN CARD LOTTERY USA IMMIGRATION > я выиграл лотерею green card > Медкомиссия

Медкомиссия отзывы о качестве услуг тех или иных медицинских фирм, вопросы на медосмотре, общие требования по состоянию здоровья, запрещенные болезни, сколько стоит медосмотр, адреса аккредитованных медицинских центров, список прививок и прочие вопросы о том, как пройти медкомиссию перед интервью

Reply

LinkBack Thread Tools Display Modes
  #1 (permalink)  
Old 09-11-2004, 02:04 AM
imported_Natalie-Doc
Guest

Default Счет в банке

Получила второй пакет, интервью в начале октября в Варшаве. Поэтому очень много вопросов. Help!!!

1-ый и самый главный. Сколько денег достаточно иметь на счету в банке? (я незамужем, без детей). Взяла справку из БТИ о наличии квартиры и ее рыночной стоимости, но боюсь, что этого будет недостаточно для посольства. Предложения о работе или спонсорской поддержке нет (и откуда основная масса людей их только берет? ) Может ли счет быть открыт в какой-либо другой стране? Есть ли разница, в какой валюте? У меня родная сестра живет в Канаде и есть возможность открыть счет там. Даже не просто возможность, а наиболее приемлемый вариант для меня сейчас. Т.к. пересылки денег займут время, ну и финансовая сторона вопроса. Можно ли деньги положить предположим за неделю до интервью и сразу после прохождения снять их? Как выглядит справка из банка? Она дается на текущее число? Не будет ли в ней отражено то, что допустим деньги я положила на счет только вчера? Нужно ли спраку переводить? И справку и перевод заверять нотариально?

Заранее благодарна за ответы и извиняюсь, если такая тема уже где-то была. Я новичок на форуме и найти то, что мне надо, не смогла. Если такая тема уже была, бросьте ссылку, пожалуйста. И еще - может кто-то знает где в сети взять карту Варшавы. Конкретно меня интересует как добраться с вокзала до посольства

Reply With Quote
  #2 (permalink)  
Old 09-11-2004, 07:40 AM

Romashka is on a distinguished road
Default Re: Счет в банке

http://www.visaforyou.org/forum/index.php?t=msg&th=4485& amp;pl_v iew=&start=0#msg_40481
Reply With Quote
  #3 (permalink)  
Old 09-11-2004, 08:41 AM
Sergey
Guest

Электронную карту Варшавы я поместил по ссылке http://www.visaforyou.org/forms.shtml#v1

Определённой суммы сколько достаточно нет. Чем больше - тем лучше. Если почитаете разные прохождения интервью то увидите, что проходили и без доказательств финансовой поддержки. Конечно я бы вам не советовал надеятся на это и делать всё возможное чтобы собрать как можно больше доказательств финансовой поддержки.

Откуда основная масса берёт предложения о работе и поддержке? Как сказал бы глубокоуважаемый Семён Семёныч из "Бриллиантовой руки" - оттуда. Потусуйтесь на форумах, поспрашивайте - может и найдёте помощника/помощницу.

Кстати если вы не спрятали свой e-mail в вашем профиле на форуме, думаю сейчас посыпятся предложения о фиктивном браке (вас как бы будут спонсировать). Это тоже вариант, но будьте осторожны, так как если консул на интервью заподозрит фиктивность, то визу и вам не дадут.
Reply With Quote

Relevant links:
  #4 (permalink)  
Old 09-12-2004, 08:38 AM
Junior Member

Varzov is on a distinguished road

Quote:
Natalie-Doc писал(а) Sat, 11 September 2004 09:04
Получила второй пакет, интервью в начале октября в Варшаве. Поэтому очень много вопросов. Help!!!

1-ый и самый главный. Сколько денег достаточно иметь на счету в банке? (я незамужем, без детей). Взяла справку из БТИ о наличии квартиры и ее рыночной стоимости, но боюсь, что этого будет недостаточно для посольства. Предложения о работе или спонсорской поддержке нет (и откуда основная масса людей их только берет? ) Может ли счет быть открыт в какой-либо другой стране? Есть ли разница, в какой валюте? У меня родная сестра живет в Канаде и есть возможность открыть счет там. Даже не просто возможность, а наиболее приемлемый вариант для меня сейчас. Т.к. пересылки денег займут время, ну и финансовая сторона вопроса. Можно ли деньги положить предположим за неделю до интервью и сразу после прохождения снять их? Как выглядит справка из банка? Она дается на текущее число? Не будет ли в ней отражено то, что допустим деньги я положила на счет только вчера? Нужно ли спраку переводить? И справку и перевод заверять нотариально?

Заранее благодарна за ответы и извиняюсь, если такая тема уже где-то была. Я новичок на форуме и найти то, что мне надо, не смогла. Если такая тема уже была, бросьте ссылку, пожалуйста. И еще - может кто-то знает где в сети взять карту Варшавы. Конкретно меня интересует как добраться с вокзала до посольства

Если несекрет из кокого вы города?
Reply With Quote
  #5 (permalink)  
Old 09-12-2004, 02:34 PM
imported_Natalie-Doc
Guest

Я из Минска.
Reply With Quote
  #6 (permalink)  
Old 09-12-2004, 02:41 PM
Junior Member

Quote:
Natalie-Doc писал(а) Sun, 12 September 2004 21:34
Я из Минска.
Жаль...я все пытаюсь кого-нибудь с Витебска найти
Reply With Quote

Relevant links:
  #7 (permalink)  
Old 09-12-2004, 02:52 PM
imported_Natalie-Doc
Guest

Sergei, спасибо огромное за ссылку на карты (ну и вообще за информацию )!!! Слава богу, я догадалась свой мэйл спрятать, хотя кто знает, что лучше

У меня огромная радость - родственники моих знакомых согласились дать мне Affidavit of Support!!! По сему новые вопросы. План их действий по его заполнению и отправлению???? Sergei, буду рада юбой информации или ссылке по этому поводу. Спасибо огромное еще раз!!!!

Reply With Quote
  #8 (permalink)  
Old 09-12-2004, 02:57 PM
Junior Member

Quote:
Natalie-Doc писал(а) Sun, 12 September 2004 21:52
Sergei, спасибо огромное за ссылку на карты (ну и вообще за информацию )!!! Слава богу, я догадалась свой мэйл спрятать, хотя кто знает, кто знает, что лучше

У меня огромная радость - родственники моих знакомых согласились дать мне Affidavit of Support!!! По сему новые вопросы. План их действий по его заполнению и отправлению???? Sergei, буду рада юбой информации или ссылке по этому поводу. Спасибо огромное еще раз!!!!

Посмотрите сдесь

http://www.visaforyou.org/forum/index.php?t=msg&th=2161& amp;pl_v iew=&start=40#msg_40732
Reply With Quote
  #9 (permalink)  
Old 09-12-2004, 03:10 PM
Sergey
Guest

Quote:
Natalie-Doc писал(а) Sun, 12 September 2004 13:52
План их действий по его заполнению и отправлению???? Sergei, буду рада юбой информации или ссылке по этому поводу. Спасибо огромное еще раз!!!!

Нет проблем.

Сколько я знаю - все (и родственники и друзья ) давали форму I-134 для интервью по DV программе . Так что пользуйтесь I-134 а не I-864.

Сама форма скачивается с http://uscis.gov/graphics/formsfee/forms/i-134.htm .

Там есть все подробные инструкции как заполнять. В принципе им надо заполнить форму и приложить доказательства своих доходов. Я прилагал форму W-2 с работы где показаны мои доходы. Вместо W-2 можно приложить копию налоговой декларации за прошлый год. Также справку из банка о состоянии их счёта/счетов. В общем им надо показать что они вас могут содержать первое время если придётся. Заверяется эта форма в любой конторе которая имеет право нотариально заверять. Можно даже пойти в свой банк и заверить там бесплатно. Или в любом currency exchange тоже заверяют. И потом присылают эту форму с сопровождающими документами вам. Вы их берёте и несёте на интервью.

The end.
Reply With Quote
  #10 (permalink)  
Old 09-12-2004, 03:26 PM
imported_Natalie-Doc
Guest

Quote:
varzov писал(а) Sun, 12 September 2004 21:41
Quote:
Я из Минска.
А какая разница? Витебск вроде от Минска не так далеко?
Reply With Quote
  #11 (permalink)  
Old 09-12-2004, 04:57 PM
imported_Natalie-Doc
Guest

Спасибо огромное!!!!
Reply With Quote
  #12 (permalink)  
Old 09-13-2004, 03:51 PM
Junior Member

Quote:
Natalie-Doc писал(а) Sun, 12 September 2004 22:26
Quote:
Quote:
Я из Минска.

Никакой разницы нет, просто я все пытаюсь найти кого -нибудь с Витебска, а то все один да один, поговорить нескем о DV, поделится впечатлениями, в Минске постоянно стрит форумы. А у меня только интефорум, хочется живого общения!
Reply With Quote

Relevant links:
  #13 (permalink)  
Old 09-14-2004, 02:27 AM
imported_AnT0NiuS
Guest

Quote:
varzov писал(а) Mon, 13 September 2004 22:51
Quote:
Quote:
Quote:
Я из Минска.

Никакой разницы нет, просто я все пытаюсь найти кого -нибудь с Витебска, а то все один да один, поговорить нескем о DV, поделится впечатлениями, в Минске постоянно стрит форумы. А у меня только интефорум, хочется живого общения!

Приезжай в Минск, пообщаемся в живую.

Reply With Quote
  #14 (permalink)  
Old 09-14-2004, 01:58 PM
Junior Member

Quote:
AnT0NiuS писал(а) Tue, 14 September 2004 09:27
Quote:
varzov писал(а) Mon, 13 September 2004 22:51
Quote:
Quote:
Quote:
Я из Минска.

Приезжай в Минск, пообщаемся в живую.

Я с удовольствием Вот только мои приезды в Минск никак несовподают со стрит форумами
Reply With Quote
  #15 (permalink)  
Old 09-16-2004, 04:54 PM
imported_Natalie-Doc
Guest

Господа, а просветите меня по поводу стрит-форумов!!

Оказывается я такая тёмная и первый раз про них слышу

И может кто-то сможет ответить на мои новые вопросы?!

1) если я в анкете первого пакета указала один адрес для получения GC, смогу ли я его на интервью изменить на другой?

2) Какие фото нужно взять с собою на интервью?

Заранее спасибо!!
Reply With Quote
  #16 (permalink)  
Old 09-16-2004, 05:03 PM
Junior Member

Quote:
Natalie-Doc писал(а) Thu, 16 September 2004 23:54

Оказывается я такая тёмная и первый раз про них слышу

И может кто-то сможет ответить на мои новые вопросы?!

1) если я в анкете первого пакета указала один адрес для получения GC, смогу ли я его на интервью изменить на другой?

Заранее спасибо!!

1) Изменить можно

2) Почитайте последнее прохождения в Варшаве там все описано:)
Reply With Quote
  #17 (permalink)  
Old 09-17-2004, 02:36 AM
imported_AnT0NiuS
Guest

Quote:
Natalie-Doc писал(а) Thu, 16 September 2004 23:54

Заранее спасибо!!

Минчане обычно собираются на стрит-форум по ДВ для более продуктивного обмена информацией и мнениями, обычно собираемся там где можно пива попить . Если есть желание, то милости просим. .

Вся информация о встречах минских форумчан здесь: http://www.visaforyou.org/forum/index.php?t=msg&th=1764& amp;start=0&rid=1850&S=793de5114afe69560c4 bf6044798b e4b

Фото берите как на паспорт, в анфас. Мне хватило одной фотографии, хотя всяких набрал на всякий случай .
Reply With Quote
  #18 (permalink)  
Old 09-18-2004, 10:46 AM
imported_Natalie-Doc
Guest

Спасибо!!!

AnTONiuS, вы сами делали переводы документов или в Варшаве требовали сертифицированные, с печатями?

Reply With Quote
  #19 (permalink)  
Old 09-19-2004, 10:24 AM
imported_AnT0NiuS
Guest

Переводы я сделал сам, но для посольства я воспользовался помощью профессионального переводчика. На переводах стояла печать организации-переводчика. Проблем в Варшаве небыло.

Reply With Quote
  #20 (permalink)  
Old 09-19-2004, 11:00 AM
imported_Natalie-Doc
Guest

Не совсем поняла, зачем тогда было переводить самому?
Reply With Quote
Reply

Bookmarks

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules