| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| Медкомиссия отзывы о качестве услуг тех или иных медицинских фирм, вопросы на медосмотре, общие требования по состоянию здоровья, запрещенные болезни, сколько стоит медосмотр, адреса аккредитованных медицинских центров, список прививок и прочие вопросы о том, как пройти медкомиссию перед интервью |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Уважаемые Форумчане!!! У меня возник вопрос. Я вот вижу что очень много участников этого форума обсуждают воспросы относительно посольств в Москве, Варшаве и в некоторых других городах. А знает ли кто-нибудь из вас что нибудь о посольстве в Алма-Ате, т.е. Я имею в виду одинаковые ли там требования относительно подготовки документов как и в других посольствах? Необходимо ли заверять переводы? Необходимы ли справки из милиции? И вообще знаете ли вы что-нибудь об этом посольстве??? Вот на сайтах Воршавского посольства и некоторых других посольств есть информация о ДВ программе и документации, а на Алма-Атинском сайте пустота. Что вы скажите? Я вот слышал, что с 2006 года все иммиграционные вопросы по Центральной Азии будут решаться в Ташкенте, т.к. здесь строится новое Американское Посольстве на территории 5 гк земли !!! Что вы думаете об этом? Если здесь кто нибудь кто проходил интервью в Алма-Ате? |
| |||
| Если здесь кто нибудь кто проходил интервью в Алма-Ате? Как минимум два великолепнейших рассказа было о прохождении интервью в Алма-Ате. Поищите, одно из них было не так давно. Документы нужны те же самые, переводы обязательно, никаких отличий в перечне требуемых документов пока не наблюдалось. Я тоже слежу за информацией об алма-атинском посольстве, т.к. в конце августа намечается интервью. Имейте в виду, что на медосмотр в Алма-Ате необходимо записываться за 4 дня вперед. Успехов! |
| ulitka - reklama | |
| |
| |||
| Привет всем! я звонил в поликлинику в Алмаате и меня девушка сразу сросила на какое число у меня назначено интервью. Я ответил что пока не назначено и только спросил можно ли не делать прививки а сразу получить их там. Она сказала - Да. Спрашивала дату интервью чтобы записать меня на медкомиссию. Я думаю лучше сначала позвонить в поликлинику, назначить день медкомиссии. И после этого позаботиться о документах, фотках и авиабилетах а Алмаату. Особенно это касается Узбекистанцев. Местная авиакомпания делает искусственный дефицит билетов и всегда отвечают что билетов нет. На фото сзади меня консульство США в Алмаате. Я просто был рядом и сфотографировался на его фоне. Надеюсь быть приглашенным в Сентябре. |
| |||
| Привет Ифана. Я сам Узбек но живу в Киргизиые(Ош) и живу в Ташкенте. У мена вопрос ест длыа вам. У мена интервие в аугусте. 1)Надо взят справка с Милитсиыа или не надо. 2)Сколко дней впереди долэн назначат медкоммиссиыа? Спасибо |
| |||
| Привет из Ташкента. Я знаю случаи по прохождению интервью тогда еще в Москве по ДВ-2003. Одной семье (из Ташкента) сказали принести справки из милиции, хотя в их инструкции было написано что из нескольких стран такие справки недоступны. Но и я пошел в местный ОВИР (сначала в пасспортный стол) и мне выдали справку о несудимости. Также мне пришлось полететь на Украину за второй справкой так как я был там прописан в течение 6 лет. Я буду рад встретиться с Вами после Вашего интервью в Алмаате и надеюсь все будет нормально. Желаю Вам удачи в подготовке документов и интервью<font face="Arial">[/size] |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Цитата:
Тот факт, что строится новое посольство ни о чем не говорит. В Бишкеке посольство куда больше и солидней, чем в Алматы, но вот за иммиграционными визами все равно надо в Алматы ехать. Мы проходили интервью в Алматы в апреле. Подготовили все документы согласно общим рекомендациям ( в том числе и с сайта посольства в Варшаве). Единственное отличие: не нужно заверять переводы у нотариуса, достаточно печати переводческой фирмы. Отмечу также, что не смотря на инструкции (если на языке страны где интервью, то переводить необязательно) лучше всеже перевести ВСЕ документы на английский. Справки из милиции просто обязательны! Цитата:
А сколько стоят там прививки Вы спросили? На их сайте помнится были цены. В местной поликлинике большинство привовок будут стоить копейки. Если они Вам нужны. А назначить медкомиссию без проблем, как только получите приглашение на интервью. Удачи! |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Алма-Ата - переводить? | Frol | я выиграл лотерею green card | 3 | 25.10.2005 05:31 |
| Где остановиться в Алма-ате? | Pioner | Медкомиссия | 0 | 13.01.2005 21:16 |
| интервью в Алма-Ате | imported_River | Медкомиссия | 0 | 06.09.2004 18:50 |
| Посольство в Алма-Ате!!!! | imported_Euro Translate | Казахстан | 1 | 24.06.2004 15:30 |
| Интервью в Алма-Ате | Ice Cream | Медкомиссия | 13 | 13.08.2003 09:59 |