| Photogallery | Movies & audiobooks | Forum | Home | Search |
| | |||||||
| Медкомиссия отзывы о качестве услуг тех или иных медицинских фирм, вопросы на медосмотре, общие требования по состоянию здоровья, запрещенные болезни, сколько стоит медосмотр, адреса аккредитованных медицинских центров, список прививок и прочие вопросы о том, как пройти медкомиссию перед интервью |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| |||
| Приехали с мужем в понедельник в Лодэ к 8.20 У стойки регистрации уже была очередь. Потом взяли наши паспорта, выписали нам все направления. Было еще где-то 5 гринкартовцев (некоторые с семьями и с детьми). Заплатили за осмотр в часов 10, когда обменник рядом открылся. До 11 часов я прошла всех врачей, кроме рентгена т.к. он сломался. Могли и быстрей пройти , но в некоторые кабинеты были очереди из-за людей пришедших к специалистам по записи. Мой муж поругался у кабинета окулиста т.к. "по знакомству" привели кого-то, а он уже 20 мин ждал приема. Его пропустили. А я у кабинета гинеколога пол часа ждала. Муж спешил на работу поэтому лора прошел на следующий день. Рентген мы проходили на Киселева 12, это 1 остановка от Гикало (где и продят медосмотр). Немного убогенькая клиника там.... Записались по телефону на офрмление документов на среду. Кстати и на прием к врачам, которые не прошел в первый день можно записаться на другой день на удобное тебе время. Время после работы нам не предложили-или уже занято было или не было врача в это время.... Приехали к 16.30. Можно не паспорт приносить, а ксерокопию. Потом 3 фотографии 3на4, прививочный лист, все бумажки с результатами прохождения всех кабинетов, ренген. Я удивилась, что ретген и заключения специалистов нам на руки выдавали. Зашли в кабинет оба. Молодая девушка нас начала офрмлять. Она сперва мужа распрашивала-были ли операции, на что жалуешься, хронические заболевания, вес, рост. Все это писала в анкеты. Взяла его анализы и начала объяснять и рассказывать, что там написано. ЭКГ была плохая и она ему объясняла, что ему кушать надо. Потом меня начала офрмлять. Говорит, что у меня нету прививки от гепатита В. Я удивилась и говорю, что она вроде не нужна. У мужа кстати была прививка от гепатита В. Она сказала, что прививка не нужн. Спасибо ей. Далее спросила, где наши прививки от гриппа, мы сказали что мужа мама врач и нам ее сделали буквально пару недель назад.(это не правда) Удостоверяющие бумажки мы дома оставили, забыли взять. Хотя я краем уха слышала в понедельник, что вакцина от гриппа у них закончилась.Похвалила мой прививочный лист т.к. он граммотно был составлен. Задала мне такие же вопросы. В это время муж спокойно взял свою анкету на английском, которую врач уже заполнила и смотрел ее. Она помогала переводить некоторые диагнозы, которые он не понимал. |
| |||
| Прививки должны быть все. При рождении детям всем делают прививки, врачи это знают. А вот возрастные прививки не у всех есть, например у меня не было краснухи, а у мужа не было краснухи и от столбняка с дифтерией. От гриппа тоже нужна прививка, можно просто принести справку где вам ее сделали. Я эти справки просто дома забыла. Мне в прививочном листе с детской карточки выписали буквально все, что надо и что не надо. |
| |||
| Quote:
ni figa sebe, horoshaja tetja! sprashivala pro privivki, kotorye vam po vozrastu ne nuzhny, i zaporot' hotela. Mda.... |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Нет, она все-таки очень лояльно к нам отнеслась, просто все описать невозможно. Другая бы могла нас легко поднять на деньги, но она с улыбкой и открытко все нам говорила. Не бойтесь, там все обычно и не страшно. |
| |||
| 4olenka esli u vas vsyo v poryadke interv`yu toghe budet lyogkim, kak i u nas. ne pereghivaite i glavnoe ne volnuites` na interv`yu, pobol`she ulybaites` americancy eto lyubyat. u mena ochen` malo vremeni poetomu udachi vam i vsem v poluchenii savetnyh vis. Moghet byt` i uvidimsya na etoy semle. |
| |||
| Вот мы тож прошли в Лоде) Впечатления средние.) За что только там деньги берут ? А запись к дохтору, не значит что попадете к нему именно в это время:))...Может, через часика пол... |
| |||
| Вообще не понимаю, за что они деньги берут Они там его за два дня делают. Правда остался терапевт, причем она ни в какую не хотела брать результаты анализа на спид, сделанный в октябре-ноябре. Пришлось заново делать. |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Quote:
Спросила, сколько стоит все удовольствие. Мне назвали цену 213 370 бел.руб. Спрашиваю, сколько стоят их прививки, потому что в поликлинике никаких сведений о моих старых прививках нет. В Лодэ мне ответили, что у них нет никаких вакцин и прививок они не делают. Так как, спрашиваю, это отразится на результате медосмотра. А никак, ответили мне. Осмотрят, выдадут результат на руки и все.И имели они эти прививки ввиду. P.S.А от оспы еще в грудном детстве всем прививки делали. Всю жизнь со шрамами на предплечье ходим. |
| |||
| на всякий случай могу посоветовать либо сделать прививку в своей поликлинике - у меня не было какой-то так сразу на месте и сделали- или договориться чтоб написали будто бы все есть |
| |||
| Всем большое спасибо за ответы.У меня нет вообще никакой истории о прививках.Родилась в Калининграде,училась в Москве,живу в Минске,за это время мои карточки терялись раз десять. Вчера вечером мой мож пошел в нашу поликлинику-в доврачебный кабинет,объяснил всю ситуацию медсестре,так она оказалась очень душевной женщиной и написала все прививки ,нам необходимые.Скорее всего в какой-то период они и были нам сделаны,но где же сейчас найти всю эту информацию?Всем удачи. |
| |||
| Неделю назад (17.09) прошла медосмотр в Лодэ. Всех врачей обошла за полтора часа. В 9 утра начала в 10-38 закончила. Очередь аж из двух человек была только в одном месте - под кабинетом офтальмолога. Сказали, что терапевт, которая выдает окончательное заключение, будет только во вторую смену, дали ее телефон, предложили позвонить потом самой договориться о времени. Договорились на среду (19.09) на три часа. Поскольку было время до приема, я решила съездить в детскую поликлинику добыть выписку о прививках. Мне ее там дали без проблем; еще с собой была выписка о дифтерийный прививках 10-летней давности. В результате терапевт в Лодэ сказала, что все равно эти прививки давно устарели, надо делать дифтерийные новые. Я ответила, что, мол, не против, но у них же все равно в Лодэ вакцины нет. Она сказала, что поставит мне авансом дифтерийные прививки в бумаги, ежли я ей пообещаю, что сделаю их в своей поликлинике потом сама. Я пообещала, потому как собираюсь сходить и сделать. Вот, собсно, и все. Быстро, вежливо, без проблем... |
| |||
| Спасибо за рассказ. Подскажите,пожалуйста,возм ожно ли заранее сдать анализы,сделать рентген,флюрографию в своей поликлинике,пройти каких-нибудь специалистов и уже с готовыми результатами прийти в "Лоде" ? |
| Bookmarks |
| Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests) | |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |
| | ||||
| Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
| Отчет о медкомиссии в Минске фирма Лодэ | Иван Данилов | Медкомиссия | 29 | 12-21-2005 10:37 AM |
| хорошая новость о медосмотре в ЛОДЭ для белорусов | Dmitry Belyavsky | Медкомиссия | 11 | 10-29-2004 02:55 PM |
| Еще раз о ЛОДЭ | omni | Медкомиссия | 1 | 04-14-2004 02:39 AM |
| медкомиссия - минск - лодэ | трит | Медкомиссия | 15 | 11-14-2003 04:59 PM |
| ЛОДЭ | Natriele | Медкомиссия | 0 | 09-10-2003 05:03 PM |
| *.ape arvo part rapidshare avi to mov carfax.com dv 2010 dv-2010 filmi filmi online free calls russia free calls to russia green card green card 2010 job offer ken park middle name money order online стратегии russkie filmi russkie filmi online torens url радиостанций www.cars.com znacomstva Александр Маршал Американские женские имена Африканская музыка РАБОТА БЕЗ ОБРАЗОВАНИЯ Таблица измерений американские имена американские чаты американское посольство в киеве арабески группа беременность в картинках военные карты группа space гсвг дискотечная музыка империя добра империя добра скачать как жить 24 часа в сутки как звонить в москву как обмануть банкомат как позвонить в казахстан какой ноутбук лучше киевавиа малосольные огурчики музыка для бега мультфильм Анаст |