| Photogallery | Movies & audiobooks | Forum | Home | Search |
| | |||||||
| Медкомиссия отзывы о качестве услуг тех или иных медицинских фирм, вопросы на медосмотре, общие требования по состоянию здоровья, запрещенные болезни, сколько стоит медосмотр, адреса аккредитованных медицинских центров, список прививок и прочие вопросы о том, как пройти медкомиссию перед интервью |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| |||
| Странно как-то получается. Узбекистану в этом году светит аж 1600 гринкарт. Это самое большое число в бывшем Союзе после Украины. Считай более 100 человек в месяц. А информацией делятся лишь единицы... У меня довольно высокий номер, так что делится пока особо нечем, разве что переживаниями по поводу ожидания второго пакета |
| |||
| Quote:
А сообщите название этой "фирмы". Страна должна знать своих "героев". Вам повезло что человек с почты просто переписывает с конвертов инфу а не изымает их, тогда бы Американская Мечта обошлась бы намного дороже. |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Quote:
Чем дело-то кончилось? Вы получили настоящий конверт от КСС? Quote:
|
| ||||
| Ох, как я злюсь сейчас на всех этих работников почты! Им повезло что, я уже уехал. |
| |||
| На днях проезжал мимо МВД на Космонавтов думаю дай хоть узнаю какие доки мне нужны для получения справки об отсутствии судимости. Подхожу к менту на проходной, спрашиваю. А тот в ответ: "Отойди в сторонку, сейчас подойду." Отошёл, жду. Он вскоре подошёл и заявляет следующее: "Меня зовут Агзам. Позвони мне на номер ХХХХХХХ после обеда, я тебе всё скажу и назову сумму мзды, которую ты мне должен будешь заплатить за то, чтобы у тебя приняли все доки вне очереди и в ускоренном режиме выдали справку..." Я его послал куда надо и ушёл так ничего и не узнав. После обеда позвонил в МВД узнать про доки. Офицер сказал, что понятия не имеет об этом и попросил подойти непосредственно в проходную и узнать... Замкнутый круг какой-то получается. Хотел позвонить в Службу национальной безопасности и пожаловаться. Но тогда бы мне пришлось платить офицеру СНБшнику |
| |
| |||
| То, что рассказал Нодир действительно пугает. До Узбекистана то почта как-то доходит, а что потом с ней делает Главпочтамт одному Аллаху известно |
| ||||
| Quote:
Aldia уже писала в соседнем топике, что Вам необходимо идти в свое РОВД. Справки эти запрашиваются в канцелярии. |
| |||
| Quote:
Я теперь уже несколько сомневаюсь. Надо почитать что именно написано для узбекистанцев во втором пакете. То, что РОВД запрашивает Информационный центр на наличие судимостей, это точно. Но вдруг для консульства окажется принципиальным, чтобы справку выдал именно информационный центр... Просто по нескольким рассказам на форуме, консулы в Ташкенте уж слишком строго ко всему относятся. И почему-то совсем нет рассказов про прохождение интервью в Ташкенте. Действительно странно, либо почтовые работники разворовали все пакеты, либо так мало народа попадает на интервью и получает визу, что некому опытом поделиться. |
| ||||
| Уважаемые форумчане!!! Я надеюсь что до 15 октября все получят свои 2-ые пакеты у кого номер до 5700 и то что надо писать в ККС это факт, мой сосед выиграл по DV2006 и получил свой 2 пакет только после интервью в Алма-Ате когда у него были готовые визы на руках, наша почтовая система не отвечает требеваниям. |
| |||
| Уважаемые ташкентцы(узбекистанцы), выигравшие и узнавшие про форум! Просьба, пишите про все, что делаете или сделали по ГК, а то действительно, что-то мало инфы из Ташкента, как-то неудобно даже перед другими советскими уроженцами, выигрышей-то много. Спасибо |
| |||
| Quote:
Пока, по-моему, никто 2 пакет не получал 2 trydent10 - У Вас какой номер кейса? Было бы неплохо, если бы Вы себя в статистику добавили, которую shumacher ведет http://www.visaforyou.org/gree n-card/m/0/272353/225/7368/#ms g_272353 |
| |
| ||||
| Quote:
И вообще, если номер уже стал действующим, спрашивать КСС о дате интервью бесполезно, надо запрашивать Консульство. |
| |||
| Quote:
Veter, приветствую!!! А почему же все звонят в КСС? |
| ||||
| Quote:
Я видел на форуме стандартный ответ из КСС, выложенный форумчанами. КСС отвечал, что если номер стал current, то нужно обращаться в Консульство. Дату интервью КСС сообщит, но вот второй пакет по мылу высылать не будет. Мы тоже звонили в КСС, дату нам сказали. А вот по поводу второго пакета, мы связывались с консульством. |
| |||
| Quote:
ой, я Вас оказывается неправильно понял Спасибо |
| ||||
| Quote:
В общем, КСС "умывает руки", как только назначена дата и место прохождения интервью. Если 2-й пакет задерживается, можно просить консульство высылать дубликат по мылу. |
| ||||
| Quote:
Напомните, пожалуйста, а в пакете, отправляемом от консульства, приглашение есть? |
| |||
| Quote:
СПАСИБО ВАМ ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ |
| Bookmarks |
| Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests) | |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |
| | ||||
| Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
| Медкомиссия в Ташкенте! | lolichka | Медкомиссия | 4 | 09-23-2007 05:01 AM |
| Слава БОГУ, получили 6 виз, в Ташкенте | Shovkat | Узбекистан | 16 | 01-24-2007 03:24 PM |
| Мед комиссия в Ташкенте 2006!!! | John1985 | я выиграл лотерею green card | 1 | 10-28-2006 12:28 PM |
| Прививки в Ташкенте | Rambler | я выиграл лотерею green card | 6 | 06-20-2006 04:55 AM |