Photogallery Movies & audiobooks Forum Home Search

Go Back   Russian America - Форум Русских Иммигрантов > GREEN CARD LOTTERY USA IMMIGRATION > я выиграл лотерею green card > Медкомиссия

Медкомиссия отзывы о качестве услуг тех или иных медицинских фирм, вопросы на медосмотре, общие требования по состоянию здоровья, запрещенные болезни, сколько стоит медосмотр, адреса аккредитованных медицинских центров, список прививок и прочие вопросы о том, как пройти медкомиссию перед интервью

Reply

LinkBack Thread Tools Display Modes
  #81 (permalink)  
Old 01-15-2007, 05:36 AM
Junior Member

Lis'es is an unknown quantity at this point
Default Re: Медкомиссия в Ташкенте

А кто-нибудь отказывался от прививок?? Например, моему дитенышу в Алмате делали от паротита и кори, и все остальные по плану. Нет только от краснухи. Но она идет у них в составной прививке - MMR, отзывы об этой вакцине не очень... Я против, чтобы моему ребенку её вкалывали. Он и так все прививки тяжело переносил...

У кого-нибудь был опыт отказа от прививки?? и как это сказывалось на дальнейшем???
Reply With Quote
  #82 (permalink)  
Old 07-30-2007, 12:41 PM
Member

oxana77 is on a distinguished road
Default Ответ: Медкомиссия в Ташкенте

У нас завтра медкомиссия в ташкенте в клинике TIMC. Справки о прививках все собрали заранее, оплачивать, как нам сказали в клинике, надо будет уже на собеседоании в консульстве. Так не хочется чтобы они квалывали нам кучу прививок. От ветряной оспы (ветрянка) привика стоит 50 дол, от пневмококовой инфекции -90 дол, гемофильная инфлюенца- 50 дол. Стандартное обследование ( без учета прививок) взрослого стоит 125 дол , ребенка 75 дол.
Пожелайте нам удачи на завтра. Как пройдет все сообщу.
Интервью у нас через неделю
Reply With Quote
  #83 (permalink)  
Old 07-30-2007, 12:57 PM
Aldia's Avatar
Senior Member

Aldia has much to be proud of Aldia has much to be proud of Aldia has much to be proud of Aldia has much to be proud of Aldia has much to be proud of Aldia has much to be proud of Aldia has much to be proud of Aldia has much to be proud of Aldia has much to be proud of

Quote:
Originally Posted by oxana77 View Post
У нас завтра медкомиссия в ташкенте в клинике TIMC. Справки о прививках все собрали заранее, оплачивать, как нам сказали в клинике, надо будет уже на собеседоании в консульстве. Так не хочется чтобы они квалывали нам кучу прививок. От ветряной оспы (ветрянка) привика стоит 50 дол, от пневмококовой инфекции -90 дол, гемофильная инфлюенца- 50 дол. Стандартное обследование ( без учета прививок) взрослого стоит 125 дол , ребенка 75 дол.
Пожелайте нам удачи на завтра. Как пройдет все сообщу.
Интервью у нас через неделю
Желаю вам огромной-преогромной удачи!!! Пусть у вас всё будет отлично! Держитесь!
Всё будет хорошо!

Расскажите, как всё прошло, мне интересно, а про Ташкент мало пишут. Очень надеюсь, что и моим родным придется когда-нибудь это всё проходить.
Reply With Quote

ulitka - reklama
  #84 (permalink)  
Old 08-01-2007, 08:18 AM
Member

Вчера мы с семьей проходили медкомиссию. В принципе ничего страшного или сложного. Правда мы искали эту клинику довольно долго, девушка на ресепшине дала неверный ориентир, так что мы вышли из маршрутки на 2 перекрестка раньше. Но слава богу, нашли. Пришли к ним. Перед нами был длинный кирпичный забор, и железные ворота. Никакой вывиски. Мы позвонили, нам открыли. Никого кроме нас в этот день в клинике не было. Но все же, вся процедура заняла 2,5 часа. Мне сделали 2 прививки -(Дифтреия, столбняк) и (Корь, краснуха, паротит). Вторую мне сделали только из-за того, что врач сказала, что не доверяет сведениям о том, что я болела свинкой ( корь и краснуха у меня были проставлены в вакцинационном листе, там же было написано что я болела свинкой). Короче, сказала, что они возьмут анализ, отправят его в Германию!!! через 4 недели придет ответ, если хотите ждите. Ждать мы не хотели, так что прививку сделали повторно. Кстати, муж тоже болел свинкой, но его врач почему то придираться не стал, и вколол только Дифтерию, столбняк. Обращу внимание,что эту вакцину нам вкололи с ним пополам (1 ампула на 2-х человек). Стоит она 20 дол. В итоге когда нам подбили счет, оба врача писали нам каждый по 20 дол, когда надо было только по 10. В кассе это несоответствие выявили, девушка все исправила и дала втык врачам. Так что на будущее, проверяйте, что вам выпишут в счетах. Дочку проверял очень приятный доктор, ничего особенного- зрение, слух, общий осмотр. Ей сделали прививку- гемофильной инфлюенции (30 дол). И все. Общий счет 385 дол на всех. Не так уж много, я переживала, что будет больше. Платить уже в консульстве, не у них.
А сегодня вторая часть истории. Прихожу забирать результаты. Конверты мужа и дочки готовы, а мой куда-то пропал. И всем офисом, дружно они принялись его разыскивать. Искали около 1 час. Я уж думала, все поновой оформлять будут. Но ничего, нашли мои результаты, запечатали их в конверт и вручили мне с извинениями. Кстати, рентгеновские снимки не отдают. Я спросила. Общее впечатление о клинике хорошее, все чисто , спокойно. К друг другу обращаются на Доктор такой-то , сестра такая -то. Как в сериале "Скорая помощь". Теперь у нас следующий этап- интервью
Reply With Quote
  #85 (permalink)  
Old 08-02-2007, 05:30 AM
Member

lolichka is on a distinguished road

Оксана, я рада за очередной пройденный этап !
Ждем ваш очередной рассказ о получении виз, надеюсь что все будет ок у вас!
Reply With Quote
  #86 (permalink)  
Old 08-10-2007, 01:29 AM
Rustambek's Avatar
Member

Rustambek is on a distinguished road

Интересно узнать результаты интервью Оксаны. Оксана ждем Вашего поста
Reply With Quote

Relevant links:
  #87 (permalink)  
Old 08-12-2007, 02:34 PM
Member

Наше собеседование перенесено на 21 августа. Так что новостей пока нет.
Reply With Quote
  #88 (permalink)  
Old 08-13-2007, 12:32 AM
Member

Default Re: Ответ: Медкомиссия в Ташкенте

Quote:
Originally Posted by oxana77 View Post
Наше собеседование перенесено на 21 августа. Так что новостей пока нет.
Оксана, а каким образом вы собрали справки о прививках?
Анкеты моих детей есть, вот моя анкета и анкета мужа с прививками утеряны. Где вам сделали запись прививок?
Заранее спасибо.
Reply With Quote
  #89 (permalink)  
Old 08-14-2007, 01:31 PM
Member

С ребенком проблем не было, все прививки выписал участковый врач из анкеты. Нас с муже отправили в архивный отдел этой же поликлиники (по месту жительства), там без проблем жанщина сделала справку о всех прививках которые были положены согласно графику, так как в наше советское детство все прививки делались без исключения. Анкет естественно наши детских уже не бло, так как они хранятся только 20 лет, т.е. сейчас можно найти анкету за 1987 год, а более ранних уже нет.
Кроме того, с наших слов она добавила, что мы переболели ветрянкой и свинкой (это обязательно надо написать, так как привика от ветрянки стоит 50 дол), но мы действительн болели. Записли нам прививку также от кори и краснухи, так как её мы делали в прошлом году в декабре, когда была повсеместная льготная акция. Советую также вам, вписать прививку от столбняка и дифтерии, которую делают в 25 лет, у нас с мужем не было, поэтому нам вкололи на медокомиссии. Так что без проблем за 5 тыс. на двоих нам написали все, что нужно было и как нам надо было. Хотя, впрочем у нас и так все было сделано, что надо. Все было готово через 4 дня.
Reply With Quote
  #90 (permalink)  
Old 08-15-2007, 02:20 AM
Member

Спасибо за инфу , Оксана!
Reply With Quote
  #91 (permalink)  
Old 09-15-2007, 07:43 AM
Member

Вопрос тем, кто проходил медкомиссию в Ташкенте!
Берут ли у детей кровь на анализы?
У нас двое детей-13 и 11 лет, у сына (13 лет) в крови есть вирус гепатита В (австралийский антиген).
Прививки против гепатита В ему не делали.
У меня мандраж-что делать? Возможно ли скрыть данное обстоятельство-вирус-промолчав об этом на медкомиссии, или сказать правду?
Помогите советом!
Reply With Quote
  #92 (permalink)  
Old 11-13-2007, 02:01 AM
rimati's Avatar
Member

rimati has a spectacular aura about rimati has a spectacular aura about

Привет всем ташкентцам! Делитесь, пожалуйста, своей информацией, как проходили медкомиссию. Какие прививки лучше вписать сразу из детской анкеты, какие вопросы задают в американской клинике и т.д.? Очень жаль, что мы не очень активно учавствуем в жизни такого замечательного проекта.

Last edited by rimati; 11-13-2007 at 02:17 AM.
Reply With Quote

Relevant links:
  #93 (permalink)  
Old 11-13-2007, 04:29 AM
Aldia's Avatar
Senior Member

Aldia has much to be proud of Aldia has much to be proud of Aldia has much to be proud of Aldia has much to be proud of Aldia has much to be proud of Aldia has much to be proud of Aldia has much to be proud of Aldia has much to be proud of Aldia has much to be proud of

Quote:
Originally Posted by rimati View Post
Привет всем ташкентцам! Делитесь, пожалуйста, своей информацией, как проходили медкомиссию. Какие прививки лучше вписать сразу из детской анкеты, какие вопросы задают в американской клинике и т.д.? Очень жаль, что мы не очень активно учавствуем в жизни такого замечательного проекта.
Если есть ребенок, то надо внести в выписку все полученные прививки.
Если взрослый, то корь-краснуху-паротит вам всё равно сделают, у нас их никогда не делали. Если возраст подходит, то могут вколоть АКДС (АДСМ). Нужно еще прививку против гриппа, она должна быть свежая, так как действует всего 1 год. Вакцина называлась Инфлювак. Сейчас не знаю, но раньше ее можно было купить в аптеке, это дешевле, чем делать на медкомиссии.
Reply With Quote
  #94 (permalink)  
Old 11-13-2007, 04:45 AM
rimati's Avatar
Member

Спасибо за ответ! А еще можно спросить, я просто новичок здесь. Вы никогда не слышали случаев об отказе беременной женщине? Могут ли возникнуть какие-то лишние проблемы?
Reply With Quote
  #95 (permalink)  
Old 11-13-2007, 05:01 AM
Aldia's Avatar
Senior Member

Quote:
Спасибо за ответ! А еще можно спросить, я просто новичок здесь. Вы никогда не слышали случаев об отказе беременной женщине? Могут ли возникнуть какие-то лишние проблемы?
Вы имеете ввиду отказ в визе? Нет, из-за беременности в визе не отказывают.
Reply With Quote
  #96 (permalink)  
Old 11-13-2007, 05:09 AM
rimati's Avatar
Member

Огромное вам спасибо!
Reply With Quote
  #97 (permalink)  
Old 11-13-2007, 02:29 PM
Junior Member

Leonardo is an unknown quantity at this point

Корь-краснуху для всех уже делают в ташкентских поликлиниках. Так что можете ее получить и помоему это бесплатно, в отличие от медкомиссии.
Еще детям могут вколоть от пневмаккока (90баков). Взрослым АКДС 10 баков. И др.
Reply With Quote
  #98 (permalink)  
Old 11-15-2007, 02:14 AM
rimati's Avatar
Member

Здравствуйте, Espero!
Я сегодня посмотрела Visa Bulleten и очень расстроилась, т.к. у меня тоже очень высокий номер 21***, а какой у вас? Стоит ли надеяться? Просто в апреле 2007г. я звонила в амер. посольство в г.Ташкенте по одному вопросу, касающемуся заполнения форм из первого пакета, а девушка не дослушав до конца мне сообщила что визы уже закончились. Это был апрель месяц. И вот я сейчас примерно прикинула, когда же будет мой номер, даже если как вы и пишите, что в этом году Узбекистану светит более 1600 грин карт. Так хочется попасть на интервью, ведь я уже играю больше пяти лет и вот наконец выпала удача, но получается, что она где то мелькнула только на горизонте , уж слишком высокий номер. А что вы думаете по этому поводу? И если вы владеете большей информацией, дайте пожалуйста ссылочки где можно все почитать. Спасибо .
Reply With Quote
  #99 (permalink)  
Old 03-03-2008, 01:44 PM
Junior Member

landik is an unknown quantity at this point

Quote:
Здравствуйте, Espero!
Я сегодня посмотрела Visa Bulleten и очень расстроилась, т.к. у меня тоже очень высокий номер 21***, а какой у вас? Стоит ли надеяться? Просто в апреле 2007г. я звонила в амер. посольство в г.Ташкенте по одному вопросу, касающемуся заполнения форм из первого пакета, а девушка не дослушав до конца мне сообщила что визы уже закончились. Это был апрель месяц. И вот я сейчас примерно прикинула, когда же будет мой номер, даже если как вы и пишите, что в этом году Узбекистану светит более 1600 грин карт. Так хочется попасть на интервью, ведь я уже играю больше пяти лет и вот наконец выпала удача, но получается, что она где то мелькнула только на горизонте , уж слишком высокий номер. А что вы думаете по этому поводу? И если вы владеете большей информацией, дайте пожалуйста ссылочки где можно все почитать. Спасибо .
************************************************** *
У меня тоже номер 22*** и тоже беспокоюсь. Ну зато после 15 марта уже болле известно будет. Но я уже начал потихоньку готовиться
Reply With Quote
  #100 (permalink)  
Old 04-11-2008, 02:51 PM
Baron's Avatar
Member

Baron will become famous soon enough Baron will become famous soon enough

Уважаемые форумчании ! У меня возник вопрос, какие прививки должны быть отражены в справке о прививках ? Насколько я понял, если у Вас не хватает какой либо прививки медкомиссия вкалывает Вам эту прививку и выставляет счет в долл. Что бы избежать такой ситуации я хочу получить эту прививку без мед. комиссии !
И если не секрет адрес клиники ?
Reply With Quote
Reply

Bookmarks

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules