| Photogallery | Movies & audiobooks | Forum | Home | Search |
| | |||||||
| Медкомиссия отзывы о качестве услуг тех или иных медицинских фирм, вопросы на медосмотре, общие требования по состоянию здоровья, запрещенные болезни, сколько стоит медосмотр, адреса аккредитованных медицинских центров, список прививок и прочие вопросы о том, как пройти медкомиссию перед интервью |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| |||
| А кто-нибудь отказывался от прививок?? Например, моему дитенышу в Алмате делали от паротита и кори, и все остальные по плану. Нет только от краснухи. Но она идет у них в составной прививке - MMR, отзывы об этой вакцине не очень... Я против, чтобы моему ребенку её вкалывали. Он и так все прививки тяжело переносил... У кого-нибудь был опыт отказа от прививки?? и как это сказывалось на дальнейшем??? |
| |||
| У нас завтра медкомиссия в ташкенте в клинике TIMC. Справки о прививках все собрали заранее, оплачивать, как нам сказали в клинике, надо будет уже на собеседоании в консульстве. Так не хочется чтобы они квалывали нам кучу прививок. От ветряной оспы (ветрянка) привика стоит 50 дол, от пневмококовой инфекции -90 дол, гемофильная инфлюенца- 50 дол. Стандартное обследование ( без учета прививок) взрослого стоит 125 дол , ребенка 75 дол. Пожелайте нам удачи на завтра. Как пройдет все сообщу. Интервью у нас через неделю |
| ulitka - reklama | |
| |
| |||
| Вчера мы с семьей проходили медкомиссию. В принципе ничего страшного или сложного. Правда мы искали эту клинику довольно долго, девушка на ресепшине дала неверный ориентир, так что мы вышли из маршрутки на 2 перекрестка раньше. Но слава богу, нашли. Пришли к ним. Перед нами был длинный кирпичный забор, и железные ворота. Никакой вывиски. Мы позвонили, нам открыли. Никого кроме нас в этот день в клинике не было. Но все же, вся процедура заняла 2,5 часа. Мне сделали 2 прививки -(Дифтреия, столбняк) и (Корь, краснуха, паротит). Вторую мне сделали только из-за того, что врач сказала, что не доверяет сведениям о том, что я болела свинкой ( корь и краснуха у меня были проставлены в вакцинационном листе, там же было написано что я болела свинкой). Короче, сказала, что они возьмут анализ, отправят его в Германию!!! А сегодня вторая часть истории. Прихожу забирать результаты. Конверты мужа и дочки готовы, а мой куда-то пропал. И всем офисом, дружно они принялись его разыскивать. Искали около 1 час. Я уж думала, все поновой оформлять будут. Но ничего, нашли мои результаты, запечатали их в конверт и вручили мне с извинениями. Кстати, рентгеновские снимки не отдают. Я спросила. Общее впечатление о клинике хорошее, все чисто , спокойно. К друг другу обращаются на Доктор такой-то , сестра такая -то. Как в сериале "Скорая помощь". Теперь у нас следующий этап- интервью |
| |||
| Quote:
Анкеты моих детей есть, вот моя анкета и анкета мужа с прививками утеряны. Где вам сделали запись прививок? Заранее спасибо. |
| |||
| С ребенком проблем не было, все прививки выписал участковый врач из анкеты. Нас с муже отправили в архивный отдел этой же поликлиники (по месту жительства), там без проблем жанщина сделала справку о всех прививках которые были положены согласно графику, так как в наше советское детство все прививки делались без исключения. Анкет естественно наши детских уже не бло, так как они хранятся только 20 лет, т.е. сейчас можно найти анкету за 1987 год, а более ранних уже нет. Кроме того, с наших слов она добавила, что мы переболели ветрянкой и свинкой (это обязательно надо написать, так как привика от ветрянки стоит 50 дол), но мы действительн болели. Записли нам прививку также от кори и краснухи, так как её мы делали в прошлом году в декабре, когда была повсеместная льготная акция. Советую также вам, вписать прививку от столбняка и дифтерии, которую делают в 25 лет, у нас с мужем не было, поэтому нам вкололи на медокомиссии. Так что без проблем за 5 тыс. на двоих нам написали все, что нужно было и как нам надо было. Хотя, впрочем у нас и так все было сделано, что надо. Все было готово через 4 дня. |
| |||
| Вопрос тем, кто проходил медкомиссию в Ташкенте! Берут ли у детей кровь на анализы? У нас двое детей-13 и 11 лет, у сына (13 лет) в крови есть вирус гепатита В (австралийский антиген). Прививки против гепатита В ему не делали. У меня мандраж-что делать? Возможно ли скрыть данное обстоятельство-вирус-промолчав об этом на медкомиссии, или сказать правду? Помогите советом! |
| ||||
| Привет всем ташкентцам! Делитесь, пожалуйста, своей информацией, как проходили медкомиссию. Какие прививки лучше вписать сразу из детской анкеты, какие вопросы задают в американской клинике и т.д.? Очень жаль, что мы не очень активно учавствуем в жизни такого замечательного проекта. Last edited by rimati; 11-13-2007 at 02:17 AM. |
| Relevant links: | |
| |
| ||||
| Quote:
Если взрослый, то корь-краснуху-паротит вам всё равно сделают, у нас их никогда не делали. Если возраст подходит, то могут вколоть АКДС (АДСМ). Нужно еще прививку против гриппа, она должна быть свежая, так как действует всего 1 год. Вакцина называлась Инфлювак. Сейчас не знаю, но раньше ее можно было купить в аптеке, это дешевле, чем делать на медкомиссии. |
| ||||
| Спасибо за ответ! А еще можно спросить, я просто новичок здесь. Вы никогда не слышали случаев об отказе беременной женщине? Могут ли возникнуть какие-то лишние проблемы? |
| |||
| Корь-краснуху для всех уже делают в ташкентских поликлиниках. Так что можете ее получить и помоему это бесплатно, в отличие от медкомиссии. Еще детям могут вколоть от пневмаккока (90баков). Взрослым АКДС 10 баков. И др. |
| ||||
| Здравствуйте, Espero! Я сегодня посмотрела Visa Bulleten и очень расстроилась, т.к. у меня тоже очень высокий номер 21***, а какой у вас? Стоит ли надеяться? Просто в апреле 2007г. я звонила в амер. посольство в г.Ташкенте по одному вопросу, касающемуся заполнения форм из первого пакета, а девушка не дослушав до конца мне сообщила что визы уже закончились. Это был апрель месяц. И вот я сейчас примерно прикинула, когда же будет мой номер, даже если как вы и пишите, что в этом году Узбекистану светит более 1600 грин карт. Так хочется попасть на интервью, ведь я уже играю больше пяти лет и вот наконец выпала удача, но получается, что она где то мелькнула только на горизонте , уж слишком высокий номер. А что вы думаете по этому поводу? И если вы владеете большей информацией, дайте пожалуйста ссылочки где можно все почитать. Спасибо . |
| |||
| Quote:
У меня тоже номер 22*** и тоже беспокоюсь. Ну зато после 15 марта уже болле известно будет. Но я уже начал потихоньку готовиться |
| ||||
| Уважаемые форумчании ! У меня возник вопрос, какие прививки должны быть отражены в справке о прививках ? Насколько я понял, если у Вас не хватает какой либо прививки медкомиссия вкалывает Вам эту прививку и выставляет счет в долл. Что бы избежать такой ситуации я хочу получить эту прививку без мед. комиссии ! И если не секрет адрес клиники ? |
| Bookmarks |
| Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests) | |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |
| | ||||
| Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
| Интервью 1 мая, 3 визы в Ташкенте!!! | rimati | Ташкент | 27 | 10-03-2008 10:44 AM |
| Медкомиссия в Ташкенте (TIMC) | rimati | Медкомиссия | 7 | 05-19-2008 03:33 AM |
| Медкомиссия в Ташкенте! | lolichka | Медкомиссия | ||