| Photogallery | Movies & audiobooks | Forum | Home | Search |
| | |||||||
| Медкомиссия отзывы о качестве услуг тех или иных медицинских фирм, вопросы на медосмотре, общие требования по состоянию здоровья, запрещенные болезни, сколько стоит медосмотр, адреса аккредитованных медицинских центров, список прививок и прочие вопросы о том, как пройти медкомиссию перед интервью |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| |||
| Quote:
Она работает в ТИМС, по крайней мере работала этим летом, американку зовут Доктор Джин (Jeen or Jane) или что-то в етом роде наши узбеки её так звали. Среднего роста и обычнo ходит в кроссовках. Проблемы с рентгеном а точнее с рентгенологом (узбечка лет 30-35) начались как только посольство начало выдавать иммигрант визы. И многим аппликантам она говорила что у них какие-то пятна на снимке но снимки никогда не давала на руки в любом случае. Я помню когда я проходил она нашла пятна аж у 5 человек что очень подозрительно. И я читал на форуме что этот прикол продoлжался и далее а теперь вижу что рентгененолог до сих пор прикалывается со своими пятнами. Скорее всего она просто не компетентна в своей профессии. Удачи всем |
| |||
| Наверное буду банальным Хочу выразить преогромнейшую благодарность Всю полезную информацию я почерпнул из этого форума Начну с медосмотра Назначено было на 28 октября. К 15-00. Пришли на полчаса раньше (так получилось Сдали рентген - прочитал на форуме про проблему с "прохождением" рентгена в Ташкенте - у нас, к счастью, таких проблем не было. Потом супругу с сыном забрал один доктор, меня - другой Сдал кровь, доктор начал спрашивать про перенесенные болезни - у меня была бронхиальная астма (многие думают, что от нее не излечиваются - это не так) - я сказал про нее, врач уточнил в какой период - внес в анкету. Потом стал спрашивать стандартные вопросы: тяга к спиртному, курение, наркотики и т.п. - я честно ответил "НЕТ", кроме курения - страдаю от этой вредной привычки Т.к. мы проходили в пятницу, нам было сказано придти в понедельник за результатами - за эти пару дней у меня разыгралась нешуточная реакция на столбняк - давно так не болел Теперь само интервью... |
| |||
| Привет! вот и мы отметились... 9го 13.00 было назначено.. мы приехали в 12.30 через десять минут стали принимать, кроме нас там было несколько чел и одна семья, сначала сходили рентген сделали... проблем вроде не было это при том что я болел в этом году хроническим бронхитим и лечился в грудной хирургии. потом жену с мелким в один врачиха стала принимать, меня со старшим другая врачиха... как писал igor все тщательно проверили, потом меня со средним сыном принял совсем другой врач, все было норм тока оочень долго Насчет прививок мы подготовились и взяли из нашей поликлиники прививочные сертификаты и справки о перенесенных заболеваниях. Это здорово помогло. итак нам сделали прививки: старшому сыну - MMR - 10$ cреднему - MMR - 10$ жене - MMR - 10$ мне - MMR, Titanus - 10$+10$ мелкому - HIB, Pneumo - 30$+90$ и мы освободились в 16.45... сказали за пакетами придти завтра. PS. я тама видел DUK'a 10го я приперся гдето в 11.10 постоял полчаса...потом оппа подходит врач и говорить что мелкому забыли сделать эту самую пневмококовую прививку самую дорогую(90$) и еще говорит в сертификате старшего нету записи о прививке АДСМ сделайте говорить запись и принесете+мелкого еще притащите для прививки...правда все это в вежливой форме и с извинениями.. привез значиться мелкого... вкололи ему эту прививку..еще врач сказала что если ему был бы уже годик то ему вкатили бы еще 2 прививки... так что народ внимательно смотрите свои прививочные сертификаты!!! [color="red"]еще для тех кто проходит медосмотр в Ташкенте.. приезжайте на северный вокзал(метро "Ташкент") и тама сядьте на маршрутку номер 3 она за 200 сум довезет до клиники спасибо всем кто помогал! и спасибо форуму! with best regards Beck. |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Ребята, а что если на медкомиссию идти без каких-либо справок и анкет? Ведь мне не должны отказать? Просто я много лет провёл за пределами республики и мне и двух лет жизни не хватит собрать все справки с поликлиник, где я стоял на учёте по месту жительства. По идее, все советские прививки должен был получить вовремя. Вопрос, наверное, в деньгах? Без справок, я полагаю, мне это просто дороже встанет? |
| |||
| Beck привет. С прохождением мед.комиссии. Я так поня вас в семье 5 человек. А какого возраста ваши дети. Почему я интересуюсь, потому что у меня также немаленькая семья. Был бы очень благодарен за советы и помощь. От души желаем Вам и вашей семье удачи и получения заветной визы. Hanaan |
| ||||
| Привет Всем!!!! Сегодня я и моя семья, прошли очередной этап по DV2007, мед.осмотр, нам было назначенно на 13 часов, приехали 12.50, охранник вежлево спросил к кому идем?, ответил что нам назначенно на 13 часов и он открыл дверь и впустил, прием врач начал примерно в 14.00, меня осматривал врач зовут по моему Мурат, жену и дочь, врач женщина, просто доктор Диля. У меня взяли кровь на анализ, проверели зрение, ухо,горло ,нос,рост,вес и тд., рентген. Что касается рентгена врач что делала снимки тормозила, сделала первый снимок и сказала что сделала не удачно, во второй раз сняла в профиль, Я спросил не вредно ли за один день сниматся 2 раза, она ответила что "сколько понадобится, столько и буду снимать хоть 10 раз" и стала мне рассказывать о безвредности рентгена. Жена и дочь тоже прошли успешно, врач нам сказал что у нас проблем нет, что можем забрать свои результаты в 17.00. Получили результаты и поехали домой. |
| Relevant links: | |
| |
| ||||
| Quote:
Здравствуйте!!! Ни мне ни жене, вакцины не кололи, мы заплатили только стоимость стандартного мед.обследования по 125$ на человека, что касается дочки мы заплатили стандарт 75$+10$рентген+15$вакцина(гепа титВ)+40$вакцина(не знаю) итого 140$. Нам с женой врачи сказали что все хорошо, а дочка неделю назад простыла и у неё был храп, её проверяли больше чем нас. |
| |||
| Beck, Thanks, Если интервью назначен в середине декабря, то как сокоро модно будет обращаться в мед.комиссию. Нужно для этого специально звонить, или должны нас оповещать,каким образом можно оповеститься? Thanks in advance, |
| |||
| Quote:
Необходимо позвонить. Вы можете позвонить им хоть завтра Удачи Вам!!! |
| Bookmarks |
| Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests) | |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |
| | ||||
| Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
| Интервью 1 мая, 3 визы в Ташкенте!!! | rimati | Ташкент | 24 | 06-12-2008 01:20 AM |
| Медкомиссия в Ташкенте (TIMC) | rimati | Медкомиссия | 7 | 05-19-2008 03:33 AM |
| Медкомиссия в Ташкенте! | lolichka | Медкомиссия | 4 | 09-23-2007 05:01 AM |
| Мед комиссия в Ташкенте 2006!!! | John1985 | я выиграл лотерею green card | 1 | 10-28-2006 12:28 PM |
| Прививки в Ташкенте | Rambler | я выиграл лотерею green card | 6 | 06-20-2006 04:55 AM |
| *.ape arvo part rapidshare avi to mov carfax.com dv 2010 dv-2010 filmi filmi online free calls russia free calls to russia green card green card 2010 job offer ken park middle name money order online стратегии russkie filmi russkie filmi online torens url радиостанций www.cars.com znacomstva Александр Маршал Американские женские имена Африканская музыка РАБОТА БЕЗ ОБРАЗОВАНИЯ Таблица измерений американские имена американские чаты американское посольство в киеве арабески группа |