Photogallery Movies & audiobooks Forum Home Search

Go Back   Russian America - Форум Русских Иммигрантов > GREEN CARD LOTTERY USA IMMIGRATION > я выиграл лотерею green card > Медкомиссия

Медкомиссия отзывы о качестве услуг тех или иных медицинских фирм, вопросы на медосмотре, общие требования по состоянию здоровья, запрещенные болезни, сколько стоит медосмотр, адреса аккредитованных медицинских центров, список прививок и прочие вопросы о том, как пройти медкомиссию перед интервью

Reply

LinkBack Thread Tools Display Modes
  #21 (permalink)  
Old 09-27-2006, 01:48 PM
imported_trydent
Guest

Default Re: Медкомиссия в Ташкенте

To igor

Я с удовольствием впишусь в статистику Шумахера, когда придет мое время, но увы, я пока не среди обладателей кейс намбера. Я завидую белой завистью выигравшим ташкентцам, надеюсь к вам присоединиться в 2008 г, и желаю успешных продвижений за кордон (сборов доков, мед.ком,интервью и наконец штампа в паспорте)Всем нам удачи!
Reply With Quote
  #22 (permalink)  
Old 09-27-2006, 01:57 PM
Senior Member

maximan is an unknown quantity at this point

Quote:
Originally Posted by trydent10
To igor

Я с удовольствием впишусь в статистику Шумахера, когда придет мое время, но увы, я пока не среди обладателей кейс намбера. Я завидую белой завистью выигравшим ташкентцам, надеюсь к вам присоединиться в 2008 г, и желаю успешных продвижений за кордон (сборов доков, мед.ком,интервью и наконец штампа в паспорте)Всем нам удачи!

Простите, я думал, что Вы один из выигравших

Anyway, спасибо Вам за теплые слова

Желаю Вам тоже БОЛЬШОЙ удачи!!!
Reply With Quote
  #23 (permalink)  
Old 09-29-2006, 12:42 PM
Senior Member

Quote:
Originally Posted by Veter

... Если 2-й пакет задерживается, можно просить консульство высылать дубликат по мылу.

Уважаемый Veter, не подскажете каков текст письма должен быть, а самое главное, subject письма, а то им, наверное куча писем приходит каждый день - чтоб не отсеяли
Reply With Quote

Relevant links:
  #24 (permalink)  
Old 09-29-2006, 03:40 PM
Veter's Avatar
Senior Member

Veter is on a distinguished road

Quote:
Originally Posted by igor
Quote:
Veter wrote on Wed, 27 September 2006 12:15

... Если 2-й пакет задерживается, можно просить консульство высылать дубликат по мылу.
...не подскажете каков текст письма должен быть...
в лс

Reply With Quote
  #25 (permalink)  
Old 10-04-2006, 12:07 AM
Espero
Guest

Так никто и не поделился опытом прохождения медкомиссии в Ташкенте ...
Reply With Quote
  #26 (permalink)  
Old 10-04-2006, 12:57 AM
imported_Marianna
Guest

Даааа ребята, с вами играть в Green Card как-то веселее чтоли, такое чувство, что выиграешь непременно. Одной как-то не верилось, что это возможно. Я тоже из Узбекистана, правда не из Ташкента и информация от людей прошедших через посольство США в Ташкенте была бы бесценной. У мужа мать и сестра в Америке, но так как очень много отказов в визе США мы даже гостевую не пытались получить. Одна надежда на Green Card, хотя если кто-то знает, как можно легально выехать, если родственники там, буду очень признательна если поделитесь информацией в личку. Прошу прощения за OffTop.
Reply With Quote

Relevant links:
  #27 (permalink)  
Old 10-04-2006, 03:34 AM
Fletcher's Avatar
Senior Member

Fletcher is on a distinguished road

Quote:
Originally Posted by Marianna
...хотя если кто-то знает, как можно легально выехать, если родственники там...

Вам стоит поискать информацию об этом тут: http://www.ulitka.com/forum/?

Reply With Quote
  #28 (permalink)  
Old 10-04-2006, 04:16 AM
imported_Marianna
Guest

Спасибо за инфу
Reply With Quote
  #29 (permalink)  
Old 10-04-2006, 05:47 AM
aldia
Guest

Quote:
Даааа ребята, с вами играть в Green Card как-то веселее чтоли, такое чувство, что выиграешь непременно. Одной как-то не верилось, что это возможно. Я тоже из Узбекистана, правда не из Ташкента и информация от людей прошедших через посольство США в Ташкенте была бы бесценной. У мужа мать и сестра в Америке, но так как очень много отказов в визе США мы даже гостевую не пытались получить. Одна надежда на Green Card, хотя если кто-то знает, как можно легально выехать, если родственники там, буду очень признательна если поделитесь информацией в личку. Прошу прощения за OffTop.
По опыту моей хорошей подруги, у которой мать и сестра живут в США, легальный выезд по воссоединению с семьей может затянуться лет на 10 и больше. Это еще при том, что моя подруга не замужем. То есть, дети старше 21 года и братья/сестры стоят в очереди на воссоединение самыми последними. Сейчас рассматриваются документы поданные где-то в годах 1996-97, точно утверждать не берусь, но что-то около того. Так что, наверное, вам лучше подавать заявку в DV и ждать выигрыша. Искренне желаю удачи.

Reply With Quote
  #30 (permalink)  
Old 10-04-2006, 05:52 AM
imported_Marianna
Guest

Спасибо. Я тоже слышала, что это очень долго все длится. Ну чтож, будем играть дальше . Кстати, наши тоже в Денвере живут.
Reply With Quote
  #31 (permalink)  
Old 10-05-2006, 09:11 AM
Veter's Avatar
Senior Member

Quote:
Я тоже из Узбекистана, правда не из Ташкента и информация от людей прошедших через посольство США в Ташкенте была бы бесценной.
Например тут:

http://www.visaforyou.org/gree n-card/m/1321944/3416/#msg_132 1944
Reply With Quote
  #32 (permalink)  
Old 10-15-2006, 09:21 AM
Sadman
Guest

Здравствуйте!

Помогите пожалуйста ответом.

У моего друга скалеоз (искривление позвоночника)

и он по этому поводу беспокоится.

Скажите как на медосмотрах на это реагируют,а то он

задумывается стоит ли вообще начинать регистрацию.

Reply With Quote

Relevant links:
  #33 (permalink)  
Old 10-16-2006, 12:22 AM
Veter's Avatar
Senior Member

Quote:
Кстати, наши тоже в Денвере живут.
Так если повезёт, вы в Денвер? Кстати тут климат чем-то похож на наш.
Reply With Quote
  #34 (permalink)  
Old 10-17-2006, 12:35 AM
Senior Member

ВНИМАНИЕ!

ТЕМ КОМУ НАЗНАЧЕНА МЕДКОМИССИЯ НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ (С 16 ПО 20 ОКТЯБРЯ) В TIMC В ТАШКЕНТЕ. ПЕРЕЗВОНИТЕ ИМ - НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ ОНИ НЕ СМОГУТ ПРИНИМАТЬ ПО СВОИМ ОБЪЕКТИВНЫМ ПРИЧИНАМ. ПЕРЕНОСЯТ НА СЛЕДУЮЩУЮ НЕДЕЛЮ.
Reply With Quote
  #35 (permalink)  
Old 10-17-2006, 04:52 AM
Member

Barrister is an unknown quantity at this point

Quote:
Originally Posted by Kaltakesak
На днях проезжал мимо МВД на Космонавтов думаю дай хоть узнаю какие доки мне нужны для получения справки об отсутствии судимости. Подхожу к менту на проходной, спрашиваю. А тот в ответ: "Отойди в сторонку, сейчас подойду." Отошёл, жду. Он вскоре подошёл и заявляет следующее: "Меня зовут Агзам. Позвони мне на номер ХХХХХХХ после обеда, я тебе всё скажу и назову сумму мзды, которую ты мне должен будешь заплатить за то, чтобы у тебя приняли все доки вне очереди и в ускоренном режиме выдали справку..." Я его послал куда надо и ушёл так ничего и не узнав. После обеда позвонил в МВД узнать про доки. Офицер сказал, что понятия не имеет об этом и попросил подойти непосредственно в проходную и узнать... Замкнутый круг какой-то получается. Хотел позвонить в Службу национальной безопасности и пожаловаться. Но тогда бы мне пришлось платить офицеру СНБшнику ... Может всё-таки кто знает как получается эта грёбаная справка? А то так хочется этим ментам постучать по башке, но тогда я заработаю свою первую судимость и справку мне больше никто не выдаст ...

Если вопрос ещё актуален, то для получения справки в ИЦ МВД необходимо написать заявление на типовом бланке и приложить копию паспорта с пропиской. Справка выдаётся бесплатно. Можно получить справку в день обращения и без посредников.

Справка также может быть получена любым лицом на основании нотариальной доверенности произвольной формы: "Я, __________, доверяю получить (фио) ________________, проживающему ____________, из компетентных органов справку о наличии (отсутствии) у меня судимости"
Reply With Quote
  #36 (permalink)  
Old 11-05-2006, 08:40 AM
Espero
Guest

Когда я позвонил в международную клинику по поводу расценок на медкомиссию, мне назвали цифру в 250 у.е. для взрослых и 200 у.е. на детей (при условии, что прививки от них) . По моему нигде в мире таких цен нет. Кто-нибудь может подтвердить такую информацию?
Reply With Quote
  #37 (permalink)  
Old 11-05-2006, 08:47 AM
Espero
Guest

В международной клинике на мой вопрос о том, во сколько мне может обойтись медкомиссия, ответили, что это где-то в районе 250 у.е. для взрослых и 200 у.е. для детей (при условии, что прививки делают они). По моему, нигде в мире таких цен нет. А что можно сделать, чтобы всё это обошлось дешевле? Обратиться заранее в Центр вакцинации на метро Горького?
Reply With Quote
  #38 (permalink)  
Old 11-05-2006, 02:40 PM
Shawn
Guest

Всем доброго дня или ночи!

Насчёт ТIМС, цены немного высокие но что поделать - посольство выбирает место прохождение мед. осмотра. т.е. ТIМС. Когда я проходил с меня содрали 150 баксов. Но вроде сервис ничего, доктора знают что делают за одним исключением - Рентген. (Х-ray) у многих вызывало недоумение то что ренгтген показывал что у них ТБ закрытого типа что автоматически приведёт к отказу на иммигрант визу. хотя после нескольких снимков у многих все было ОК. Мне все это показалось очень странным. Так что будьте осторожны, а вообше можно дополнительно сдать анализ слюны в других мед учреждениях Ташкента. Если что не так, можно пожаловатся там одной американке, она вроде бы как босс у них.

Всем удачи в получение виз
Reply With Quote
  #39 (permalink)  
Old 11-06-2006, 06:45 AM
Magistr_78UZ
Guest

Какая там американка и где он там В ТИМС или в посольстве
Reply With Quote
  #40 (permalink)  
Old 11-06-2006, 07:44 PM
Shawn
Guest

Quote:
Originally Posted by Magistr_78UZ
Какая там американка и где он там В ТИМС или в посольстве

Она работает в ТИМС, по крайней мере работала этим летом, американку зовут Доктор Джин (Jeen or Jane) или что-то в етом роде наши узбеки её так звали. Среднего роста и обычнo ходит в кроссовках.

Проблемы с рентгеном а точнее с рентгенологом (узбечка лет 30-35) начались как только посольство начало выдавать иммигрант визы. И многим аппликантам она говорила что у них какие-то пятна на снимке но снимки никогда не давала на руки в любом случае. Я помню когда я проходил она нашла пятна аж у 5 человек что очень подозрительно. И я читал на форуме что этот прикол продoлжался и далее а теперь вижу что рентгененолог до сих пор прикалывается со своими пятнами. Скорее всего она просто не компетентна в своей профессии.

Удачи всем

Reply With Quote
Reply

Bookmarks

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules