| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| Медкомиссия отзывы о качестве услуг тех или иных медицинских фирм, вопросы на медосмотре, общие требования по состоянию здоровья, запрещенные болезни, сколько стоит медосмотр, адреса аккредитованных медицинских центров, список прививок и прочие вопросы о том, как пройти медкомиссию перед интервью |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Цитата:
|
| |||
| А Вы интервью в Москве проходили, если да, то напишите. пожалуйста, Вы делали переводы через спец. конторы и заверяли ли Вы их нотариально? А ещё вопрос про копии-неужели копии надо нотариально заверять? Спасибо заранее |
| |||
| Цитата:
Интервью в Варшаве. ------------- Переводил документы на кафедре "Иностранных языков" поставили штамп отдела кадров. Текст в конце перевода дословно Перевод выполнен мною преподавателем кафедры "Иностранных языков" Пупкиным Иваном Ивановичем паспорт серии 5ИИ №000001 виданым 1.01.2004 года. Дата. Подпись. Печать отдела кадров института. Причём этот текс был на Украинском. Вышло дешевле чем спесиализированных в три раза. Прошло. ------------- Нотериально заверял лиш обычные копии. Причём в государственной канторе. Частные юристы: Копия по Украине - 3,5 грн. Копия для загран - 10 грн. Государственные: Шо туда , шо туда - 0.80 грн. Удачи. |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| перевод свидетельства о рождении и браке с анг. на русский | Elechka | америка глазами иммигрантов | 0 | 02.11.2007 18:59 |
| перевод свидетельства о браке | andrijj | я выиграл лотерею green card | 2 | 05.08.2005 15:55 |
| Копия свидетельства о браке | Николай Макаров | я выиграл лотерею green card | 35 | 09.01.2005 23:30 |
| Перевод свидетельства о браке. Где найти? | Artemy | я выиграл лотерею green card | 2 | 24.06.2004 08:52 |
| Образец перевода свидетельства о браке | АндрейКА2 | Медкомиссия | 2 | 21.01.2004 09:39 |