| Лучшие сайты - Топ 50! | Знакомства в США | Photogallery | Movies & audiobooks | Forum | Home | Search |
| | |||||||
| Медицинское страхование medical insurance, medical providers, family doctors etc. |
Обсуждения О медицинских страховках на Медицинское страхование в рамках RUSA - Русские Форумы в США; Originally Posted by natashka12 Вот небольшая ссылочка сколько люде в Америке без страховки и не ...
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| |||||||
| Quote:
PS а кстати, статистика ваша не включает людей с медикейдом))) так что смело делите количество указанное в статье на несколько))) Quote:
Не сочтите это, пожалуйста, за грубость. Просто меня безумно, безумно раздражает, когда людей пытаются делить на сорта по какому-либо принципу. Не нам и не вам решать, кому жить, а кому нет. И есть множество инвалидов, могущих дать миру гораздо больше, чем здоровые мы. Мой отчим поет и работает на двух работах, сводная сестра (у нее с рождения одна рука) тоже поет и учиться на социального психолога, подруга отчима (инвалид-колясочник, осложнение после прививки) поет и работает в больнице, друг отчима(ДЦП) - успешный бизнесмен, была красавица-жена(погибла в автокатастрофе, к сожалению) и совершенно здоровый сын (интересно, что он бы вам сказал на ваше предположение, что таких, как его отец, надо убивать в материнской утробе...). ВЫ уверены, что дали миру больше, чем они?... Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Дело не в людях, а в убогости системы и в качестве оборудования, тех же автомобилей скорой помощи. Возвращаясь к раку - к моей маме скорая приехала через 40 минут. Маму, конечно, не спасли. Зато бесплатно, блин! Quote:
Ога. Если бы вы имели удовольствие убедиться в качестве российской медицины на собственном опыте, вам бы не было так весело. Если бы ваша сестренка чуть не умерла прямо в больнице, потому что медперсонал занят, если бы к вашей маме вовремя не приехала скорая... ПС ничо плохого о России и о российских врачах сказать не хочу, очень уважаю людей типа Рошаля, например. Но система в России - бредовая. Отсюда и все проблемы. Плюс непрофессионализм, берущийся из взяточничества на медфаках. Самые коррумпированые факультеты! ПС 2 кстати, о раке. Свекру моему рак бесплатно прооперировали. А все потому что свекровь работает в правительстве штата, и у нее страховка на всю семью. Но прежде чем этого достичь, она пахала, как вол. Приехали они, как и все, на пустое место, начинали с нуля. И добились. Вот так и надо жить
__________________ Хочу душевного покоя принять то, что не могу изменить, хочу иметь силу изменить, что я могу, и хочу мудрости не перепутать одно с другим Last edited by Gal12; 02-05-2010 at 12:38 AM. |
| Все, кто сказал спасибо natashka12 за это сообщение: | ||
| |||||||||||||
| Quote:
Quote:
. Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
И кстати, бесплатная медицина в России - это миф. Раз уж вы начали о раке - леча рак, в России влезешь в долги далеко не меньшие, потому что бесплатно никто операции, химиотерапию, лучевую терапию делать не будет. Мама в свое время все, что на мою учебу копила, на свое здоровье потратила. И что? три года прожила. Здесь она бы те же деньги потратила ( а то и вообще гораздо меньшие), но была бы жива. В настоящее время в России число больных с установленным диагнозом онкологического заболевания более 2,3 млн. Обнаруживают болезнь чаще всего на поздних стадиях. В результате каждый третий из выявляемых больных признается инвалидом. Инвалиду врач имеет право назначить дорогостоящее лечение, но шансов на излечение на поздних стадиях заболевания, естественно, меньше. А не инвалиду такое бесплатное лечение не полагается. По словам Татьяны Яковлевой, председателя комитета Госдумы по охране здоровья, до 40% онкологических больных не входят в программу дополнительного лекарственного обеспечения. Между тем лечение онкологического заболевания стоит в среднем около 40 тыс. долларов в месяц. http://www.ng.ru/health/2006-03-31/8_rak.html Самая большая смертность от рака зафиксирована на Мальдивских островах в Индийском океане – там на 100 тысяч жителей от рака умирает 306 человек. На втором печальном месте – Венгрия (204). Затем идут Франция (154), Великобритания (147), Китай (143), Россия и Эфиопия (142), Германия (135), США (133), Израиль (121), Япония (120) http://www.media-v.eu/index.php?page...=month&id=5256 Quote:
Quote:
ПС вообще, надо разделять медицину и систему медицинского страхования. Мы с вами о чем говорим? Если о медицине, то она в Америке - одна из лучших. Если вы заработали деньги на свое лечение, вас обслужат, как нигде в мире. А вот к системе медицинского страхования, конечно, претензий больше. Так потому ее и реформируют. Я, кстати, за реформу. Да, я понимаю, что в случае реформы в таком виде, в каком она есть, получится, что я буду платить за лечение тех, у кого нет на это денег... зато вокруг меня будут здоровые люди)))
__________________ Хочу душевного покоя принять то, что не могу изменить, хочу иметь силу изменить, что я могу, и хочу мудрости не перепутать одно с другим |
| Все, кто сказал спасибо Gal12 за это сообщение: | ||
| |||||||||||
| [QUOTE] Quote:
Quote:
Quote:
![]() ![]() ![]() Quote:
Думаю нет ,не каждый мужчина выдержит такую жизнь когда жена отдает себя всю этому ребенку и не оставляет время на семью и мысли о других детях? Может я ошибаюсь но лично мне бы такая жизнь раем не казалась , я вам чесно скажу я не знаю любят ли таких детей или нет ,я бы не смогла на себя такую взять обузу (извиняюсь но не умею юлить что думаю то и пишу) ![]() Quote:
Вот смотрите у меня в колледже в группе 20 человек ,все работают на двух работах ,потому что денег не хватает ,семья,дети ,многие без мужа и алименты копеечные ,на программу да можно но я уже писала если по уровню подходишь а уровень помоему 2,200 если не ошибаюсь ,а попробуйте прожить на 2200 с двумя детьми ? соответственно идут на вторую работу и уже ты не в категории ,а расходы то от этого не сокращаются? Люди учатся но и с скилами сейчас найти трудно работу ,либо с з/п мизерной,знаете это еще от штата зависит ,какой уровень жизни у него какие з/п. Поэтому 100% сказать есть а не делают я бы не стала,есть куча подводых камней,просто у каждого свои. Quote:
Quote:
Quote:
Здесь она бы те же деньги потратила являются магическими ,что тут что там надо платить Quote:
Тем более за три похда мы были не у одного и того же это раз ,я не писала что должны бесплатно а то что мы заплатили а помощи не получили вот в чем суть,и третье врач была из России с Рооссийским образованием а где она и как это уже другой момент ,факт в том что она оказалась толковее с нашим образованием чем ученый доктор преславутой Америки Quote:
Медицина тут хуже некуда ,а вот новейшее оборудование и технологии да согласна 100% лучшие ,пока вы будете зарабатывать на лечение вам из врачей уже понадобится только патологоонат А если серьезно то лучшее тут это операции проводимые на сердце и всякие ресерч программы ,а рядовые врачи НА КОГО НАРВЕШСЯ Quote:
А вообще посмотрим что эта программа принесет |
| Все, кто сказал спасибо natashka12 за это сообщение: | ||
| ||||
| Quote:
это здорово что вы здоровая молодая женщина и с реалиями страховой медицины в США особо не сталкивались, и что у ваших знакомых по медикейду лечат зубы (хотя обычно это не делают вроде бы, только удаляют) и беплатно лечат рак по правительственной страховке. но это не выглядит типичным, для среднего американца... медикейд и медикере, они далеко не всем малообеспеченным доступны, и покрытие у них ограниченное. из тех у кого доход выше черты бедности, многие и многие не могут себе позволить страховку из за ее дорогивизны. миллионы их.
__________________ ... дорогу осилит идущий .... |
| The Following 3 Users Say Thank You to stachybotrys For This Useful Post: | ||
| ||||
| Quote:
замечательно, что вы полны сил и оптимизма, и веры в американскую систему медобслуживания, не смотря на хроничсекие болезни! вопрос в том, что таких позиций которых добилась ваша свекровь ( работы в правительстве), мало, что для местных, что для приехавших. их гораздо меньше, чем людей достойных их получить. на заметку, о том как медикере покрывает зубные проблемы: http://www.cms.hhs.gov/MedicareDentalCoverage/ то есть ни о каком лечении при этой программе речи нет. медикейд возможно да, эта программа покрывает многое, но в большинстве штатов, на сколько мне известно, под нее попадают инвалиды, причем малоимущие и пенсионеры при том. или раньше она работала для беженцев (послдение годы- нет). о "бесплатной" медицине, это вы к чему сюда приплели?
__________________ ... дорогу осилит идущий .... |
| The Following 3 Users Say Thank You to stachybotrys For This Useful Post: | ||
| |||||
| Quote:
нет, не прекрасно. Что пришлось испытать на себе моей семье и друзьям, то и знаю)) Quote:
да и речь идет не о системе МЕДОБСЛУЖИВАНИЯ, а о системе МЕДИЦИНСКОГО СТРАХОВАНИЯ. Что есть две большие разницы. Quote:
Quote:
Quote:
просто так, к слову о платной и бесплатной медицине))
__________________ Хочу душевного покоя принять то, что не могу изменить, хочу иметь силу изменить, что я могу, и хочу мудрости не перепутать одно с другим Last edited by Americanka; 02-06-2010 at 07:14 AM. |
| ||||
| Quote:
Quote:
|
| ||||
| Quote:
Насчет страховок от работодателя: Если вы работаете в компании которая имеет договор с страховой компанией то при устройстве на работу вы также получите пакет для оформления страховки и дентал страховки.Страховка может быть либо бесплатная(значит вы ничего за нее не платите за вас платит ваш работадатель ,вы платите только ко-пеймент указанный на карточке за отдельные услуги или лекарства) такие страховки зачастую в компаниях связанных с бизнесом и IT шников. Либо платите с з/п какую то сумму обычно это от 20 $ и выше ,в зависимости какая компания,какая страховка и какой план (все указано в пакете когда заполняете ,подробности можно всегда подточнить),кстати о страховках от работодателя была тема посмотрите тут в темках Чем крупнее компания тем больше шансов что страховка неплохая и не дорогая,чем меньше компания то больше шансов что страховка будет дорогая . Страховки по програмам: Тут как говорится от многого зависит ,какой статус,какая з/п ,сколько членов семьи,сколько детей и прочее и прочее ,самая распростроненная программа для помощи тем у кого ло инком это Медикейт вот сайт где можно найти информацию о самой программе ,требованиях http://www.cms.hhs.gov/home/medicaid.asp а вот сайт где написано в каком штате какая работает программа думаю там тоже много информации о порядке и подаче на программу а главное имеете ли право подать на ту или иную программу http://www.govbenefits.gov/govbenefi...s&category=MED если допустим вы с женой не подходите под программу или по каким либо причинам отказали можете попробовать программу для детей Children's Health Insurance Program у того же медикейта http://www.cms.hhs.gov/home/chip.asp либо вот такие https://www.childrens-health-insuran...dBl93Gw&usck=1 Если никак не подходите ни под какие требования на программу есть еще фри кер ,чарите кер (но об этих программах я почти ничего не знаю ) ,но если вообще ничего тогда выход один самому искать программу и делать страховку ,сейчас много компаний предлогают страховки но надо внимательно изучать какие у них планы,дидактбл и прочие паласи. если есть какие нибудь более конкретные вопросы по програмам ,спрашивайте попробуем разобраться |
| Bookmarks |
| Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests) | |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |
| | ||||
| Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
| Перевод Медицинских терминов | ceprasov | Изучение английского | 1 | 06-23-2009 12:11 AM |
| нужна инфо. о мед. страховках | iMax | Деньги на службе у человека | 13 | 11-13-2006 04:44 PM |
| Если бы на медицинских форумах общались так же, как везде.. | veey | Развлечения | 0 | 07-05-2006 05:29 PM |
| О медицине и страховках | Иван Данилов | Деньги на службе у человека | 47 | 10-19-2005 11:58 PM |